Можно ли считать Металлику великой метал-группой?
Модератор: chinaski
Можно ли считать Металлику великой метал-группой?
Многие мне знакомые люди являются поклонниками металлики, в частности и я сам, поэтому решил задать вопрос
Можно ли считать Металлику великой метал-группой??? Ответ пожалуста обосновывайте фактами или примерами.
Можно ли считать Металлику великой метал-группой??? Ответ пожалуста обосновывайте фактами или примерами.
- navigatorrr
- Ветеран
- Контактная информация:
Metallica - моя любимая группа. Я долго к этому шел, начиная в детстве с Queen, что сильно повлияло на мой вкус. То что, сделала Metallica в студии в период с 84 по 88 включительно я считаю величайшей музыкой и постоянно слушаю. Также имею в наличии нереальное количество концертов и очень люблю их смотреть, особенно периода 89-93. Что для меня особенного в этом коллективе? Тон мультилеерного дисторшна, разный в каждом из трех моих любимых альбомов. Звук же с альбома Master of Puppets - то, к чему я стремлюсь. Вокал Хетфилда этого периода идеально ложится на гитару. Темы текстов, сконцентрированные на острых социальных проблемах и приправленные архаичными и литературными словами, поражают меня своей глубиной и тем, что большинство из них написано человеком с таким слабым образованием.
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron
Это не их песенка, а кавер:)Sash писал(а):Не слушаю и не слушал никогда. Общих восторгов не разделяю.
Хотя вижу, что группа очень высокого уровня и сильно влиятельная.
Нравится песенка, где в клипе они играют на вечеринке у дефченок в доме.
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron
- bub1ik
- Завсегдатай
- Контактная информация:
в том то и дело, сейчас они пытаются вернуться к своему пику,но выезжают они только за счёт прошлых своих успехов,хитов и т.д Если бы у них было только 2 последних альбома все похвалы улетучились бы в раз.
Но из-за того что у них не только 2 последних альбома я их уважаю, некоторые их песни я не устану слушать никогда..но всё же мне ближе Iron Maiden, "666 - the number of the >>
". Это отцы, и посмотрев фильм об их мировом туре 2008 года я еще больше в этом убедился)
Но из-за того что у них не только 2 последних альбома я их уважаю, некоторые их песни я не устану слушать никогда..но всё же мне ближе Iron Maiden, "666 - the number of the >>

Я твои примочки топтал!
Burny Lp 80' (emg 60-60) => Boss PS-5/BeastBox preamp/MXR EQ/TC Flashback/TC Hall of Fame/ AMT Pangaea => presonus 22vsl
- Banan
- Ветеран
- Контактная информация:
металлику считаю хорошей группой
но сам не слушаю....т.к. ненравиться мне из музыка....хотя я слушаю только метал
они не просто староваты но их стиль помойму уже совсем надоел..
пс just имхо
но сам не слушаю....т.к. ненравиться мне из музыка....хотя я слушаю только метал
они не просто староваты но их стиль помойму уже совсем надоел..
пс just имхо
Jackson SL2H
ESP Eclipse II
Ibanez Universe '05
Gibson Les Paul Studio
Fender American Deluxe Strat HSS
Marshall JVM1H >> Mesa Boogie Rectifier 2x12
Fender Blues Jr NOS
ESP Eclipse II
Ibanez Universe '05
Gibson Les Paul Studio
Fender American Deluxe Strat HSS
Marshall JVM1H >> Mesa Boogie Rectifier 2x12
Fender Blues Jr NOS
- shapeshifter
- Завсегдатай
Re: Ваше мнение о...
Реально смешная тема. Ты просишь у нас разрешения, можно ли тебе их считать великой группой?Толя писал(а):Можно ли считать Металлику великой метал-группой???