Девушка в группе
Модератор: chinaski
Я бы не сказал, что баба в группе = группе хана. У меня в группе поет девушка, причем довольно приличной внешности. И когда она пришла, все отнеслись к ней, просто как к вокалистке, к челу, который стоит у микрофона.
И желания вые
ться перед ней ни у кого не возникало, да и репать не мешало. Так что это зависит от самих музыкантов, как вести себя. Правда сейчас у них с гитаристом шуры-муры, но опять-таки, на репах это никак не отражается. Она поет, он играет. А по части "ДАТЬ НОГОЙ ПОД ЗАД" за какие-нить лажи - это право каждого, даже по отношению к ней!!! (А нех тут петь коряво!) И кстати сказать, они-то больше всех на репах и срутся из-за расхождений музыкальных взглядов, а личная жизнь - она остается за дверями реп базы! 
-
Nostoc
Да, пожалуй и правда, не догоняем мы в гитарной музыке!!!
(Но, блин, если играть хочешь, аж руки чешутся! Если домой возвращаешся не к кому-то, а к гитаре!!! Тогда что? Руки отрубить под корень?!) -это так о наболевшем!!!
Ну, играю я в группе,... единственная "девка",... и ничего.
По крайней мере никто не жалуется... не выгоняют (жалеют наверное)
Сама же я за собой замечаю 2 косяка:
просыпаю репетиции, ибо мне присущ дневной сон
и похоже действительно не догоняю в гитарной музыке (последнее время), или я даун, или я деградирую в обезьяну, или меня сглазили, или_________________ (напишите свой вариант).
P.S. вот так все здорово!
(Но, блин, если играть хочешь, аж руки чешутся! Если домой возвращаешся не к кому-то, а к гитаре!!! Тогда что? Руки отрубить под корень?!) -это так о наболевшем!!!
Ну, играю я в группе,... единственная "девка",... и ничего.
По крайней мере никто не жалуется... не выгоняют (жалеют наверное)
Сама же я за собой замечаю 2 косяка:
просыпаю репетиции, ибо мне присущ дневной сон
и похоже действительно не догоняю в гитарной музыке (последнее время), или я даун, или я деградирую в обезьяну, или меня сглазили, или_________________ (напишите свой вариант).
P.S. вот так все здорово!
Хехе, у меня девушка-блондинка... В моей же группе...Maestro писал(а):блондинка?![]()
А если серьезно - не парься.
Есть желание лабать? Это главное.
Время покажет кто есть даун.
Профессионально занимается вокалом с 6-ти лет.
Вот такие вот блондинки бывают.
З.ы. Слышал я чисто женские группы и ничего особо плохого про них сказать не могу.
З.ы.ы. Им даже намного сложнее - попробуй-ка найди барабанщиЦУ!
Re: Девушка в группе
Anonymous писал(а):В мужском коллективе одна девушка - это отвлекает или вдохновляет?
Лично на моем опыте:
-Уж лучше пусть эта девушка окажется лизбийской направленности!!!
или, ну вообще порням из этой группы неинтересной, в плане личных отношений!!! Ибо любой коллектив в нутри другого ведет к распаду последнего, сие есть мой горький опыт!!! Так что если уж так случилось, что девушка все же есть, то парням могу желать лишь выдержки и стремления к своей, музыкальной теме. Ведь законы природы не перечиркнешь взмахом руки.(пусть вышеизложенное- есто полный бред, но не безосновательный)!!!
- Newbie
- Прохожий
- Контактная информация:
Мда
Когда еще так поржошь
Развалилась наша группа ..... потому что была одна "Девка" в ней.....Вокалистка
Создали новую ..... Уже две .....Скрипачка ..и.. Вокалистка
Чувствую надо искать третию , а то пересремся
...

Я бы ваще создал бы группу без БАБ , но Нужен женский Вокал ..... А иначе нужны тиски
(Яйки Вокалиста В эти самые тиски зажимаешь , ииии , о боже ....Такого тонкого голоска врятле УСЛЫШИШЬ.) Ну просто настолько тонкий голос нам не нужен .

Когда еще так поржошь
Развалилась наша группа ..... потому что была одна "Девка" в ней.....Вокалистка
Создали новую ..... Уже две .....Скрипачка ..и.. Вокалистка
Чувствую надо искать третию , а то пересремся
Я бы ваще создал бы группу без БАБ , но Нужен женский Вокал ..... А иначе нужны тиски
---------------------------------------------
----Opeth - Progressive Death Metal-----
---------лучше нет и не будет----------
----Opeth - Progressive Death Metal-----
---------лучше нет и не будет----------
Случай из личного опыта. Была в группе девушка, пела неплохо, и работать нормально могла. В общем все было нормально. А один раз пришла на репу, чуть поиграли, буквально пару песен и потом она нам заявляет примерно следующее: "Я не могу сегодня петь, потому что у меня месячные, а когда у девушек месячные, то голос снижается на семдесят процентов." Потом собралась и ушла. А мы так и остались стоять в полном :censored:... Так что я так скажу, против женщин-музыкантов ничего против не имею, но всегда стоит иметь ввиду, что женщина существо непредсказуемое и загадочное, и нужно быть готовым ко всякого рода заморочкам.
There is a hole in my heart that can only be filled by you.
And this Hole in my heart can't be filled with the things I do.
And this Hole in my heart can't be filled with the things I do.
Re: Девушка в группе
Вообще- то это зависит от коллектива, ну и от самой девушки.Anonymous писал(а):В мужском коллективе одна девушка - это отвлекает или вдохновляет?
Насчёт "секси" - моно поспорить. Тут нужно смотреть на стиль группы и музыку. Как ты себе представляешь группу парней с одной девушкой, которые поют альтернативу или рок? И при этом девушка вышла на сцену вся такая расфуфыренная и в мини юбке?( а парни в обыкновенных джинсах и футболках) Не, тут нуна ориентироваться на всю группу и стиль музыки.Kirk писал(а):если девушка в группе понимает, что поёт или играет не для парней группы а для слушателей, при этом вливается в коллектив - тогда это круто.Несомненно девушка в такой группе - это круто.
Я год играл в группе с девушкой - певицей. Она не думала так, как я указал выше. Что-то я с девушками раздумал болдьше когда-либо играть. Не судите строго...))
___________________________-
Помимо внешностии нужен ещё и голос.
Запросто! Подключи фантазию! Почему нет? Это только подчеркнёт то, что она девушка...Насчёт "секси" - моно поспорить. Тут нужно смотреть на стиль группы и музыку. Как ты себе представляешь группу парней с одной девушкой, которые поют альтернативу или рок? И при этом девушка вышла на сцену вся такая расфуфыренная и в мини юбке?( а парни в обыкновенных джинсах и футболках) Не, тут нуна ориентироваться на всю группу и стиль музыки.