Нужен препод.Эл.гитара.(Джаз,блюз,фанк)

Поиск преподавателей, обмен опытом

Модератор: chinaski

Ответить
Rockwill
Ветеран

Нужен препод.Эл.гитара.(Джаз,блюз,фанк)

#1 Сообщение Rockwill » Вт дек 15, 2009 7:12 pm

Ищется преподователь...
Цена не сильно важна...Главное,чтобы преподователь опытный был...и с уровнем соответствующим..
кто кого посоветует?
Если советуете кого,оставляйте плз контакты.

ngoro
Бывалый

Re: Нужен препод.Эл.гитара.(Джаз,блюз,фанк)

#2 Сообщение ngoro » Пт янв 22, 2010 6:39 pm

Джаз, блюз и фанк в Минске одновременно едва ли кто-нибудь сможет донести на одинаково хорошем уровне. В блюзе очень силен Леонид Иванович Веренич( круче нет никого). В джазе могут быть полезны Антишин и Ткаченко. С фанком сложнее, - его умеют играть типа все, но никто в должной мере. А хотелось бы, поскольку музло больно клевое.

DimaK
Ветеран
Контактная информация:

#3 Сообщение DimaK » Пт янв 22, 2010 7:29 pm

Настоящему блюзу учит Цыганок Александр Николаевич (но он живет в Гомеле), Джазу - Антишин Сергей Егорович.

П.С. ты на верном пути...
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)

ngoro
Бывалый

#4 Сообщение ngoro » Пт янв 22, 2010 9:20 pm

Цыганок, на сколько мне известно, позиционирует себя как блюзовогосингера, а не солирующего гитариста. Чудной дед, одевается в афро-шмотки. Ну да ладно, пускай прикалывается. Он подсел на старый допотопный блюз и ничего другого не видит. Тут пацанам нужно что-то стильное, что-то вроде Колина Джеймса или Мэлвина Тэйлора(если по блюзу), или Денни Илетта, или Дюка Робиларда(эти более приджазованные). Короче, надо шукать Вярэнича или Антишина.

DimaK
Ветеран
Контактная информация:

#5 Сообщение DimaK » Вс янв 24, 2010 6:48 pm

ngoro писал(а):Цыганок, на сколько мне известно, позиционирует себя как блюзовогосингера, а не солирующего гитариста.
Речь идет о преподавании. Вырастить прекрасного блюзового соло-гитариста Цыганок может, а при таланте и усердии обучаемого - очень быстро, есть тому примеры. Тот же Саша Бондарев за пол года/год обучения стал лауреатом международного фестиваля. Кстати, С.Курек - это ученик Цыганка, хотя на сайте "виртуоза" ни слова об этом не сказано, сам Цыганок может гораздо больше имен назвать, но из скромности не станет.

И как гатарист А.Цыганок тоже великолепный, если не измерять этот показатель умением играть много нот в единицу времени.
Чудной дед, одевается в афро-шмотки. Ну да ладно, пускай прикалывается. Он подсел на старый допотопный блюз и ничего другого не видит.
Этот "дед" как раз на гребне волны сейчас, его чудачества выглядят очень стильно и современно. Я бы назвал его блюз модным, кроме шуток.
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)

Rockwill
Ветеран

#6 Сообщение Rockwill » Вс янв 24, 2010 11:01 pm

как-то вы ребята поздно проснулись))
преподователь найден.
но лучше пишите имена и координаты...вдруг кому надо будет.

Never_Die
Ветеран

#7 Сообщение Never_Die » Вс янв 31, 2010 4:36 pm

tomaSS-с нашего форума,он тебе в этот 500 % поможет))Сам у него занимался,был всего 2 занятия(увы,ограничение в финансах,времени и др.проблемы) не позволили продолжить занятия,но,думаю,с февраля опять начну.Живёт в 20 минутах езды от ст.м Могилёвская,занятие стоит кажись 10 у.е..но этого того,думаю стоит :) .Даже тот мизер,что он мне дал,уже открыл передо мной какие-то новые возможности...

Veraq
Бывалый

#8 Сообщение Veraq » Пн мар 29, 2010 8:30 pm

А есть контактные данные Антишина?

Ответить