Народ почитайте!!
Модератор: chinaski
-
Maks____
- Интересующийся
- Контактная информация:
Народ почитайте!!
Люди давайте объеденимся, сделаем свою точку и будем там репать,, кстати точка будет в малиновке находиться,, давайте всё быстро организуем.
-
Giza
-
Maks____
- Интересующийся
- Контактная информация:
а может чёто и выйдет, знакомые начинали с этого. мы как пологает сделаем график кто когда играет, ну и эта группа ответственная за точку естессна. а про оборудование,, так думаю если 4 группы допустим будут, в каждой по 4-6человек,, и каждый минимум по 30$ то в сумме около 600уе,, и это минимум,, или можно сделать так, например эта группа приносит барабаны, эта диван, эта усилок и тд.. но думаю 600уе для начала хватит с головой.
Для начала ориентируйся на сумму 6000 уе. А потом подумай как будешь делить аппарат при уходе одной из групп. Или при смене составов в группах, или если сгорит усилок какой... или...Maks____ писал(а):а может чёто и выйдет, знакомые начинали с этого. мы как пологает сделаем график кто когда играет, ну и эта группа ответственная за точку естессна. а про оборудование,, так думаю если 4 группы допустим будут, в каждой по 4-6человек,, и каждый минимум по 30$ то в сумме около 600уе,, и это минимум,, или можно сделать так, например эта группа приносит барабаны, эта диван, эта усилок и тд.. но думаю 600уе для начала хватит с головой.
Ну ты понял что я хотел сказать.
Когда 2-3 хозяина - уже бывают проблеммы, а если их около 20... бред короче.
-
mi
- Бывалый
- Контактная информация:
Берите только проверенных челов.
А то попалят и не признаются.
НО подумай: 4-6 групп! сколько,если не секрет раз в неделю вы репать собираетесь? Хорошо, если половина групп будет на 2й смене учиться\работать. А если нет? Сомневаюсь что особенно начинающей команде хватит 1й репы в неделю...
Я думаю, что будет лучше, если банд будет 2е макс,а лучше 1а.
при этом чтобы драмеры думали установку, гитарилы-себе аппарат, басилы-себе, вокал-себе. получиться в среднем 100уе на брата(помоему не так много за возможность постоянно репить). допустим 2 драмера за 200 смогут взять какой премьер или амати в нормальном состоянии(при этом лучше, чтобы железо и педали свои были). Басилы могут взять баксов за 200 какой комбик(типа тесла басс -150В, 15'динамик.инверторы,пишалки,эквалайзеры-вся фигня) или нормальную большую колонку и усилок.Насчет остальных-тоже самое.
Будет вполне неплохая максимально бюджетная студия, на которой можно будет репать хоть каждый день, и при этом более-менее слышать друг-друга.
При этом было бы неплохо вытрясти у бабушек старые, никому не нужные ковры и повесить их на стены. Можно еще купить пенопласта на конфискате, ну вобщем сделать звукопоглащение, а то иначе не будете друг друга слышать, да и себя-каша получиться жесткая..
А то попалят и не признаются.
НО подумай: 4-6 групп! сколько,если не секрет раз в неделю вы репать собираетесь? Хорошо, если половина групп будет на 2й смене учиться\работать. А если нет? Сомневаюсь что особенно начинающей команде хватит 1й репы в неделю...
Я думаю, что будет лучше, если банд будет 2е макс,а лучше 1а.
при этом чтобы драмеры думали установку, гитарилы-себе аппарат, басилы-себе, вокал-себе. получиться в среднем 100уе на брата(помоему не так много за возможность постоянно репить). допустим 2 драмера за 200 смогут взять какой премьер или амати в нормальном состоянии(при этом лучше, чтобы железо и педали свои были). Басилы могут взять баксов за 200 какой комбик(типа тесла басс -150В, 15'динамик.инверторы,пишалки,эквалайзеры-вся фигня) или нормальную большую колонку и усилок.Насчет остальных-тоже самое.
Будет вполне неплохая максимально бюджетная студия, на которой можно будет репать хоть каждый день, и при этом более-менее слышать друг-друга.
При этом было бы неплохо вытрясти у бабушек старые, никому не нужные ковры и повесить их на стены. Можно еще купить пенопласта на конфискате, ну вобщем сделать звукопоглащение, а то иначе не будете друг друга слышать, да и себя-каша получиться жесткая..
-----------------------------------
гр. Weesp (http://www.weespband.com)
Bass: Custom SP bass ---> EBS Microbass II (loop: T-REX BassJuice ---> EBS UniChorus )
гр. Weesp (www.weespband.com)
гр. Weesp (http://www.weespband.com)
Bass: Custom SP bass ---> EBS Microbass II (loop: T-REX BassJuice ---> EBS UniChorus )
гр. Weesp (www.weespband.com)
и меня поимели там же, но только не так сильно как тебя, хотя гемороя у меня было на всю жопу и он только месяц назад закончился.Ничего из этого хорошего не выйдет, имел опыт.
А организовать такую тему можно - нам Малиновка подходит. Есть гитарный неубиваемый аппарат, микрофоны, микшер RockLab, мне могут продать дёшево линию 150Вт с усилком
А что за помещение???