причем и на фото у него гипс... Ну а так чё: новое время, новые бономасы(с)
"ЗОЛОТОЙ ЭПИФОН"-конкурс гитарной нелепицы......
Модератор: chinaski
Moon/Seen JJ-4, Hisonus strat, Yamaha SG700
У кого хорошее зрение? Что на трусах написано? https://www.kufar.by/item/1081228580
Рок-звезда Дзержинской птицефабрики))
Класс!!! По фирменному.
Золотой запас россии
Катимся в правильном направлении (((
Не понятно только где этот запас или позор? В трусах или выше?
Золотой запас россии
Катимся в правильном направлении (((
Не понятно только где этот запас или позор? В трусах или выше?
так золотой-же, про большой никто и не говорил
Я заранее извиняюсь, может я чего-то (или кого-то) не знаю, но на Куфаре часто попадается на глаза такая гитара за космический прайс 10013 р. https://www.kufar.by/item/1076625303
Пробовал гуглить название/фирму (имя мастера?), ничего кроме этой самой гитары не нагугливается) Очень интересно, чем обоснована такая цена
Пробовал гуглить название/фирму (имя мастера?), ничего кроме этой самой гитары не нагугливается) Очень интересно, чем обоснована такая цена
Сирота. Виталий Сирота.
Там гриф вроде пропеллером. Раньше пытались такое продвигать на басу, возможно и сейчас, но не попадается на глаза. Суть в том, что кисть меньше выворачивается в первых позициях. Технология трохе геморойная, на колене точно сделать уже очень напряжно, уследить за геометрией, ..., ... Ну и не особо таких где есть (а гитар и вообще раньше не видел)
Вобщем про эту конкретного ничего не знаю, но на басы там тоже что-то космическое было по ценнику.
В любом случае от меня успеха энтузиастам
Последний раз редактировалось vlsd Вт авг 25, 2026 7:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ну так то очень неплохой уровень для мастерового инструмента. Спеки хорошие, и видно, что не на коленке собирали.
Но конечно, оверпрайс и околонулевые шансы перепродать, наигравшись.
Насчёт пропеллера - у меня был Guild Skyhawk, на котором пропеллер организовался самостоятельно, без вмешательства мастеров)) . Это к вопросу о том, что гриф винтом не всегда приговор гитаре, особенно с большим радиусом близкой к плоской накладки.
Но конечно, оверпрайс и околонулевые шансы перепродать, наигравшись.
Насчёт пропеллера - у меня был Guild Skyhawk, на котором пропеллер организовался самостоятельно, без вмешательства мастеров)) . Это к вопросу о том, что гриф винтом не всегда приговор гитаре, особенно с большим радиусом близкой к плоской накладки.
Спасибо, суть ясна, инструмент хороший, высокотехнологичный, но купишь - хрен продашь) 
Именно так. Восьмиструнные электрогусли и сами по себе та ещё экзотика. А уж за такой то прайс они любителю не упали. А профи редко нужен восьмиструн, чтобы зарабатывать игрой на гитаре.
как ни странно, иногда люди покупают инструменты, чтобы играть ) А так да: любая экзотика сложно и покупается и продается, тем более настолько специфичная
ну и потертый амер 57-го, в который лично Лео вкручивал гвозди засаленой отверткой тоже не особо нужен для заработков, но тем не менее их покупают (или