ПОПСА
Модератор: chinaski
- Senior Lupasin
- Ветеран
- Ilya_from_grodno
- Ветеран
-
FAQ
- Интересующийся
- Контактная информация:
хм) стыдно всётаки многим признать своих попсовых кумиров))),
юношеский максимализм))
моби прикольные темы делает)) но давно не слушал))
мадонна
из наших возможно это носков и лепс- но то певцы от бога)) но до запада всёравно далеко))
там кстати тема у когото была, что еслиб радио небыло, эта попса голимая (итд). Я полагаю что эта музыка будит существовать ещё долго, тк наш слушатель ещё не дорос до качества)) а если и так можно денежки гребсти, то зачем комуто рвать на себе пятую точку???
Гдето я слышал, что в минске достаточно около 100 000 для того чтобы запустить когонить "на орбиту"; в москве вроде как дороже)) но всё естесственно зависит от размера груди и других частей тела)))
В европе помимо этого ещё должен быть талант)) ....
юношеский максимализм))
моби прикольные темы делает)) но давно не слушал))
мадонна
из наших возможно это носков и лепс- но то певцы от бога)) но до запада всёравно далеко))
там кстати тема у когото была, что еслиб радио небыло, эта попса голимая (итд). Я полагаю что эта музыка будит существовать ещё долго, тк наш слушатель ещё не дорос до качества)) а если и так можно денежки гребсти, то зачем комуто рвать на себе пятую точку???
Гдето я слышал, что в минске достаточно около 100 000 для того чтобы запустить когонить "на орбиту"; в москве вроде как дороже)) но всё естесственно зависит от размера груди и других частей тела)))
В европе помимо этого ещё должен быть талант)) ....
- Ilya_from_grodno
- Ветеран
Прикинь, а у некоторых их может и не бытьFAQ писал(а):хм) стыдно всётаки многим признать своих попсовых кумиров))),
юношеский максимализм))
А так, на работе часто радио играет и просто бесит вся это фигата + я привык к музыке с обилием непонятных звуков, лязгов, скрежетов и т.д и т.п., что простота попсовых мативов кажеться такой бедной и ненасыщеной, кажеться что это музыка в таком жутко замедленом темпе
Ноиз рок фарэва нах!

- navigatorrr
- Ветеран
- Контактная информация:
знаешь! это я в этой теме такое предположение высказывал и не так как ты его описал- типо пацан какой-то чёта ляпнул и был таков. По моему система очевидна: продажные теле и радио-эфиры принимают песенки и клипы богатых людей-которые влаживают бабло в раскрутку поющих сисек(просто к примеру), для чего им крутить рок комманду- ни кому не известную и молодую - если эти рокеры не башляют! так и заполняются эфиры..FAQ писал(а): там кстати тема у когото была, что еслиб радио небыло, эта попса голимая (итд). Я полагаю что эта музыка будит существовать ещё долго, тк наш слушатель ещё не дорос до качества))
В нашей старане всё намного лахачней- не буду говорить как- все знают))))
А на счёт того что слушатель не дорос...просто не дают рости! думаю музыкантов не так много а рядовой житель не хочет шарится- врубил радио.....ой бл..ть о чём я....сегодня еле в магазин сходил кругом не люди- а пи..дец...аааааа остапа может понести..нажимаю пред.просмотр и отправить.
-
FAQ
- Интересующийся
- Контактная информация:
ничего против не имею, я просто ее чучуть развил)))
в любом случае флуда наверное уже хватит)) товарисчи пишем по делу!!
такс.. чего бы ещё вспомнить...
есть классная российская команда D-PULSE называется, они поп-рнб-рокенрол инструментальный играют. Если кто слышал, тот наверное может сказать что не пиз*дю, молодцы ребята. Кстати считается поп андеграундом, если ссылочку найду то гденить ниже оставлю, для тех крму интересно
в любом случае флуда наверное уже хватит)) товарисчи пишем по делу!!
такс.. чего бы ещё вспомнить...
есть классная российская команда D-PULSE называется, они поп-рнб-рокенрол инструментальный играют. Если кто слышал, тот наверное может сказать что не пиз*дю, молодцы ребята. Кстати считается поп андеграундом, если ссылочку найду то гденить ниже оставлю, для тех крму интересно
Мда, ну если так, то Битлз и АВВА тоже попса...
и А-НА попса и Reamon...
Попсой называю весь этот расколбас по ящику в стиле "калинки-малинки-были танцы-ёу". Фанерщики-попса. Но есть же и вживую люди поют. И с душой! Пускай и поп-музыку!
ЗЫ:Вот скажите, труЪ металлеры, что вы с девушкой наедине слушаете?
Disembowelment? или может Immortal? ах, да сборки вроде Металл Балладз наверное? А ведь девушкам надо Романтик колекшин или Иглесиас. А на свадьбу если пригласят, под сердючку блевать будете или пить за здоровье молодых?
Каждая музыка под ситуацию и под настроение.
Все имхо.
и А-НА попса и Reamon...
Попсой называю весь этот расколбас по ящику в стиле "калинки-малинки-были танцы-ёу". Фанерщики-попса. Но есть же и вживую люди поют. И с душой! Пускай и поп-музыку!
ЗЫ:Вот скажите, труЪ металлеры, что вы с девушкой наедине слушаете?
Disembowelment? или может Immortal? ах, да сборки вроде Металл Балладз наверное? А ведь девушкам надо Романтик колекшин или Иглесиас. А на свадьбу если пригласят, под сердючку блевать будете или пить за здоровье молодых?
Каждая музыка под ситуацию и под настроение.
Все имхо.
-
Ress
- Ветеран
- Контактная информация:
Буквально только что случайно напоролся в сетке на песню нашей группы Тяни-Толкай. Понравилось. И Любэ, на которую они вроде стараются быть похожими, - тоже молодцы.
А вообще тема провокационная, хотя бы потому что слово ПОПСА носит негативный оттенок.
Фигня все эти стили. Лишь бы 1) цепляло слушателя, 2) с душой было сделано, 3) с умом, 4) качественно. А термометром, линейкой или весами такое не измерить.
А вообще тема провокационная, хотя бы потому что слово ПОПСА носит негативный оттенок.
Фигня все эти стили. Лишь бы 1) цепляло слушателя, 2) с душой было сделано, 3) с умом, 4) качественно. А термометром, линейкой или весами такое не измерить.
¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ
-
FAQ
- Интересующийся
- Контактная информация:
я ж сразу говорил что тема провакационная)) , видимо сам забыл, обозвал гришу лепса и остальных попсарями)) лучше сказать подругому: они играют нечто похожее на поп музыку, но фсёравно не совсем то)) (я так думаю). вообще я на стили музыку не разделяю, для меня есть хорошая и дерьмо. Иногда приходишь на репу, а там поцаны лет так "так" чтото скримом\гроулом пытаются спеть, 100вт комбарь на 80 процентов выкручен по громкости и карданщик криво играет))))
уж лучше я филю бидросыча послушаю (как в аникдоте)
Короче давайте опредилимся:
попса - наша фанерная эстрада
поп музыка- всё остальное(утрированно) (может быть включая билана носкова виагара и тд)
Собственно пишем сюда...
уж лучше я филю бидросыча послушаю (как в аникдоте)
Короче давайте опредилимся:
попса - наша фанерная эстрада
поп музыка- всё остальное(утрированно) (может быть включая билана носкова виагара и тд)
Собственно пишем сюда...