Посоветуйте, где можно просто поиграть часик на барабанах
Модератор: chinaski
- viz Angel
- Интересующийся
- Контактная информация:
Посоветуйте, где можно просто поиграть часик на барабанах
Хочеться просто придти в студию/гараж где можно за деньги постучать на банках. Я начинающий, чтоб там не смеялись как я ламерски играю. Я один, без команды. Подскажите точку с хорошими барабанами и координаты.
С уважением, viz Angel
С уважением, viz Angel
Встала та же самая проблема, негде заниматься. Если найдешь какой-нибудь вариант, сообщи в личку, или тут - заранее благодарен.viz Angel писал(а):Хочеться просто придти в студию/гараж где можно за деньги постучать на банках. Я начинающий, чтоб там не смеялись как я ламерски играю. Я один, без команды. Подскажите точку с хорошими барабанами и координаты.
С уважением, viz Angel
Сколько будет стоить это удовольствие?.. Железо, педаль прилагаются?.. (а то, как у новичка, своего еще пока что ничего нет)boom писал(а):7523209
для барабанщика (или рэпперов или одиночных исполнителей не более двух) в дневное время (с 7 до 17) скидка 50%
-
Андрей Владимирович
- Интересующийся
-
Filthgrinder
- Прохожий
если бы ты не был :censored:, то уже бы давно какой-нить группе играл, ане искал себе сложностей с отдельными репетициямиSodom писал(а):Дзе знаходзiцца, што за ударка i жалеза?.. Колькi будзе каштаваць?..Андрей Владимирович писал(а):Можешь поиграть на барабанах на точке "40Hz".
Звони по тел 695-77-90