Джеймс Хэтфилд
Модератор: chinaski
Re: Джеймс Хэтфилд
Тут Dimak рядом бродит, вот бы он тему увидел)
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron
сам неBeavis писал(а):неqwert писал(а):йопт, даж у Бивеса была майка MetallicA, куле тут уж говорить), не было у меня такой майки никада!! есть тока red ho chili peppers, nirvana и devil shoots devil ))))))
(OO=[][]=OO)
Да, куда уж тут нам. И блюз от джаза не отличаемBubleZ писал(а):Любимых гитаристов у меня огромное множество... Многих, наверное, на форуме даже и не знают!Les Paul писал(а):ути какой элитарный))P.S. Простите меня фанаты попсы, я лишь высказал своё мнение
а можно вопрос? следуя твоей логике, все остальные гитаристы,которые не попали в твой список любимых,вообще не музыканты, не умеют играть и ничего не сделали, да ? ))))) открою секрет: гитара - это не только соло)
напомнило ветку с DimaK
юбимых гитаристов у меня огромное множество... Многих, наверное, на форуме даже и не знают!
Так а что он не так сказал? Сатриани,Анечку из Ранетаг,Оматоре все знают...Да, куда уж тут нам. И блюз от джаза не отличаем
А кто знает Гарседа,Лейна???? =)))
Тема Ад! )))
ты чё тут, сука, провоцируешь?????DSR писал(а):юбимых гитаристов у меня огромное множество... Многих, наверное, на форуме даже и не знают!Так а что он не так сказал? Сатриани,Анечку из Ранетаг,Оматоре все знают...Да, куда уж тут нам. И блюз от джаза не отличаем
Дэвид Лэйн (англ. David Lane; 2 ноября 1938 — 28 мая 2007) — лидер и создатель организации американских неонацистов.
цветов нарвал тебе я поутряни.
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet
18/99
音乐人轴超级运动
18/99
音乐人轴超级运动
Ну яDSR писал(а):юбимых гитаристов у меня огромное множество... Многих, наверное, на форуме даже и не знают!Да, куда уж тут нам. И блюз от джаза не отличаем
Тема Ад! )))
Просто автор весьма радикально высказывается в духе: Да гавно ваш(а) (нужное подставить), а вот это - труЪ и ништяк. Это как-то не очень правильно делать, мне кажется. Я вот не давал оценок тут сабжу и другим музыкантам, но такая постановка вопроса мне не по душе
дядя, ты кстати завтра на фошиздский шабаш собираешься?Butthэd писал(а):[
ты чё тут, сука, провоцируешь?????Дэвид Лэйн (англ. David Lane; 2 ноября 1938 — 28 мая 2007) — лидер и создатель организации американских неонацистов.
ты бы, дядя, позвонил мне....Beavis писал(а):дядя, ты кстати завтра на фошиздский шабаш собираешься?Butthэd писал(а):[
ты чё тут, сука, провоцируешь?????Дэвид Лэйн (англ. David Lane; 2 ноября 1938 — 28 мая 2007) — лидер и создатель организации американских неонацистов.
есть вариант, что у меня сорвётся......
18/99
音乐人轴超级运动
18/99
音乐人轴超级运动
казалось бы, причом тут Эпифон...
позвоню после работкиButthэd писал(а):[
ты бы, дядя, позвонил мне....
есть вариант, что у меня сорвётся......
всем чмоки....
18/99
音乐人轴超级运动
18/99
音乐人轴超级运动
бусь-бусь из "Старой мельницы"...Butthэd писал(а):всем чмоки....
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
скорее голубой устрицыMaestro писал(а):бусь-бусь из "Старой мельницы"...Butthэd писал(а):всем чмоки....