Да и вообще здесь речь не о них,а о том,что на тяж музыку спрос никогда не падает,а только растёт и развивается,просто некоторые привыкли слушать "легенд" нашей сцены и следить исключительно за их творчеством,поэтому и думают что металл загибается.
А как же Метал?
Модератор: chinaski
- bub1ik
- Завсегдатай
- Контактная информация:
я заметил что фанов Арии,бывших или нынешних, не переспоришь,и как им не приводи аргументы что Ария это полностью под копирку содранная,не просто играющая в одном стиле,а именно содранная в ноль с Мэйдэнов группа,им оставалось назваться не Ария,а Железная Дева и тогда они могли претендовать на авторские отчисления с альбомов Айрон Мэйдэн как лицензионная копия изданная в союзе)) У них даже кусков и проигрышей много прозрачно напоминающих откуда ноги растут.А обложки альбомов?Тексты ваще отдельная тема.. И поэтому называть вот их ЛЕГЕНДАМИ отечественно хэви у меня лично язык не поворачивается,просто больше никого другого не было,вот их и канонизировали, настоящие легенды проверяются временем,а Арея теперь играет в клубах,Кипелову тоже мало осталось...время всё расставляет по своим местам,настоящие легенды ездят в мировые турне или хотя бы собирают залы
Да и вообще здесь речь не о них,а о том,что на тяж музыку спрос никогда не падает,а только растёт и развивается,просто некоторые привыкли слушать "легенд" нашей сцены и следить исключительно за их творчеством,поэтому и думают что металл загибается.

Я твои примочки топтал!
Burny Lp 80' (emg 60-60) => Boss PS-5/BeastBox preamp/MXR EQ/TC Flashback/TC Hall of Fame/ AMT Pangaea => presonus 22vsl
-
serious
- Site Admin
- Контактная информация:
когда-то для меня ария была лучшей группой и я думал что холстинин - лучший (быстрейший, самый техничный) гитарист мира))bub1ik писал(а):я заметил что фанов Арии,бывших или нынешних, не переспоришь
меня никто не переубеждал ни в чём, просто прошло время, я слушал много другой музыки, ария постепенно исключилась из моего плэйлиста
беркут молодец, слышал его живьём, под акустику пел в небольшом зале, очень хорошо
- bub1ik
- Завсегдатай
- Контактная информация:
не ну дык я тоже слушал Арию)),чуть-чуть правда и без фанатизма,но слушал,правда она тоже быстро вытеснилась из моего плейлиста
Последний раз редактировалось bub1ik Пн авг 24, 2009 10:21 am, всего редактировалось 1 раз.

Я твои примочки топтал!
Burny Lp 80' (emg 60-60) => Boss PS-5/BeastBox preamp/MXR EQ/TC Flashback/TC Hall of Fame/ AMT Pangaea => presonus 22vsl
- Agitator By
- Бывалый
- Контактная информация:
bub1ik, да, я фан Арии уже 14 лет! Я не отрицаю то, что они всё сдерали с Мэйденов, ну, не всё, но многое! Не все легенды ездят в мировое турне, и не все легенды миллионеры! Я терпеть не могу Мэйденов и Дикинсона, как бы это странно не звучало! Я слушаю не только Арию и зацикливался на ней всего-лишь года 2! Но и сейчас слушаю с большим удовольствием! Слушаю я и Песняров с Мулявиным, и Dimmu Borgir, и Ляпис Трубецкой, и ТАТУ, и мне лично глубоко насрать на всяких тру-митализдаф! Можно утверждать что Ария всё слизывала, но больше нет никаких причин не называть её легендой! Как кто-то сказал: Все клёвые рифы придумали блэк саббат, все остальные лишь развивали их! Поэтому, я думаю, нужно этот спор заканчивать, у каждого своё мнение, но всё же, у меня принцип один: Если мне не нравится группа, но на ней вырасло ни одно поколение, и эти поколения не бомжуют, ни убивают, они слушают эту музыку и думают, я уважаю эту группу! Дио, Джудас Прист, Лед Зеппелин Айрон Мэйден, Блэк Саббат - это не моя музыка, но это действительно уважаемые и любимые миллионами группы!
з.ы. А Мэйдены сдохли уже давно, и типа Металлики побираются на былых заслугах!
з.ы. А Мэйдены сдохли уже давно, и типа Металлики побираются на былых заслугах!
Дох-я советчиков
- rock-game
- Бывалый
- Контактная информация:
+стопиццотЕсли мне не нравится группа, но на ней вырасло ни одно поколение, и эти поколения не бомжуют, ни убивают, они слушают эту музыку и думают, я уважаю эту группу! Дио, Джудас Прист, Лед Зеппелин Айрон Мэйден, Блэк Саббат - это не моя музыка, но это действительно уважаемые и любимые миллионами группы!
никогда не зацикливалась на одном метал-стиле) люблю всё, что сделано качественно. Пусть даже "коммерция", главное, чтобы со вкусом. Конечно, как правило, это попахивает конвеером, но исключения бывают. По сабжу ничего нового и интересного не скажу) времена меняются, наши кумиры уйдут и будут другие. И мы будем злы и недовольны современным точно так же, как и прошлое поколение сейчас не довольно нами))
Не говори мне, что делать, и я не скажу тебе, куда идти.....
- bub1ik
- Завсегдатай
- Контактная информация:
ЛАсковый май наше всё))Agitator By писал(а): у меня принцип один: Если мне не нравится группа, но на ней вырасло ни одно поколение, и эти поколения не бомжуют, ни убивают, они слушают эту музыку и думают, я уважаю эту группу!...

Я твои примочки топтал!
- Agitator By
- Бывалый
- Контактная информация:
- Agitator By
- Бывалый
- Контактная информация:
Вот честно скажу, я могу спокойно послушать: Братья Грим, Город 312, ТАТУ, Иванушки Инт. (1 и 2 альбомы), Руки вверх начальные альбомы, да, это не рок, но это ПОП-музыка, а не попса! Разница есть !Рианна - поп-исполнитель (на концерте всё живьём) и взять любую нашу воющую кобылу, где всё пластмассово! ИМХО!!!
Дох-я советчиков
- bub1ik
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Дык никто не говорит что нужно слушать только митол,носить косуху с берцами и бриться топором,качественная музыка она качетсвенная независимо от стиля,у мна сча в плейлисте играет Snap - Rhythn is the dancer и это супер музло,имхо)) хоть основная часть музыки которую я слушаю потяжелее)Agitator By писал(а):Вот честно скажу, я могу спокойно послушать: Братья Грим, Город 312, ТАТУ, Иванушки Инт. (1 и 2 альбомы), Руки вверх начальные альбомы, да, это не рок, но это ПОП-музыка, а не попса! Разница есть !Рианна - поп-исполнитель (на концерте всё живьём) и взять любую нашу воющую кобылу, где всё пластмассово! ИМХО!!!
Но из всего что ты назвал поп только Риана,остальное именно попса,тоже имхо) и вообще тема про металл,а то палимся,Ария,Мэйдэн,современные стили,а у каждого небось под подушкой лежит диск Лены Зосимовой или Влада Сташевского

Я твои примочки топтал!
- Agitator By
- Бывалый
- Контактная информация:
Junk3r, нет, я реально с младенчества (ну, ессесьна не я, а слушал старший брат и папа) рос на : Наутилус Помпилиус, Yngwie Malmsteen, Queen, Deep Purple, Машина Времени, Владимир Высоцкий, Led Zeppelin! АРию услышал в 1995-96, мне понравилась музыка, да, я не понимал её как сейчас, но она мне нравилась! До этого слушали с братом Scorpions, Nirvana, Gorky Park! В 1996 в Москве услышал КОроль и шут, затем была Metallica, Kreator, Гражданская Оборона и т.д.! Не спорю, что начинал слушать мой старший брат, мне было неукого что-либо взять! КОгда я фанател в 1-ом классе по Nirvana, большинство слушали Киркорова! Все постигают всё со временем и понимание музыки не при чём! Мне нравилась музыка и всё, мне был оплевать на смысл слов!Вот и всё! И когда меня спрашивают: Сколько лет ты слушаешь метал? Я отвечаю 13-14-15 точно не помню! Задают ответный вопрос: А осознанно!? ВОт я втыкнуть не могу в слово ОСОЗНАННО!?!?!?!? Я некоторых групп не хочу переводить тексты т.к. я знаю у меня поменяется о них впечатление, либо они совсем не для меня, либо я их не смогу понять, я не в той стихии! Зато их музыка меня прёт не по-детски! Думаю,врятли каке-нить поклонники Гари Мура переводят его тексты, все слушают музыку! А чтобы любить музыку, не главное разбираться сложно это играется или элементарно, скажут что гитарист\барабанщик\басист\вокалист крут или лох! Вот моё мнение!
з.ы. а из детства я ещё обожаю группу ДЮНА!!!
з.ы. а из детства я ещё обожаю группу ДЮНА!!!
Дох-я советчиков