MPSA18 Доступны!
Модератор: chinaski
MPSA18 Доступны!
!смотрим последнюю стр.
эти транзы стоят на V847
подскажите аналоги (наши) то что у нас есть
--я нашёл 2N648A & 2N649A
может кто лучший вариант знает?
эти транзы стоят на V847
подскажите аналоги (наши) то что у нас есть
--я нашёл 2N648A & 2N649A
может кто лучший вариант знает?
Последний раз редактировалось Smashing Ср апр 07, 2010 2:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
[color=#000040]Интенсиональным является контекст, создаваемый субъективными пропозициональными установками, в который включены знаки, замещаемые ими объекты и интерпретаторы, задающие миры как описания состояний.[/color]
- sashagt
- Прохожий
- Контактная информация:
Re: MPSA18
Вот где бы оригиналы достать? Я край бэби делаю... пока на замену взял 2n3904, но нужен именно mpsa 18.
так а какя разница мпса18 или нет
имхо главное подобрать парт с такими же характеристиками
--кстати они раньше бц109б ставили (давно)
имхо главное подобрать парт с такими же характеристиками
--кстати они раньше бц109б ставили (давно)
[color=#000040]Интенсиональным является контекст, создаваемый субъективными пропозициональными установками, в который включены знаки, замещаемые ими объекты и интерпретаторы, задающие миры как описания состояний.[/color]
- sashagt
- Прохожий
- Контактная информация:
молва идет что с мпса результат лучше.
хм... во всех схемах что я нашел указанны именно мпса 13 и 18
хм... во всех схемах что я нашел указанны именно мпса 13 и 18
Свистни если вдруг где найдешь. Тоже немогу найти.sashagt писал(а):Вот где бы оригиналы достать? Я край бэби делаю... пока на замену взял 2n3904, но нужен именно mpsa 18.
- sashagt
- Прохожий
- Контактная информация:
неприменно сообщу...
и мне,если не трудно
-
BazeColtrane
- Интересующийся
Если мне память не изменяет КТ3102 Е или Д можно ЕМ или ДМ, ничего шуметь не будет, по крайней мере у меня было все нармуль.
Научи меня жить, научи меня что-нибудь делать, что б чужое добро на твое и мое не делить....
спасибо...а как с катушкой поступил?BazeColtrane писал(а):Если мне память не изменяет КТ3102 Е или Д можно ЕМ или ДМ, ничего шуметь не будет, по крайней мере у меня было все нармуль.
- sashagt
- Прохожий
- Контактная информация:
в общем только с чип и дип можно эти MPSA18 купить. если интерес будет то можно партейку заказать, но пока что аналоги использовать.
-
BazeColtrane
- Интересующийся
катушка в первом варианте моталась на кольцо ферритовое марки М2000 550-600 витков диаметр кольца-внешний -20мм или 15, во втором варианте покупаешь на джанах той же марки, примерно таких жеразмеров, ферритовые стаканы с оправкой и на них мотаешь, мотал витков 600-650, оба варианта работали пока в первом, во время настройки, не порвался первый виток )), провод не знаю какой толщины, брал с катушки электрического звонка с колокольчиками, типа того что в школах перемены звонит
, только маленький.
Научи меня жить, научи меня что-нибудь делать, что б чужое добро на твое и мое не делить....
спасибо за помощьBazeColtrane писал(а):катушка в первом варианте моталась на кольцо ферритовое марки М2000 550-600 витков диаметр кольца-внешний -20мм или 15, во втором варианте покупаешь на джанах той же марки, примерно таких жеразмеров, ферритовые стаканы с оправкой и на них мотаешь, мотал витков 600-650, оба варианта работали пока в первом, во время настройки, не порвался первый виток )), провод не знаю какой толщины, брал с катушки электрического звонка с колокольчиками, типа того что в школах перемены звонит, только маленький.
мне возможно знакомый из польши привезётsashagt писал(а):в общем только с чип и дип можно эти MPSA18 купить. если интерес будет то можно партейку заказать, но пока что аналоги использовать.
так что пока подожду ....
На чипдипе вроде партия от тыщи штук.sashagt писал(а):в общем только с чип и дип можно эти MPSA18 купить. если интерес будет то можно партейку заказать, но пока что аналоги использовать.
- sashagt
- Прохожий
- Контактная информация:
если не сложно, привези и мне штуки.Smashing писал(а):мне возможно знакомый из польши привезётsashagt писал(а):в общем только с чип и дип можно эти MPSA18 купить. если интерес будет то можно партейку заказать, но пока что аналоги использовать.
так что пока подожду ....
Ну да... что печально, сумма огромная.NordLex писал(а):На чипдипе вроде партия от тыщи штук.sashagt писал(а):в общем только с чип и дип можно эти MPSA18 купить. если интерес будет то можно партейку заказать, но пока что аналоги использовать.