ты там не сдохЪ????serious писал(а):дома позырюButthэd писал(а):чья лицензия????
зы....
сгоняй в Риге на первй этаж, глянь "Эндгейма" на лицензии нет???
зы.... млять, я серьёзно считаю Металлику великой группой...
Модератор: chinaski
ты там не сдохЪ????serious писал(а):дома позырюButthэd писал(а):чья лицензия????
цуко....serious писал(а):нету лицензии тамButthэd писал(а):сгоняй в Риге на первй этаж, глянь "Эндгейма" на лицензии нет???
-будет или нет?
-чего нет, будет со временем всё, бубубу
миталику надо не забыть позырить дома)
а правда ли, что после записи СтАнгера, благодаря фанатам Ларца Алреча, с прилавков исчезли кастрюли????Serial писал(а):Не никакая метла не виликая! Вы че? Все эти суперхитовые песни, миллионы проданных альбомов, подрожание тысяч музыкантов им, и наконец тот крутейший звук, который так хотят получить многие музыканты, начинающие и не очень.. Да вы че? Все это фуфло!
Неоспоримый факт, но все-равно это не делает Металлицу великой группойButthэd писал(а):а правда ли, что после записи СтАнгера, благодаря фанатам Ларца Алреча, с прилавков исчезли кастрюли????Serial писал(а):Не никакая метла не виликая! Вы че? Все эти суперхитовые песни, миллионы проданных альбомов, подрожание тысяч музыкантов им, и наконец тот крутейший звук, который так хотят получить многие музыканты, начинающие и не очень.. Да вы че? Все это фуфло!
странно....Serial писал(а):Неоспоримый факт, но все-равно это не делает Металлицу великой группойButthэd писал(а):а правда ли, что после записи СтАнгера, благодаря фанатам Ларца Алреча, с прилавков исчезли кастрюли????Serial писал(а):Не никакая метла не виликая! Вы че? Все эти суперхитовые песни, миллионы проданных альбомов, подрожание тысяч музыкантов им, и наконец тот крутейший звук, который так хотят получить многие музыканты, начинающие и не очень.. Да вы че? Все это фуфло!
Знаем мы про этот зал! Бабок у них просто много, вот они и забашляли начальнику зала чтоб впустил их туда)Butthэd писал(а):странно....Serial писал(а):Неоспоримый факт, но все-равно это не делает Металлицу великой группойButthэd писал(а): а правда ли, что после записи СтАнгера, благодаря фанатам Ларца Алреча, с прилавков исчезли кастрюли????
я думал, что именно за это в зал славы и попали.....
Butthэd писал(а): странно....
я думал, что именно за это в зал славы и попали.....
так это просто корпоратиффка была???Serial писал(а):Знаем мы про этот зал! Бабок у них просто много, вот они и забашляли начальнику зала чтоб впустил их туда)
Она самая! Так что фаны не обессутте)Butthэd писал(а):Butthэd писал(а): странно....
я думал, что именно за это в зал славы и попали.....так это просто корпоратиффка была???Serial писал(а):Знаем мы про этот зал! Бабок у них просто много, вот они и забашляли начальнику зала чтоб впустил их туда)