Басисты vs гитаристы!! кто же круче?))
Модератор: chinaski
Басисты vs гитаристы!! кто же круче?))
оп
Последний раз редактировалось RaptoR Пт июл 10, 2009 3:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
I'm not there
-
Дима
- Бывалый
- Контактная информация:
L- просто ударь пальцем(или несколькомим) левой руки по накладки, извлекая перкуссивный звук
I- зажми пальцы, будто в них есть медиатор - и ударь по струне.
крестик в кружочке - простой хаммер левой рукой
F- подцепи ногтём (внешней стороной) правой руки изнутри струну.
Я так понимаю, исходя из опыта общения с басистыми.
I- зажми пальцы, будто в них есть медиатор - и ударь по струне.
крестик в кружочке - простой хаммер левой рукой
F- подцепи ногтём (внешней стороной) правой руки изнутри струну.
Я так понимаю, исходя из опыта общения с басистыми.
Да.. слэп всё равно не будет иметь никогда такой важной роли, как на басу... На гитаре только подцеп нормально звучит, а остальное..
Смотрел я как там на ютюбе слэпом на гитаре зажигают чуваки, и помоему музыкальности там не слишком много)
Смотрел я как там на ютюбе слэпом на гитаре зажигают чуваки, и помоему музыкальности там не слишком много)
[color=#761212][size=109][b]Вся истина в Законе сохранения энергии...[/size][/b] [size=75]© 2006 Silenter[/color][/size]
не знаю как на ютубе,но мне вполне нравиться,как это дело звучит на электро .на нэковом сингле очень даже ничего))Silenter писал(а):Да.. слэп всё равно не будет иметь никогда такой важной роли, как на басу... На гитаре только подцеп нормально звучит, а остальное..
хотя каждому своё,как говориться...
и обьясните пож непросвещённому,какую такую важную роль несёт на себе слэп на басу?)
I'm not there
О.. ну не скажи... Чем бы был тот же Корн без слэпа на басу?и обьясните пож непросвещённому,какую такую важную роль несёт на себе слэп на басу?)
и вообще тут гитаристов больше, сча отгребете по полной
[color=#761212][size=109][b]Вся истина в Законе сохранения энергии...[/size][/b] [size=75]© 2006 Silenter[/color][/size]