Помогите придумать название для готической группы
Модератор: chinaski
-
Himera
Помогите придумать название для готической группы
Люди помогите!Срочно нужно название!Только на русском языке и ТОЛЬКО готическое.Заранее спасибо!
-
stereolith
Зловещие мертвецы
Черный молочай (потому что ядовитый и похоже на Черный обелисК)
Кладбище домашних животных
Пеннивайз
ОНО
Бешенный крест
Черная мантикора
и т.д., главное, чтоб было слово "черный-ая-ое", и чтоб все боялись, а
вот еще Заколоченный морг, Черный ледник, Зловещий крематорий
можно еще что-нибудь вроде "Соженный катар", Легенда Альби,
Черный монах, (епископ) и т.д. главное чтоб самим прикольно было
-
Nana
-
Гость
неужели так соображалки не хватает...на русском выход мне кажется на французком или на латыни...качни словарь латинский...на русском ну не знаю например как Мэрлин Мэнсон, так же имя какой-нибудь известной личности, например есть Фильм о Мэри Клер по-моему, так и назыкается Клер, когда смотришь фильм возникает ощущение девушки с холодным и готичным сердцем...ну как-то так...не знаю мы сами долго долбались над названием..в итоге на немецком выбрали, ваще мне нравятся теже простые названия брайдов и mfq даин фетус...вроде чёт вроде такого может пойти...ну там "моя меёртвая и трата-та..."....если бы я группу сам послушал я бы придумал за пару дней
ещё можете ударится в Мифологию греции или язычества, что для готики куда ближе..там про Тпеша что можно да я щас расплачусь, как это так можно название кому-нибудь доверять...я например сам писал и придумывал и рисовал и в фотошопе бодяжил наше лого получилось самое то...надпись "Vollmond" в стилистическом шрифте, не вздумайте на компе шрифтом писать...и две буквы лл как звёзды сделаны а сзади круг и пентограмма с полумесяцем внутри...переводится с немецкого как полная луна...по-моему тусуеццоо...у нас и песни есть про волков и про луну..вот кароче можно выбрать образ из вашей песни что ли
но я приципиально хотел чтобы про луну у нас было...то есть определитесь что надо именно названием сказать