Борьба со щелчками
Модератор: chinaski
Борьба со щелчками
Записываем в линию (во вход звуковой карты) бас-гитару в редакторе Cubase SX 3. При склеивании двух частей аудиозаписи (например, куплета и припева) на месте стыка слышится щелчок. В чём может быть дело и как с этим бороться, подскажите, плиз.
Спасибо, помогло!
Ещё пару вопросиков, при записи два файла перехлёстываются, и в месте стыка играет только часть нового (только что записанного) файла. Как сделать, чтобы они перемешались, т.е. играли вместе конец старого и начало нового аудиофайла?
И как объединить аудиофайлы одного трека в один большой аудиофайл?
Ещё пару вопросиков, при записи два файла перехлёстываются, и в месте стыка играет только часть нового (только что записанного) файла. Как сделать, чтобы они перемешались, т.е. играли вместе конец старого и начало нового аудиофайла?
И как объединить аудиофайлы одного трека в один большой аудиофайл?
- Solaris
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Дали, но я к тому, что нажать F1 и сделать пару щелчков мышкой занимает гораздо меньше времени. Или найти и скачать гайд в инете, купить книжку (это на самый тяжелый случай тотального непонимания инглиша) А у автора топика, судя по всему, вопросов будет еще немало...Rolland писал(а):Уже ж дали ответ на форуме
Спасибо всем отозвавшимся!
Help по Cubase у меня есть, но он такой огромный и настолько научный, что мне проще спросить у Вас, людей с опытом. К тому же изучение мануала требует много времнени, а коего у меня мало, то мне, столкнувшись с определённой проблемой, рациональнее спросить у Вас на форуме и получить конкретно интересующий меня ответ, нежели искать оный среди большого количества страниц мануала.
А вопросов у меня, в самом деле, будет не мало.
Ещё раз, всем спасибо!
Help по Cubase у меня есть, но он такой огромный и настолько научный, что мне проще спросить у Вас, людей с опытом. К тому же изучение мануала требует много времнени, а коего у меня мало, то мне, столкнувшись с определённой проблемой, рациональнее спросить у Вас на форуме и получить конкретно интересующий меня ответ, нежели искать оный среди большого количества страниц мануала.
А вопросов у меня, в самом деле, будет не мало.
Ещё раз, всем спасибо!
Т.е., иными словами, тебе лень тратить свое время и читать мануал, пусть лучше другие потратят СВОЕ и все тебе разжуют? Ну, успехов в изучении Cubase...Small писал(а):К тому же изучение мануала требует много времнени, а коего у меня мало, то мне, столкнувшись с определённой проблемой, рациональнее спросить у Вас на форуме и получить конкретно интересующий меня ответ, нежели искать оный среди большого количества страниц мануала.
Такая проблема: В Кубэйсе треки заканчивается на 199 блоке и дальше ничего не могу записать. Такая проблема именно в одном проекте, в других всё нормально.
Использовал Куб совместно с Фруктом через ReWire. получается, что Куб проигрывает всю пачку, даже после 199 блока, но выделить для аудиомикса я могу только область от 0 до 199.
Может, кто знает, в чём дело.
Использовал Куб совместно с Фруктом через ReWire. получается, что Куб проигрывает всю пачку, даже после 199 блока, но выделить для аудиомикса я могу только область от 0 до 199.
Может, кто знает, в чём дело.