http://volepik.nm.ru/
поржите
Модератор: chinaski
-
Vad
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: поржите
пожалуй, даже "дер.мо" для ЭТОГО будет много
-
Анастасия - РОСТРА
Господа, мне не понятно, почему гневные сообщения, адресованные Эдуарду, постоянно направляют всей группе. Если вы беседуете с Эдуардом, если он высказывается по поводу вас, а вам это не нравится - высылайте свои претензии ему лично. Группа не имеет к вашим спорам никакого отношения.
С уважением Анастасия, гр. РОСТРА.
С уважением Анастасия, гр. РОСТРА.
- Eduard
- Ветеран
- Контактная информация:
Выношу сию писанину на обозрение (обнаружил в нашей гостевой):
Да Вы, батенька, слепой оптимист! Вы посмотрите на их сайт (если сие творение так назвать можно).
А по поводу "великих белорусских поэтов" - читайте ВНИМАТЕЛЬНО, то что у нас написано!!!!

p.s. Ко всем. Давайте заценим "текстовую основу" этих "песен". Потому что я цензурно не могу выразить своё мнение. И говорить его не буду. Каждый и так увидит
Вот здесь: http://volepik.nm.ru/mp3/lyrics.txt
p.p.s Я выразил своё мнение не как музыкант, а как простой человек, который имел несчастье потратить лишних 5 мегов траффика. Так что если какие-то вопросы, пишите здесь, или в приват.
Так будете со своими родственниками разговариватьЗдаров сундуки!!!
И вам того же.С Новым годом!
Ну-ну. Прёт и прёт, но вдохновение ли?Я не понял какого вы гоните на Волепик на Guitar.by? У них хоть песни и не качественные но с каким-то ни было смыслом, и вдохновение у них так и прёт!
Они не выёживаются а просто делают что им нравится и у них это как ни как получается.
Да Вы, батенька, слепой оптимист! Вы посмотрите на их сайт (если сие творение так назвать можно).
Если вы это называете песнями, то музыка в телеэфире - просто классические шедевры!Карова, Иванов, Витёк и Толстый конечно любят. Но пишут и играют больше и свои песни, а не великих белорусских поэтов.
А по поводу "великих белорусских поэтов" - читайте ВНИМАТЕЛЬНО, то что у нас написано!!!!
Чтобы никто ни на кого не обижался, надо выносить на суд более-менее качественный продукт! А не то, что там естьИ не надо так сразу обсирать молодые группы, ведь никто не знает, что у них получится...
p.s. Ко всем. Давайте заценим "текстовую основу" этих "песен". Потому что я цензурно не могу выразить своё мнение. И говорить его не буду. Каждый и так увидит
Вот здесь: http://volepik.nm.ru/mp3/lyrics.txt
p.p.s Я выразил своё мнение не как музыкант, а как простой человек, который имел несчастье потратить лишних 5 мегов траффика. Так что если какие-то вопросы, пишите здесь, или в приват.
Worldwide dj's TRIP-HOP team
-
Мегагеторист
-
Мегагеторист
-
джэки_чан_беспесды
-
Angus
магагеторист хоть ты чуваков поддержал!!!....Эдуард ты чё ты не понял что это великий стёб, который не дан таким уродам нашего форума как Фонту 22 и Никите?!...ну ты дал...я бы извинился перед пацанами- они за два месяца и концерт дали
и песен скока написали
а текста какие тру!!
расслабься челы самое то
пацаны если всё будет идти по плану, то видели фотки с концерта ихнего? так вот летом сделаем концерт на хате наша группа Vollmond, Volepik и ещё кого пригласим кто захочет нахаляву со столом..может и получиццо волепик тру!! много пива и винища-бырла будет и салатов и музыки:twisted:джэки_чан_беспесды писал(а):пацаны жгут! молодцы!!! тексты очень жызненные... зачот.
послушал Ростру - херня какая-то... играть не умеют.
Валипик - давай исчо песен!!