табы Арии

Модератор: chinaski

Lelik
Бывалый
Контактная информация:

#16 Сообщение Lelik » Вс окт 25, 2009 1:06 pm

Fuzz писал(а):Ну тогда и я со своими доводами оказался прав, ибо наличие в этой теме человека, который тупо кладет болт на противоположное мнение, очень даже вписывается в мой образ, для которого Ария - это фсе.
По поводу топикстартера. Желание снять Арию по табам, указывает если не на любовь к этой группе, то как минимум свидетельствует о повышенном интересе, так же указывает на низкий уровень музыкального вкуса в целом, и на низкий уровень владения инструментом (иначе какие табы?). -> вывод, перед нами либо человек, которому тупо понравилась именно эта песня, либо новичек, желающий учиться играть на инструменте. Т.к. у нас многие начинают учиться именно с этой группы, я и написал "Ария - это плохо"
Но..... эта фраза для меня не как красная тряпка, она вполне обоснована и я вполне могу рассказать и объяснить почему учиться по песням гр. "Ария" и слушать их - это не гуд.
А теперь вопрос? За что люди любят эту группу?
Что и требовалось доказать! :lol: :lol: :lol:

З.Ы. Сё, харош оффтопить)
Jackson Kelly KE3 (EMG 85/89)650$ Обмен ->- Kartakou Warmer ->- Kartakou Beastbox ->- Blackheart BH5

LORD Drums
Прохожий
Контактная информация:

#17 Сообщение LORD Drums » Вс окт 25, 2009 3:25 pm

я отвечу чем Ария нравится людям ( в часности мне ) самой музыкой а насчёт песни, она мне очень понравилась поэтому и захотел сыграть я думаю есть много людеё которые не новички в музыке и Арию переигрывают.

Ilya_from_grodno
Ветеран

#18 Сообщение Ilya_from_grodno » Вс окт 25, 2009 4:12 pm

Fuzz писал(а): А теперь вопрос? За что люди любят эту группу?
Патамушта на рюсском и текста со смыслом! Я люблю понимать о чём поют, а вдруг на иностранном нас там в песне на йух посылают, а мы такие радуемся =\
ИзображениеИзображение

Disgrover
Прохожий
Контактная информация:

#19 Сообщение Disgrover » Вс окт 25, 2009 9:56 pm

Судя по нику автора, он является барабанщиком. Если это так, то снимать барабаны гр. Ария по табам это, это....эм....

"Это грустно или весело? Это? Это ПЕЧАЛЬНО" (С)

Slip
Ветеран

#20 Сообщение Slip » Пн окт 26, 2009 11:16 am

а мне нравеццо Арея, не вся, частями. А рэп кстате не нравеццо, и вааще я считаю что Арея лутше рэпа :)

Fuzz
Ветеран

#21 Сообщение Fuzz » Пн окт 26, 2009 11:40 am

И что, тебе тоже нравятся тексты с глубоким смыслом и хорошая музыка?

Lanser
Ветеран

#22 Сообщение Lanser » Пн окт 26, 2009 12:07 pm

Fuzz, ты смешон) тема не о том, что ты думаешь о людях, которые слушают Арию

Slip
Ветеран

#23 Сообщение Slip » Пн окт 26, 2009 12:24 pm

Fuzz писал(а):И что, тебе тоже нравятся тексты с глубоким смыслом и хорошая музыка?
ну смысла в текстах у них хватает, есть песни где его вообще нету, а есть интересные достаточно. Как и у любой другой команды.

Тоже самое и с музлом, есть вещи классные, есть откровенный кал.

Fuzz
Ветеран

#24 Сообщение Fuzz » Пн окт 26, 2009 12:51 pm

Да ладно, че вы?))) Как говориться о вкусах не спорят, просто в музыке как и в любом другом искусстве вкус можно и нужно развивать. Не секрет, что в любой стилистике есть представители качественного продукта и не качественного. Так вот, что касается Арии, на мой взгляд в музыкальном плане, мне нечего у них взять. Это касается и песен, и текста (который лично для меня вторичен) и уровень исполнения группы в целом и каждого музыканта в отдельности. И тем более я не понимаю, зачем учиться на примере вторичных продуктов, если за основу и эталон можно взять действительно первоклассных исполнителей? Вариантов то не много, либо человек просто не слышит разницы, либо ему очень нравиться эта группа, либо он вообще ничего другого не слышал. Так вот про вкус, его можно сформировать, путем переслушивая как можно большего колличества групп, исполнителей, причем слушая, знать куда и на что обращать внимание. Кстати про рэп, я хоть и не понимаю о чем поют эти черные ребята, но например если послушать Busta Rhymes, то можно услышать на сколько сильно назад относительно бита читает этот черный чувак. Разве это не круто, разве это не может быть примером для подражания, не обязательно в читке, вокальном плане, эти же вещи актуальны для любого музыканта. Я не люблю рэп, но тем не менее и в нем можно найти полезное для себя, а их чувстве ритма можно только позавидовать...

Простите, ну не смог я обойти эту тему стороной, уж больно она для меня странная.

Lelik
Бывалый
Контактная информация:

#25 Сообщение Lelik » Пн окт 26, 2009 1:13 pm

Fuzz, спасибо, что открыл глаза на истину страждущим и незрячим! А то так бы всю жизнь в неведении прожили! :lol:
Jackson Kelly KE3 (EMG 85/89)650$ Обмен ->- Kartakou Warmer ->- Kartakou Beastbox ->- Blackheart BH5

LORD Drums
Прохожий
Контактная информация:

#26 Сообщение LORD Drums » Пн окт 26, 2009 5:03 pm

насчёт ника - етот аккаунт не мой а брата и я непросил тут разводить дискуссии а просто попрасил скинуть gtp есле нету так нету камментарии оставте при себе

Slip
Ветеран

#27 Сообщение Slip » Пн окт 26, 2009 5:33 pm

LORD Drums писал(а):насчёт ника - етот аккаунт не мой а брата и я непросил тут разводить дискуссии а просто попрасил скинуть gtp есле нету так нету камментарии оставте при себе
а вот это уже никого ниипет чей это акк, и тут люди самостоятельно решают что делать с комментариями. и вообще неужели такое :censored: включить гугл и найти стопиццот табоф Ареи и нечетадь срач на форуме?

Beavis
Ветеран

#28 Сообщение Beavis » Пн окт 26, 2009 7:03 pm

Slip писал(а):а мне нравеццо Арея, не вся, частями. А рэп кстате не нравеццо, и вааще я считаю что Арея лутше рэпа :)
а мне нравиццо группа фатум зато )))))))))))))))))

LORD Drums
Прохожий
Контактная информация:

#29 Сообщение LORD Drums » Пн окт 26, 2009 8:20 pm

еслебы в гугле было то што мне нада я бы не просил

BlackKnight
Бывалый

#30 Сообщение BlackKnight » Пн окт 26, 2009 10:31 pm

Чувак! У Арии НЕТУ песни АРМАГЕДДОН. Поэтому гугл ниче и не находит. Проверь название еще раз и спроси гугл. Чего-чего, а табов Арии в нете завались.
Гитара, как человеческая душа, передающая послания миру всего через 6 струн
Ibanez SA260FM -> Marshall Jackhammer JH-1 -> VOX AD30VT

Ответить