Можно ли считать Металлику великой метал-группой?
Модератор: chinaski
Сейчас металлика старая как жизнь ей больше 25 лет от роду, и сейчас играют не так как раньше, и действительно как кто-то выше сказал "будь у них только 2 последних альбома они бы не выжили" они сейчас живут за счёт старых успехов хотя последний альбом изрядно посвежел на фоне прежних, посовременне стал так сказать.
- Ilya_from_grodno
- Ветеран
Re: Можно ли считать Металлику великой метал-группой?
Толя писал(а):Многие мне знакомые люди являются поклонниками металлики, в частности и я сам, поэтому решил задать вопрос
Можно ли считать Металлику великой метал-группой??? Ответ пожалуста обосновывайте фактами или примерами.
извините вырвалось........ ))))))))))))))))))
цветов нарвал тебе я поутряни.
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet
18/99
音乐人轴超级运动
18/99
音乐人轴超级运动
А какие могут быть факты...Butthэd писал(а):Толя писал(а):Многие мне знакомые люди являются поклонниками металлики, в частности и я сам, поэтому решил задать вопрос
Можно ли считать Металлику великой метал-группой??? Ответ пожалуста обосновывайте фактами или примерами......)))))))))
извините вырвалось........ ))))))))))))))))))
Anger был хорошь...но после него ничего интересного не услышал...
- Ilya_from_grodno
- Ветеран
Димон, ты это мне посоветовал слухануть???))))DSR писал(а):А какие могут быть факты...Butthэd писал(а):Толя писал(а):Многие мне знакомые люди являются поклонниками металлики, в частности и я сам, поэтому решил задать вопрос
Можно ли считать Металлику великой метал-группой??? Ответ пожалуста обосновывайте фактами или примерами......)))))))))
извините вырвалось........ ))))))))))))))))))одним аккордом? в одной тональности......слуханите Megadeth Cryptic Writings или Youthanasia..Дядя Мастейн куда интересней.... И Не надо говорить что сам Мастейн говорил что Железяка круче..... с одним уже мегафаном поговорил....ссылалсо на интервьюхи Мастейна..... про то что Мастейн говорит сам что Железяка намба уан!!! фан обиделсо... Причем здесь интервью Мастейна..... мне пофех!! Я сужу по музыке.. В Железяке ничего интересного для себя не слышу...
а я ответил вполне серьёзно, но без фактов....)))
цветов нарвал тебе я поутряни.
18/99
音乐人轴超级运动
18/99
音乐人轴超级运动
Не Димон, это я не тебе )))Butthэd писал(а):Димон, ты это мне посоветовал слухануть???))))DSR писал(а):А какие могут быть факты...Butthэd писал(а):.....)))))))))
извините вырвалось........ ))))))))))))))))))одним аккордом? в одной тональности......слуханите Megadeth Cryptic Writings или Youthanasia..Дядя Мастейн куда интересней.... И Не надо говорить что сам Мастейн говорил что Железяка круче..... с одним уже мегафаном поговорил....ссылалсо на интервьюхи Мастейна..... про то что Мастейн говорит сам что Железяка намба уан!!! фан обиделсо... Причем здесь интервью Мастейна..... мне пофех!! Я сужу по музыке.. В Железяке ничего интересного для себя не слышу...
а я ответил вполне серьёзно, но без фактов....)))