Репетиционная база "MARS" К.Маркса 50: НОВАЯ УСЛУГ

Объявления репетиционных и звукозаписывающих студий, услуг по сведению и прочей обработке звука.

Модератор: chinaski

beancobain
Завсегдатай

#46 Сообщение beancobain » Вт май 26, 2009 11:50 am

Тишка-party писал(а): Сайт студии с онлайн расписанием репетиций и панорамной съемкой всех студий почти готов,ему пророчат быть лучшим сайтом музыкальной студии в Минске
Пророчество не сбылось! :lol:

Maestro
Ветеран

#47 Сообщение Maestro » Вт май 26, 2009 4:51 pm

mars-sound.com писал(а):Сегодня наша студия стала еще круче, мы поставили 42 дюймовую плазму в холле ))
А на крэш бабла уже не хватило )))))
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.

Тишка-party
Интересующийся
Контактная информация:

#48 Сообщение Тишка-party » Вт май 26, 2009 5:33 pm

:lol: все будет,товарищи коллеги))

DezMonD
Интересующийся
Контактная информация:

#49 Сообщение DezMonD » Вт май 26, 2009 8:38 pm

Сайт может и не гавно я явно ничего особенного. серо и не интересно. И еще что за группа такая open spas? mb open space? Граматеи!

Korablev
Прохожий
Контактная информация:

#50 Сообщение Korablev » Ср май 27, 2009 12:59 am

DezMonD писал(а):Сайт может и не гавно я явно ничего особенного. серо и не интересно. И еще что за группа такая open spas? mb open space? Граматеи!
как много сайтов студий (по снг например) с полными интерактивными панорамами вы видели?? ))

Балалэйа
Завсегдатай

#51 Сообщение Балалэйа » Ср май 27, 2009 2:04 am

, у вас в колодищах все дизайнеры такие пафосные??

На сайте ссылка на твой сайт в 2 раза больше всей остальной информации..

Тем более, это ты провозгласил "интерактивную панораму" билетом к :censored: сайту?? Ну да. Только они не интересные нихрена, и искать где какое оборудование на такой флешке честноговоря глуповато. Сайт студии бум, допустим, удобнее хотябы тем что там я могу в 1 клмк посмотреть какое оборудование на какой точке и там мне не надо тратить столько трафла на бездарный флеш. Всё остальное то у тебя, кораблёв, получилось из рук вон плохо.
Parker PM-20 > PSC Custom Box Of Rock > Boss DD-20 > Marshall Class 5 > AKG D77S > Lexicon I-Onix U22 > Logic Pro 9
http://paulsgarage.org - Media Production Studio

beancobain
Завсегдатай

#52 Сообщение beancobain » Ср май 27, 2009 10:38 am

Да дизайн какой-то совковый, шапка цветная, которую можно линией разделить посередине и увидеть что там используется шаблон одного рисунка, а снизу этой шапки аж страшно, сплошная темень и чернота, а этот панорамный обзор кроме как сжирания трафика ничего больше не делает, в общем из 10, сайт на 2. Можно сайт упичкать кучей фишек, но удобства пользования от этого больше не станет, лажа одним словом.

Korablev
Прохожий
Контактная информация:

#53 Сообщение Korablev » Ср май 27, 2009 12:44 pm

веселые вы ребята)))))) даже иногда веселее чем на Хламе)

Во-первых одна ГЛАВНАЯ оговорка: сайт ОЧЕНЬ дешевый и соответственно такой простой и минимум дизайна!!! Цена его сопостовима примерно с 3 баннерами(!!!) По этому обсуждать дизайн по меньшей мере - глупо!!! это основная идея моего поста)

", у вас в колодищах все дизайнеры такие пафосные??" - клевая шутка))

"На сайте ссылка на твой сайт в 2 раза больше всей остальной информации.. " - глупо и откровенно **здеж))

"Тем более, это ты провозгласил "интерактивную панораму" билетом к сайту?? Ну да. Только они не интересные нихрена, и искать где какое оборудование на такой флешке честноговоря глуповато." - ну на дворе 2009, а не 1999.. если ты такого не видел и не умеешь пользоваться - возможно стоит сходить на курсы повышения уровня владения компьютером и интернетом.. или хотя бы лазить не только по байнету) и еще раз повторюсь: я НЕ говорил что сайт **здат, сказал только про наличие определенной фишки, в отличии от других студий. Опять таки из-за бюджЭта панорамы тоже простые достаточно (без бесконечной прокрутки, приблежений и тд) Кстати, Бум уже заказал такие же панорамы))

вообще, Балалэйа, у меня сложилось впечатление что мы знакомы(!) и я тебя чем то лично(!) обидел (например увел девушку или еще че.. хз) НУ прости, если так..

beancobain, по замечаниям - то же самое, уже разъяснил.

"Да дизайн какой-то совковый, шапка цветная, которую можно линией разделить посередине и увидеть что там используется шаблон одного рисунка" - замечание бесмысленно, т.к. ВСЕМ и так сразу понятно что шапка сделана из фотки со студии + флеш элементы.
По поводу "сжирания трафика" одна панорама весит около 130 кб - это ничто для современного (даже отечественного) интернета. но зато удобный просмотр оборудования и вообще помещения и атмосферы студии (хоть вы так и не считаете. каждому свое в принципе).

все! не грустите и удачки)) больше отписываться тут не буду.
Последний раз редактировалось Korablev Пт май 29, 2009 10:52 pm, всего редактировалось 2 раза.

jamall
Прохожий

#54 Сообщение jamall » Ср май 27, 2009 1:28 pm

Самая ужасная реп точка, на котрой я был. Я когда зашел туда то выражение было примерно такое :shock: один запах чего стоит

Тишка-party
Интересующийся
Контактная информация:

#55 Сообщение Тишка-party » Ср май 27, 2009 1:46 pm

Что то новое :lol:

jamall
Прохожий

#56 Сообщение jamall » Ср май 27, 2009 1:57 pm

Тишка-party писал(а):Что то новое :lol:
ну когда мы зашли только туда, не в комнату, а в помещение общее, аромат там стоял как будто там куча мёртвых крыс, возможно это они погрызли маршал комбик и сольник, а также они погрызли крэш и хэт

Shad

#57 Сообщение Shad » Ср май 27, 2009 3:09 pm

ахахахахахах)) Jamall +100))

beancobain
Завсегдатай

#58 Сообщение beancobain » Ср май 27, 2009 4:57 pm

Да я сразу понял, что за этот сайт отдали не более 200$, если у меня еще свежие представления о ценах! :lol: Экономит этот Т на всем чём можно, даже на сайте было не приятно лазить!

Rooney
Интересующийся
Контактная информация:

#59 Сообщение Rooney » Ср май 27, 2009 5:38 pm

сайт по-моему нормальный.
все четко раписано - расписания реп, сама студия и т.п.
а что еще надо? информативный сайт, по-моему на большее он и не претендовал.

Hatefield
Бывалый
Контактная информация:

#60 Сообщение Hatefield » Ср май 27, 2009 9:50 pm

Други, исправьте название в расписании на сайте.
Что за асимитри?! - Asymmetry было бы правильней. спасибо )
Mayones Setius 7, Strandberg Boden Classic 7

Ответить