Техника игры и музыка

Модератор: chinaski

Червь

#61 Сообщение Червь » Пт дек 23, 2005 5:42 pm

Джамбинг - это не не негр такой из племени. Это барабан такой этнический
Ага, а на барабане играет негр :D

Maestro
Ветеран

#62 Сообщение Maestro » Вс дек 25, 2005 8:32 pm

FYR писал(а):
Fox Lace писал(а): Фыр. Появится время, опять схлестнемся. На самом деле есть, что ответить, просто некогда.
Ага, схлестнемся струями спиртного ;)
Поддерживаю.
Дабы избавить форум от лишнего флуда и выяснить наконец отношения, предлагаю встретиться в "реале" за парой бутылочек(бокальчиков) пива.

nogti

#63 Сообщение nogti » Пн дек 26, 2005 8:32 am

мона мне на хвост? :D

FYR
Завсегдатай

#64 Сообщение FYR » Пн дек 26, 2005 10:16 am

Maestro писал(а): Дабы избавить форум от лишнего флуда и выяснить наконец отношения, предлагаю встретиться в "реале" за парой бутылочек(бокальчиков) пива.
Нет, ну почему же...
Мне например всегда было интересно, почему так происходит. Если человек умеет пить водку, но не умеет играть - он классно вписывается в коллектив, а если он умеет играть, но не пьет со всеми вместе - он плохой музыкант. По крайней мере для своей группы.
Так что я просто предлагаю вернуться к теме.

Maestro
Ветеран

#65 Сообщение Maestro » Вт дек 27, 2005 4:26 pm

FYR писал(а):...а если он умеет играть, но не пьет со всеми вместе - он плохой музыкант. По крайней мере для своей группы.
Несогласен.
Бывает конечно, но довольно редко. Хотя может мне просто везло. Фишка не в том, пьет - не пьет, а в том насколько музыкант интересен коллегам как человек. Да и на мнение группы алкоголиков лично мне плевать. И с такими "музыкантами" вряд-ли я сработаюсь.
Тем не менее с удовольствием после репетиции опускаю в себя бокальчик-другой пива :wink: .
FYR писал(а):Так что я просто предлагаю вернуться к теме.
Да обсасали вроде тему до дыр.
Тема актуальна, но вопросы затронуты скорее риторические.
Флуд один... :?

arietz
Интересующийся

#66 Сообщение arietz » Чт янв 12, 2006 3:32 pm

Всем привет!
Последний раз редактировалось arietz Вт сен 10, 2013 9:41 am, всего редактировалось 1 раз.

FYR
Завсегдатай

#67 Сообщение FYR » Сб янв 14, 2006 7:51 pm

Maestro писал(а):
FYR писал(а):...а если он умеет играть, но не пьет со всеми вместе - он плохой музыкант. По крайней мере для своей группы.
Несогласен.
Бывает конечно, но довольно редко. Хотя может мне просто везло. Фишка не в том, пьет - не пьет, а в том насколько музыкант интересен коллегам как человек. Да и на мнение группы алкоголиков лично мне плевать. И с такими "музыкантами" вряд-ли я сработаюсь.
...skipped...
Согласен. Но только вот почему то у меня получилось, что как музыкант я своих более чем устраивал, а то, что я не учавствовал в том, что творилось после концертов - их напрягало. Пьет/не пьет - это в ту же кассу, что и "насколько музыкант интересен коллегам как человек". Ведь музыка для некоторых - это не сколько творчество и достижение каких-то результатов, а ДО-СУГ!

Eduard
Ветеран
Контактная информация:

#68 Сообщение Eduard » Сб янв 14, 2006 11:23 pm

Джамбинг - это не не негр такой из племени. Это барабан такой этнический
Не джамбинг, а джамбО!
Суть от этого сильно меняется...
Worldwide dj's TRIP-HOP team

Eduard
Ветеран
Контактная информация:

#69 Сообщение Eduard » Вс янв 15, 2006 12:34 am

FYR писал(а):Ведь музыка для некоторых - это не сколько творчество и достижение каких-то результатов, а ДО-СУГ!
А до каких-таких СУГ некоторым музыка?
Может, пояснишь народу?
:) :) :) :lol: :lol: :lol:

FYR
Завсегдатай

#70 Сообщение FYR » Пт янв 20, 2006 12:32 am

Eduard писал(а):
FYR писал(а):Ведь музыка для некоторых - это не сколько творчество и достижение каких-то результатов, а ДО-СУГ!
Может, пояснишь народу?
Конечно!
Иными словами это означает, что сама музыка - ДО ФОНАРЯ. Главное - как провести вместе время. В принципе один мой знакомый сказал, что музыка - это всего лишь средство общения. Для обычных людей - да. Мне же в музыке нужен результат - композиция, произведение, концерт, компакт, обмен опытом, но только не просто времяпровождение. Иначе все опять сводится к пятерным синкопам.

Eduard
Ветеран
Контактная информация:

#71 Сообщение Eduard » Пт янв 20, 2006 1:03 am

FYR писал(а):Конечно!
Иными словами это означает, что сама музыка - ДО ФОНАРЯ. Главное - как провести вместе время. В принципе один мой знакомый сказал, что музыка - это всего лишь средство общения. Для обычных людей - да. Мне же в музыке нужен результат - композиция, произведение, концерт, компакт, обмен опытом, но только не просто времяпровождение. Иначе все опять сводится к пятерным синкопам.
Я с тобой согласен на все 100%!

nogti
Прохожий
Контактная информация:

#72 Сообщение nogti » Пт янв 20, 2006 8:31 am

FYR писал(а):
Eduard писал(а):
Может, пояснишь народу?
Конечно!
Ты уж прости, Фир, но с таким отношением лучше всего в эстраду податься, если не в российскую, то хотябы в белорусскую :D . Там какраз такое отношение к музыке - "композиция", компакт, концерт, баблосы. Без обид.

Червь
Завсегдатай

#73 Сообщение Червь » Пт янв 20, 2006 9:35 am

nogti писал(а):лучше всего в эстраду податься, если не в российскую, то хотябы в белорусскую :D . Там как раз такое отношение к музыке - "композиция", компакт, концерт, баблосы.
Господи, какой бред... Ты бы хоть прилюдно ахинею не нес.

FYR
Завсегдатай

#74 Сообщение FYR » Вс янв 22, 2006 3:04 pm

nogti писал(а): Ты уж прости, Фир, но с таким отношением лучше всего в эстраду податься, если не в российскую, то хотябы в белорусскую :D . Там какраз такое отношение к музыке - "композиция", компакт, концерт, баблосы. Без обид.
Баблосы тут не причем. Если бы поиграл с разными трындюками годика три, ты бы понял меня. Тратишь время, деньги, нервы - а в итоге... ничего!

Никита
Ветеран
Контактная информация:

#75 Сообщение Никита » Пн янв 23, 2006 12:43 am

А кто ты такой? Представь нам свою известную личность....

"Слушатель".....

Ответить