Блюз в Гудвине 30 ноября
Модератор: chinaski
-
minsk_resident
- Прохожий
- bub1ik
- Завсегдатай
- Контактная информация:
да позвоните вы уже давно санитарам,скажите чтобы у него из палаты модем убрали,а то они там с Наполеоном видать на пару мессаги придумывают,мания величия аж ппц,прям в каждой мессаге: "Я такой вот ценитель,а вы гагно,я вот такой многогранный,мне даже стаканы завидуют"..Ептыть, нравится тебе блюз или еще что,слушай,ходи на концерты,сам играй и не сри в чужих темах,ну назвали Васю Пупкина звездой, ну и х*р с ним,вон для кого-то "Ранетки" авторитет..лезь на их форум и учи всех слушать "правильный блюз"..тут в оффтопе даже де-то ссылка валялась..))

Я твои примочки топтал!
Burny Lp 80' (emg 60-60) => Boss PS-5/BeastBox preamp/MXR EQ/TC Flashback/TC Hall of Fame/ AMT Pangaea => presonus 22vsl
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
К вопросу о том кто чей хозяин и кто кого пиарит. Наш любезный Кальмар или как его там уже 4 (ЧЕТЫРЕ!!!!) темы с пиаром своего хозяина открыл.
Как может убедиться любой желающий, я такой темы не создал ни одной, и ни разу не разместил даже инет-ссылки на музыку какого-либо белорусского музыканта, так что обвинения последовавшие от этого ракообразного в мой адрес нелепы, а у самого рыльце (или что там у него? клешни?) в пушку.
Итак:
1. Май 25, 2008 http://guitar.by/forum/viewtopic.php?p= ... ht=#138506
.
2. Май 25, 2008 http://guitar.by/forum/viewtopic.php?p= ... ht=#138484
5. тема где он его пиарит: Май 10, 2006 http://guitar.by/forum/viewtopic.php?p= ... ght=#31914
Судя по датам можно заключить, что эти темы были созданы незвасимо от данной темы (первое мое сообщение в этой теме датируется 23.11.2008), то есть не в оправдание обруганного таланта хозяина, а целенаправленно. Причем первым постом данного индивида был ответ размещенный здесь под номером 5 (см.выше). То есть С ПЕРВОГО СВОЕГО ПОСТА ОН ПИАРИТ СВОЕГО ХОЗЯИНА И ЗАНИМАЕТСЯ ЭТИМ НА ДАННОМ САЙТЕ ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО И В ОСНОВНОМ ТОЛЬКО ЭТИМ!!!
П.С. Омар, ты на проценте сидишь, или у тебя фиксированный тариф?
Как может убедиться любой желающий, я такой темы не создал ни одной, и ни разу не разместил даже инет-ссылки на музыку какого-либо белорусского музыканта, так что обвинения последовавшие от этого ракообразного в мой адрес нелепы, а у самого рыльце (или что там у него? клешни?) в пушку.
Итак:
1. Май 25, 2008 http://guitar.by/forum/viewtopic.php?p= ... ht=#138506
Прикол в том, что рубрика называется "Послушайте и оцените" и сам же разместивший его и "оценил""Наш гитарист Сергей Курек из Гомеля. Игралось в студии живьем 2007 год... Boom Boom (9мег) Неплохой трек (в середине переход на фанк)"
2. Май 25, 2008 http://guitar.by/forum/viewtopic.php?p= ... ht=#138484
3. Май 25, 2008 http://guitar.by/forum/viewtopic.php?p= ... ht=#138463Зацените плиз!!! радиопередача на Национальном Белорусском радио. Огромное спасибо заранее.
Sergei Kurek Quartet
4. Дек 11, 2007 http://guitar.by/forum/viewtopic.php?p= ... ht=#107481Зацените плиз!!! радиопередача на Национальном Белорусском радио. Огромное спасибо заранее.
Sergei Kurek Quartet
Состав: Сергей Курек гитара
В этой теме прихлебателя нормально обломали.Встреча моего друга, гомельского гитариста Сергея Курека и Джона Скофилда в Польше на фестивале....
5. тема где он его пиарит: Май 10, 2006 http://guitar.by/forum/viewtopic.php?p= ... ght=#31914
Красненьким выделено мной)))есть такой гомельский гитарист Сергей Курек www.kurek.nm.ru (учится заочно в штатах)
Понедельник и четверг на проспекте Ленина 45 в его студии занимаются гитаристы.
Судя по датам можно заключить, что эти темы были созданы незвасимо от данной темы (первое мое сообщение в этой теме датируется 23.11.2008), то есть не в оправдание обруганного таланта хозяина, а целенаправленно. Причем первым постом данного индивида был ответ размещенный здесь под номером 5 (см.выше). То есть С ПЕРВОГО СВОЕГО ПОСТА ОН ПИАРИТ СВОЕГО ХОЗЯИНА И ЗАНИМАЕТСЯ ЭТИМ НА ДАННОМ САЙТЕ ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО И В ОСНОВНОМ ТОЛЬКО ЭТИМ!!!
П.С. Омар, ты на проценте сидишь, или у тебя фиксированный тариф?
Последний раз редактировалось DimaK Пт окт 23, 2009 9:50 am, всего редактировалось 1 раз.
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)
DimaK - Вы параноидальный интернет-:censored:...
прошу заметить, что именно :censored:, а не :censored:.....
если у Вас есть личные претензии к пользователю с ником Omar, то предъявите ему это в личной переписке, а не выносите их на всеобщее обозрение....
зачем ник-то коверкать намеренно??? проявление слабости????
Вы настолько торопитесьполить грязью своего оппонента, что даже теряетесь в устном счёте, при этом сначала пишете, а потом читаете, что написали и правите, в надежде, что Вас не успели заквотить...
на некрофилию смахивает.....
к тому же Вы похоже ветку-то и не читали...
я могу присодиниться к словам Омара о том, что инструмент достойный, даже не прикоснувшись к нему...
благо мастер, изготовивий его, помимо красивых картинок представил достаточно дополнительных материалов...
http://guitar.by/forum/viewtopic.php?t= ... &start=105
не думаю, что признание Курека на этом форуме даже гитарным богом, что либо изменит в его отношении к тому, чем он занимается, равно как ничего не изменят потоки дерьма, которые Вы пытаетесь направить в его сторону....
в общем Вы - УГ....
зы.. Сергею - успехов.....
ззы.... Дмитрий и Ирина, прошу не цензурировать мой пост...
если у Вас есть личные претензии к пользователю с ником Omar, то предъявите ему это в личной переписке, а не выносите их на всеобщее обозрение....
зачем ник-то коверкать намеренно??? проявление слабости????
Вас ведь пока никто ДиМакакой не называл....DimaK писал(а):Наш любезный Кальмар
Вы настолько торопитесьполить грязью своего оппонента, что даже теряетесь в устном счёте, при этом сначала пишете, а потом читаете, что написали и правите, в надежде, что Вас не успели заквотить...
DimaK писал(а):К вопросу о том кто чей хозяин и кто кого пиарит. Наш любезный Кальмар или как его там уже 5 (ПЯТЬ!!!!) тем с пиаром своего хозяина открыл.
к чему Вы вообще в ветку к Славе залезли, я просто не понимаю.....DimaK писал(а):К вопросу о том кто чей хозяин и кто кого пиарит. Наш любезный Кальмар или как его там уже 4 (ЧЕТЫРЕ!!!!) темы с пиаром своего хозяина открыл.
на некрофилию смахивает.....
к тому же Вы похоже ветку-то и не читали...
я могу присодиниться к словам Омара о том, что инструмент достойный, даже не прикоснувшись к нему...
благо мастер, изготовивий его, помимо красивых картинок представил достаточно дополнительных материалов...
http://guitar.by/forum/viewtopic.php?t= ... &start=105
я всегда считал, что человек, претендующий на звание джазмена, интеллигентен, уважителен по отношению к коллегам, если он музыкант, и к собеседникам в общем....DimaK писал(а):Гитару обычно сначала "щупают" (или хотя бы слушают), а потом говорят о ее достоинствах.Omar писал(а):Очень достойный инструмент. Вот бы пощупать.
не думаю, что признание Курека на этом форуме даже гитарным богом, что либо изменит в его отношении к тому, чем он занимается, равно как ничего не изменят потоки дерьма, которые Вы пытаетесь направить в его сторону....
в общем Вы - УГ....
зы.. Сергею - успехов.....
ззы.... Дмитрий и Ирина, прошу не цензурировать мой пост...
цветов нарвал тебе я поутряни.
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet
18/99
音乐人轴超级运动
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet
18/99
音乐人轴超级运动
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
Наконец-то Вы расслабились и перешли на привычный и естественный для Вас язык.Butthэd писал(а):DimaK - Вы параноидальный интернет-:censored:...
Если бы у Вас была хоть капля совести, Вы бы учли, что это ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ сначала сам меня обвинил, и не в личной переписке... Но что поделать, наверное и Вы на проценте, раз ему Вы простили данный поступок.если у Вас есть личные претензии к пользователю с ником Omar, то предъявите ему это в личной переписке, а не выносите их на всеобщее обозрение....
Да хоть и слабости, я способен признаться себе в своих недостатках. Да я проявил слабость, и что?зачем ник-то коверкать намеренно??? проявление слабости????
Вы меня уже и похуже назвали...Вас ведь пока никто ДиМакакой не называл....
Да, я поспешил, тем с пиаром всего 5 (не считая этой), но создавал Омар из них только 4.Вы настолько торопитесьполить грязью своего оппонента, что даже теряетесь в устном счёте, при этом сначала пишете, а потом читаете, что написали и правите, в надежде, что Вас не успели заквотить...
А Вы-то чего сюда залезли? По себе наверное и судите?к чему Вы вообще в ветку к Славе залезли, я просто не понимаю..... на некрофилию смахивает....
Ну так и пишите туда, чего сюда пишите? Слабость проявляете?к тому же Вы похоже ветку-то и не читали...
Если бы Вы умели читать, то знали бы, что на звание джаз-мена я пока не претендую, я ниразу ничего такого о себе не сказал. Но в отличии от окружившей меня стаи мегантропов я способен отличть джаз от блюза, что само по себе является необходимым условием для того, чтобы стать джазменом.я всегда считал, что человек, претендующий на звание джазмена, интеллигентен, уважителен по отношению к коллегам, если он музыкант, и к собеседникам в общем....
Про Курека я плохого ничего не написал, даже согласился, что он один из лучших гитаристов РБ играющих блюз. Как джазоый гитарист - он ноль (по представленным записям), но это не дерьмо (грязному все грязно), это констатация факта. Желаю Вам дорасти до различения между джазом и блюзом (советую меньше пива, больше музыки, и все у Вас получится), потом вспомните эту тему и Вам станет стыдно.равно как ничего не изменят потоки дерьма, которые Вы пытаетесь направить в его сторону....
Вот он, Ваш уровень аргументации!!!в общем Вы - УГ....
Последний раз редактировалось DimaK Пт окт 23, 2009 10:12 am, всего редактировалось 2 раза.
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.