Panda Records

Объявления репетиционных и звукозаписывающих студий, услуг по сведению и прочей обработке звука.

Модератор: chinaski

Pahka
Бывалый

#16 Сообщение Pahka » Ср май 20, 2009 10:29 am

Rickenbacker писал(а):
1) про дворец республики - видел я этот пульт сидел возле него и даже позволил себе покрутить его ручки
дорогой концертный пульт - не более - далеко не самый лучший вариант для студии
он про Нив, который запустили, поработали на нем на канцах, сказали что жутко не удобен и демонтировали (600 кг весит). Теперь пылиться на складах и никто им не пользуется уже лет 10 (((((((

ЗЫ Считаю оправданный ценник такой студии 60 - 80уе за трек.
EVEREST Media
Профессиональная студия звукозаписи.
http://vk.com/everestmedia

Никита
Ветеран
Контактная информация:

#17 Сообщение Никита » Ср май 20, 2009 11:19 am

слышал работы панды рекордс - только положительные эмоции.
Что-то кому-то тут доказывать я думаю смысла не имеет.
Реклама любой студии - это работа которую они сделали.
Слушайте и сравнивайте.

sanyapanda, Pahka
+1

sanyapanda
Прохожий

#18 Сообщение sanyapanda » Пн май 25, 2009 1:01 pm

Никитушка :)большое спасибо за добрые отзывы

2Rickenbaker Насчет бюджетных мониторов. KRK VXT8 эта один из стандартов для сведения рок музыки и поп-рок музыки(Маркус Миллер,Тимбалэнд,предпочитают сводиться и работать на них), так между прочим и стоимость их где то 1500-1600 $ за пару. Tannoy reveal 6d около 1250$ За пару
Те Eventы , что стоят у тебя на SSR даже дешевле моих Tannoy(элементарно поиск в Google даст всю инфу), так что не стоит вводить не знающих людей в заблуждение, это первое.
Второе, ставка в моем случае идет на сведение.
И чем больше качественной и не качественной акустики будет учавствовать в этот тем лучше для записи, по элементарной причине, что большинство народа будет слушать эту музыку в телевизоре, бумбоксе и обычных дешевых центрах, и то что она будет неплохо звучать из Eventov это еще не значит что эта же музыка будет крута играться на обычных компьютерных колонках.

ПЫ.СЫ.
При посещении вчера SSR группой Жнюв при моем участии. Первое , что нам было заявленно , что на SSR репетирует и пишется группа"ПЕСНЯРЫ". Вокалист нашей команды когда то проходил прослушивание и отбор в настоящей студии "Песняров" :) Так ,что в следующий раз вы немного поаккуратней с такими громкими заявлениями :)
И опять же на просьбу показать работу Песняров , а так же запись единой пачкой было просто невнятное объяснение, того что пока ничего нет (это почти за год существования).

При вопросе о записи было сказано, что аппарат будет настраиваться около 2 часов и это время мы обязательно должны оплатить. 90 000 б.р

Опять же в моем случае я предлагаю все включено :)
Без всяких + а потом + а потом еще вот за это заплатите
Причем работа над одной песней длиться не меньше недели а бывает и больше.
Чтоб в итоге получить хороший материал :)
Всего наилучшего
:)
Последний раз редактировалось sanyapanda Пн май 25, 2009 5:35 pm, всего редактировалось 5 раз.

Балалэйа
Завсегдатай

#19 Сообщение Балалэйа » Пн май 25, 2009 1:25 pm

По ссылке барабаны которые это же ужас просто. Хэт особенно и бас бочка.

Остальное ничего так.

Понравилось, как записан вокал.
Parker PM-20 > PSC Custom Box Of Rock > Boss DD-20 > Marshall Class 5 > AKG D77S > Lexicon I-Onix U22 > Logic Pro 9
http://paulsgarage.org - Media Production Studio

sanyapanda
Прохожий

#20 Сообщение sanyapanda » Пн май 25, 2009 1:30 pm

Балалэйа писал(а):По ссылке барабаны которые это же ужас просто. Хэт особенно и бас бочка.

Остальное ничего так.

Понравилось, как записан вокал.

Mp3 причем достаточно низкого битрейда
У Тузина правило 128 Кб/с
При такой компрессии толком ничего не остается.

В любом случае дает общее представление
Думаю летом выложить новый материал в файлообменниках
Там все будет хорошо слышаться6)
Последний раз редактировалось sanyapanda Пн май 25, 2009 5:21 pm, всего редактировалось 3 раза.

Никита
Ветеран
Контактная информация:

#21 Сообщение Никита » Пн май 25, 2009 1:45 pm

песняров 5 коллективов
и только в двух из них играют не под фанеру и музыканты которые учавствовали в поздних песнярах
около 8 человек в среднем в каждом коллективе
в итоге получается порядка 40 песняров в беларуси
из них барткевич, марусич, пеня и дайнеко стоят чего - вопрос кто такие остальные 36 человек?

сорри за оффтоп.

sanyapanda
Прохожий

#22 Сообщение sanyapanda » Пн май 25, 2009 1:46 pm

Намано :)

NoiseGate
Бывалый

#23 Сообщение NoiseGate » Пн май 25, 2009 3:05 pm

При вопросе о записи было сказано, что аппарат будет настраиваться около 2 часов и это время мы обязательно должны оплатить. 90 000 б.р
Не верю.

По остальным пунктам даже не охота рубиться.
Fujita Scale band
ex-"Sparrow's Sons Records"

sanyapanda
Прохожий

#24 Сообщение sanyapanda » Пн май 25, 2009 4:31 pm

NoiseGate писал(а):
Не верю.

Можешь не верить :)
Но именно так сказано было

Причем было заявлено
Я же не фигней маяться а буду все отстраивать :)

А мы действительно собирались с Жнювом у вас пачку прописать параллельно с записью Видео
Хотели LIVE DVD сделать

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#25 Сообщение Rickenbacker » Вт май 26, 2009 12:52 am

sanyapanda писал(а):Никитушка :)большое спасибо за добрые отзывы

2Rickenbaker Насчет бюджетных мониторов. KRK VXT8 эта один из стандартов для сведения рок музыки и поп-рок музыки(Маркус Миллер,Тимбалэнд,предпочитают сводиться и работать на них), так между прочим и стоимость их где то 1500-1600 $ за пару. Tannoy reveal 6d около 1250$ За пару
Те Eventы , что стоят у тебя на SSR даже дешевле моих Tannoy(элементарно поиск в Google даст всю инфу), так что не стоит вводить не знающих людей в заблуждение, это первое.
Второе, ставка в моем случае идет на сведение.
И чем больше качественной и не качественной акустики будет учавствовать в этот тем лучше для записи, по элементарной причине, что большинство народа будет слушать эту музыку в телевизоре, бумбоксе и обычных дешевых центрах, и то что она будет неплохо звучать из Eventov это еще не значит что эта же музыка будет крута играться на обычных компьютерных колонках.

ПЫ.СЫ.
При посещении вчера SSR группой Жнюв при моем участии. Первое , что нам было заявленно , что на SSR репетирует и пишется группа"ПЕСНЯРЫ". Вокалист нашей команды когда то проходил прослушивание и отбор в настоящей студии "Песняров" :) Так ,что в следующий раз вы немного поаккуратней с такими громкими заявлениями :)
И опять же на просьбу показать работу Песняров , а так же запись единой пачкой было просто невнятное объяснение, того что пока ничего нет (это почти за год существования).

Опять же в моем случае я предлагаю все включено :)
Без всяких + а потом + а потом еще вот за это заплатите
Причем работа над одной песней длиться не меньше недели а бывает и больше.
Чтоб в итоге получить хороший материал :)
Всего наилучшего
:)

sanyapanda
у вас врожденная склонность врать или вы не слушаете что вам говорят или не хотите слушать ?
:shock:

1) я вам и вашим ребятам чётко и ясно обьяснил что на отстройку пачки уйдёт около 40 мин моего рабочего времени, на что получил от вас предложение не мог ли я всё это сделать заранее но на что получил ответ с просьбой - не мог бы я сделать это заранее я сказал - что могу - но это время должно быть оплачено - после того как я вам 5 минут обьяснял что это невозможно сделать без музыкантов и в этом и заключается работа в студии - вы вроде бы что-то поняли - хотя должны были бы знать и без моих обьяснений - вы же вроде звукорежиссёр :lol:
вы что хотели прийти на всё готовенькое - прописать трек за 10 мин заплатить за 10 мин записи 7,5 тысяч и уйти или как? :lol:
ах блин знавал я любителей халявы но таких наглых в этом плане как вы еще не попадалось
и после этого вы приходите домой и пишите какую-то ахинею про 2 часа отстройки, ой блин вам же 15 лет :lol:

2) песняров на сегодняшний день 18 коллективов - речь идёт про коллектив до недавнего времени называвшийся ВИА "Песняры" сейчас этот коллектив продолжит работу под названием "Лявоны"

3) а по всем остальным пунктам даже спорить вами не буду - вы очень самонадеянный молодой человек - и соотв. слушать мнение других не станете
мне хватило посмотреть как вы включаете процессор босс гт-8 в усилитель Орандж рокер 30...

после всего написанного мне вряд ли когда-нибудь захочется видеть вас у нас на студии и тем более работать с вами
желаю Удачи!

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#26 Сообщение Rickenbacker » Вт май 26, 2009 12:53 am

Pahka писал(а):
Rickenbacker писал(а):
1) про дворец республики - видел я этот пульт сидел возле него и даже позволил себе покрутить его ручки
дорогой концертный пульт - не более - далеко не самый лучший вариант для студии
он про Нив, который запустили, поработали на нем на канцах, сказали что жутко не удобен и демонтировали (600 кг весит). Теперь пылиться на складах и никто им не пользуется уже лет 10 (((((((

ЗЫ Считаю оправданный ценник такой студии 60 - 80уе за трек.
а я думал про 100 с чем то канальную ямаху которая стоит на балансе у президенсткого оркестра
да про Нив это смехопанарама - правильно специалистов то толком в стране то и нет

ShadowSpaun
Ветеран
Контактная информация:

#27 Сообщение ShadowSpaun » Вт май 26, 2009 1:19 am

Belkaxxx в своем репертуаре =)
Звукозапись в Минске http://recording.by/

seKo
Samp Custom
Контактная информация:

#28 Сообщение seKo » Вт май 26, 2009 8:34 am

мне хватило посмотреть как вы включаете процессор босс гт-8 в усилитель Орандж рокер 30...
вот это пять!
изготовление гитарных кабинетов

http://vkontakte.ru/sampcustomcabs
http://vkontakte.ru/sampcustom

Gibson SG relic/Orange Rocker 30/Marshall 1960TV

Sash
Завсегдатай

#29 Сообщение Sash » Вт май 26, 2009 9:55 am

sanyapanda писал(а):
NoiseGate писал(а):
Не верю.

Можешь не верить :)
Но именно так сказано было

Причем было заявлено
Я же не фигней маяться а буду все отстраивать :)
Я вот тоже не понимаю твоего возмущения. Если студия предлагает почасовую оплату, то, естественно, что расстановка аппарата, настройка должна быть оплачена почасово. Это же основная работа при записи - правильно настроить звук, именно тот звук, что нужен конкретному музыканту. Так что всё честно.
Если ты предлагаешь фиксированную цену за готовую песню - тогда там уже "все включено", конечно.

sanyapanda
Прохожий

#30 Сообщение sanyapanda » Вт май 26, 2009 10:47 am

Rickenbacker писал(а):
3) а по всем остальным пунктам даже спорить вами не буду - вы очень самонадеянный молодой человек - и соотв. слушать мнение других не станете
Я проще скажу :)
Ты не специалист (навел справки) Сорри (Строишь знатока я вот и поспрашивал)
Потому что ранее затрагивался вопрос мониторов который ты опустил
Второе ты уж извини, но почему то вызываешь желание съездить в ухо :)
Это не угроза и не намерение это просто реакция на тебя.
Насчет молодого человека Спасибо за комплимент :)
Я на десяток старше тебя :)
Насчет самоуверенного и молодого. Даже не представляешь на сколько :)
Насчет Boss Gt8
Нормальный походный вариант.И не Гундось :) Я ведь на репу пришел , а не писаться.

Да и еще
Я последние два года прожил в Лондоне общаясь и с музыкантами и режисерами.
Наличие куча железа или отсутствие онного не предполагает наличие проффесионализма или отсутсвие онного

И куча крутейщих ребят не заморачиваються и не делают акценты на том , на чем ты делаешь :)
Показательно,живое выступление.
(28 Мая Жнюв выступает в Граффити
Все приглашены)
Или то что ты сводишь и аранжируешь будет хитом или нет

В твоем случае еще раза скажу Ты и не МУЗЫКАНТ и НЕ РЕЖИССЕР

С тобой весело вести полемику:))))))))))))))))
Много говоришь и не о чем :)))))))

P.S. Насчет видеть нас на студии :)
Я думаю ,что тебе вообще мало кого хочеться видеть :) у себя на точке. Или ты думаешь толпы музыкантов будут ломиться на твою Репточку которую ты называешь студией?
Последний раз редактировалось sanyapanda Вт май 26, 2009 1:50 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ответить