ЛУЧШАЯ ГРУППА БЕЛАРУСИ!!!
Модератор: chinaski
-
Basserman
- Интересующийся
- Контактная информация:
К сожалению многие белорусские коллективы (имхо) грешат излишним интеллектуализмом, самасвядомасцю и т.п. Старики типа Крамы, НРМ (кроме паспорта), Нейро Дюбеля - давно себя исчерали. Проводят сами для себя всякие Коронации, друг друга одаривают...
Давно уже жду группу, которая всех порвет. Когда то надеялся на Нео но они как то не словили свой шанс. Потом появился J-mors, но по ходу Пугачу особо ничего не надо. Сейчас очень надеюсь на The Toobes. Пора уже кому то показать, что в РБ реально могут делать отличную музыку.
Давно уже жду группу, которая всех порвет. Когда то надеялся на Нео но они как то не словили свой шанс. Потом появился J-mors, но по ходу Пугачу особо ничего не надо. Сейчас очень надеюсь на The Toobes. Пора уже кому то показать, что в РБ реально могут делать отличную музыку.
-
serious
- Site Admin
- Контактная информация:
крама, нейро крама и нрм - это вообще жесть)))
нео и джморс - другое, но тоже что-то невнятное
а всяких потенциально крутых групп у нас хватает, на репточках регулярно слышу хорошие группы, с хорошим материалом и хорошей игрой, но почему-то они не становятся известными в итоге, может денег не хватает..
нео и джморс - другое, но тоже что-то невнятное
а всяких потенциально крутых групп у нас хватает, на репточках регулярно слышу хорошие группы, с хорошим материалом и хорошей игрой, но почему-то они не становятся известными в итоге, может денег не хватает..
- ShadowSpaun
- Ветеран
- Контактная информация:
- navigatorrr
- Ветеран
- Контактная информация:
может быть дело в том, что мало кто хочет чего-то добиться у нас в стране- большенство делает музыку и тратит время на репетиции заведомо решив для себя- уехать за границу.
цепь: Я трачу своё свободное время на сочинительство- трачу свои деньги на музыкальные инструменты и репетиции- почему я не могу хотеть заробатывать своей музыкой?-именно своей- без ограничений и форматов. А у нас этого невозможно-или будете такие как Тяни Толкай )) по-этому достойные молодые группы пытаются уехать
цепь: Я трачу своё свободное время на сочинительство- трачу свои деньги на музыкальные инструменты и репетиции- почему я не могу хотеть заробатывать своей музыкой?-именно своей- без ограничений и форматов. А у нас этого невозможно-или будете такие как Тяни Толкай )) по-этому достойные молодые группы пытаются уехать
- Agitator By
- Бывалый
- Контактная информация:
- Agitator By
- Бывалый
- Контактная информация:
- Senior Lupasin
- Ветеран
-
BuddyHolly
- Интересующийся