Slip писал(а):
я же написал, что обычно понимают под карьерой, читайте внимательно

.
Вот я перечитала и чёткого определения "Карьера - это..." в вашем сообщении не увидела.Вы писали,что в карьеру просто не входит время потраченное на "кузнечиков".Видно я вас опять не поняла (глубоко в душе я блондинка.простите мне это)) )
Просто мне казалось,что карьера начинается с того самого момента,когда человек решает,что это - его будущая профессия.И начинает стремиться к поставленной цели - получению профессиональных навыков.
Будущий физик-ядерщик берёт себе репетиторов по физике помимо школьной программы,футболист записывается в секцию по футболу для детей младшего школьного возраста,ботаник - в кружок садоводов любителей от 3-х до 6-ти и.т.д.Опять-таки,это всего лишь моё мнение,и я с удовольствием поменяю его на общепринятое определение понятия "Карьера"
Для меня таким шагом было поступление на ПО музыкальной гимназии-колледжа при БГАМ.И было мне тогда 5 лет.
Да,разумеется,родители конечно направили.Но: невозможно заставить ребёнка делать то,что он не хочет делать (это я уже вам как женщина(а мы все подсознательно будущие матери) говорю).И не сидели бы детки по часу по 2 за инструментом в таком возрасте,если бы хотя бы на подсознательном уровне цель стать музыкантом не была ими поставлена.И уж тем более уже потом,в более сознательном возрасте не продолжили бы занятия музыкой.
(Боже правый... Мне кажется пора писать мемуары... Ощущаю себя бабушкой,вспоминающей свою бурную молодость

)