KOSMODROMM, приглашаем музыкантов для создания ремиксов!

Новости форума. Афиши. И прочие околомузыкальные события.

Модератор: chinaski

Silenter
Ветеран

#31 Сообщение Silenter » Вт июл 21, 2009 8:37 am

Хорошо, когда люди адекватно относятся к критике.)
[color=#761212][size=109][b]Вся истина в Законе сохранения энергии...[/size][/b] [size=75]© 2006 Silenter[/color][/size]

serious
Site Admin
Контактная информация:

#32 Сообщение serious » Вт июл 21, 2009 10:11 am

хорошо когда люди понимают о чём говорят!)

Silenter
Ветеран

#33 Сообщение Silenter » Вт июл 21, 2009 11:23 am

Кстати да.. если это не обо мне)))
...некий этап в жизни некого абстрактного Города, который по какой-то причине "стал ненужным"...
...квинтессенция "личностного взгляда на тему", пропущенная через призму концепции...
СЫнхрАфазатрон и БаааальШоой!!! адронны коллайдЫр вышли в биобутилкаучуковый лес как-то погидромитиллхоринад-О-9-пропанить! На призматической шарнирнонеподвижной гилберто-котценовско-батиовской опоре кривошипно-шатнно-силициулиновых карбоветок как обычно находились в 2,7(52)-мерном пространстве ТипогрушислАдкийе.......)))

Легко понять?
[color=#761212][size=109][b]Вся истина в Законе сохранения энергии...[/size][/b] [size=75]© 2006 Silenter[/color][/size]

Sash
Завсегдатай

#34 Сообщение Sash » Вт июл 21, 2009 4:23 pm

Verter писал(а): Кстати, как Вы правильно заметили, трек "Пустой город" в том виде, в каком он представлен сейчас - сделан именно для радиостанций - в том числе и по сведению и саунду.

Что касается остального творчества - то, скажем так, оно не совсем радийное. Это darkwave, что в переводе означает "темная волна". В этой музыке я вижу прежде всего то личное, о чем музыкальный коллектив может поделиться со зрителем, как некая квинтессенция "личностного взгляда на тему", пропущенная через призму концепции.

"Пустой город", если рассматривать его не в контексте радио-трека, а в контексте будущего альбома - это некий этап в жизни некого абстрактного Города, который по какой-то причине "стал ненужным". Что с ним произошло, отчего там больше нет людей, что это за место вообще - мы оставляем на волю фантазии слушателя, не называя никаких имен и дат. Пусть каждый сам определит для себя, что это за место (а такой абстрактный "Город" в более широком смысле слова есть на самом деле в жизни почти каждого человека).

Еще раз спасибо за Ваш комментарий. Думаю, что я, по мере своих возможностей, смог ответить на некоторые Ваши вопросы.
В переводе на русский язык это означает: "песня "Пустой город" - это совсем не то, что мы делаем на самом деле. Это мы для радио попсуху записали. А так мы дарквэйв фигачим"

Я залез после этого на ваш сайт еще раз, не поленился. Скачал те обрывочки вашей другой музыки: обрывок клипа и инструментальный (саунд)трек.
Да, совсем другая музыка!!!
Так какого же хрена вы рекламирует себя банальной попсой?

Silenter
Ветеран

#35 Сообщение Silenter » Вт июл 21, 2009 5:05 pm

Да, действительно.. Скачал трек ночь в припяти.. Гораздо лучше.

Verter
Ветеран
Контактная информация:

#36 Сообщение Verter » Ср июл 22, 2009 12:57 am

Нам интересны разные веяния электронной музыки. И, знаете, что самое интересное - нам, как мне кажется, удается совмещать в творчестве вот такую в хорошем смысле "попсовость" с концептуальностью, остротой и чем-то очень личным, что отсутствует в "классической поп-музыке".

Это и есть дарквейв.

А на счет "Пустого города"... Радио-версию этого трека мы увидели именно так. Мы думаем, что нет ничего плохого в том, что рядовой слушатель, заинтересовавшись нашей музыкой по этому радио-треку, будет искать нас в интернете и найдет нечто большее, чем искал.
kosmodromm.com

Sash
Завсегдатай

#37 Сообщение Sash » Ср июл 22, 2009 2:01 pm

Verter писал(а): А на счет "Пустого города"... Радио-версию этого трека мы увидели именно так. Мы думаем, что нет ничего плохого в том, что рядовой слушатель, заинтересовавшись нашей музыкой по этому радио-треку, будет искать нас в интернете и найдет нечто большее, чем искал.
Вот здесь я вопрос задал http://guitar.by/forum/viewtopic.php?t=33387 в продолжение дискуссии.

invisible_man
Прохожий
Контактная информация:

#38 Сообщение invisible_man » Ср июл 22, 2009 6:04 pm

Sash писал(а):
Verter писал(а): Кстати, как Вы правильно заметили, трек "Пустой город" в том виде, в каком он представлен сейчас - сделан именно для радиостанций - в том числе и по сведению и саунду.

Что касается остального творчества - то, скажем так, оно не совсем радийное. Это darkwave, что в переводе означает "темная волна". В этой музыке я вижу прежде всего то личное, о чем музыкальный коллектив может поделиться со зрителем, как некая квинтессенция "личностного взгляда на тему", пропущенная через призму концепции.

"Пустой город", если рассматривать его не в контексте радио-трека, а в контексте будущего альбома - это некий этап в жизни некого абстрактного Города, который по какой-то причине "стал ненужным". Что с ним произошло, отчего там больше нет людей, что это за место вообще - мы оставляем на волю фантазии слушателя, не называя никаких имен и дат. Пусть каждый сам определит для себя, что это за место (а такой абстрактный "Город" в более широком смысле слова есть на самом деле в жизни почти каждого человека).

Еще раз спасибо за Ваш комментарий. Думаю, что я, по мере своих возможностей, смог ответить на некоторые Ваши вопросы.
В переводе на русский язык это означает: "песня "Пустой город" - это совсем не то, что мы делаем на самом деле. Это мы для радио попсуху записали. А так мы дарквэйв фигачим"

Я залез после этого на ваш сайт еще раз, не поленился. Скачал те обрывочки вашей другой музыки: обрывок клипа и инструментальный (саунд)трек.
Да, совсем другая музыка!!!
Так какого же хрена вы рекламирует себя банальной попсой?
Вот честно, во главе угла ставилась идея сделать lite версию, которую, ВОЗМОЖНО, удастся разместить на радио, клип остался на уровне идеи из-за просто непомерного бюджета на реализацию идеи и сюжета, а делать попсу что в треке, что в клипе никогда не ставили себе целью. Хотя о том, что такое попса можно говорить и говорить.....

Ну а чего плохого в том, что мы направили определённую часть сил и средств на то что бы о нас узнали через медиа-структуры? Данная композиция лучше других подходит на роль радио-трека, т.е. трека который может прозвучать фоном и не напрягать. Те кто считают радио должным что-то большее слушателям, я считаю, ошибаются.
А то что будет доступно вскоре, будет тоже другая музыка...
:wink:
Последний раз редактировалось invisible_man Ср июл 22, 2009 9:36 pm, всего редактировалось 1 раз.

Zappa
Бывалый

#39 Сообщение Zappa » Ср июл 22, 2009 11:40 pm

Хороши, черти. :)
Не в моем вкусе, однако сделано действительно хорошо. :)
http://paladin-17.livejournal.com/

Verter
Ветеран
Контактная информация:

#40 Сообщение Verter » Пт июл 24, 2009 11:57 pm

Друзья! Хочу представить Вам видеоклип KOSMODROMM

"Сталкер (live)"

В главных ролях:

Эйден Дарк (вокал)
Диэмси (сэмплер, клавишные)
Павел Садовский (сессионный клавишник)
Некто в Противогазах (имена засекречены)

Видеоклип представляет собой одну из версий трека "Сталкер". Интернет-сингл с остальными версиями трека появиться в ближайшее время.
kosmodromm.com

Ilya_from_grodno
Ветеран

#41 Сообщение Ilya_from_grodno » Сб июл 25, 2009 2:45 pm

Посмотрел, что не впечатлило, ни разу ни рокнролл =/
ИзображениеИзображение

Verter
Ветеран
Контактная информация:

#42 Сообщение Verter » Пн сен 28, 2009 11:23 pm

1 Октября 2009 года выходит в свет сингл проекта KOSMODROMM под названием "Пустой город". С октября 2009 года трек "Пустой город" появится в ротации белорусских FM-радиостанций, а также некоторых Интернет-радиостанций.

Изображение

трек лист:

1. Пустой город (radio version)
2. Пустой город (kosmo-dance mix)
3. Пустой город (autumn mix)
4. Пустой город (1.0 version)

Радио-версия трека доступна на официальном сайте KOSMODROMM в разделе "медиа":

Пустой город (radio version)

Интернет-сингл KOSMODROMM под названием "Сталкер" выйдет в свет 20 октября 2009 года и будет доступен на официальном сайте проекта.
kosmodromm.com

navigatorrr
Ветеран
Контактная информация:

#43 Сообщение navigatorrr » Вт сен 29, 2009 11:42 am

по одной теме не правильно судить.. но если на счёт Пустого города(радиОверсия)...скучная..однообразная...точнее..ну проще говоря слушаю депиш мод..там ххоть один проигрыш повторяется 5 минут- зато слушал бы его бесконечно!! и голос немного неординарно звучит..как со старых сов.ансаблей что-то такое напомннило в общем- хотя запоминающийся..но музыкальная часть..слабая ушеслышно же! хотя это всё только моё мнение) не взяло так сказать за мозг, а коль на текст не делается упор, то тогда музыка..а тут ...немного фрутик напомнило -стандартные семплы))

invisible_man
Прохожий
Контактная информация:

#44 Сообщение invisible_man » Вт сен 29, 2009 7:05 pm

Спасибо, вот некоторые "фруктики", звучащие в треке:

-Clavia Nord Lead
-Clavia Nord Modular G1
-KORG microKORG
-KORG MS-20
-Ритм-2
-Поливокс.
Запись, сведение мастеринг, саундпродюссирование, аранжировка, ремиксы...
Цифра, аналог...

http://vekrecords.com
http://vk.com/diemsi
e-mail :c.b@tut.by

(velc) 6-529-564, (мтс) 7-529-564

DSR
Ветеран

#45 Сообщение DSR » Ср сен 30, 2009 12:05 am

-Поливокс.
Поливокс!!!
Хороший аппарат...интересные звуки издаёт!

Ответить