НУЖНА КНОПКА...
Модератор: chinaski
- KARTAKOU
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: НУЖНА КНОПКА...
Да ёпт, даже с виду видно что они по качеству проигрывают. Если альфа хоть в чём то лучше этой кнопки (качество сборки/долговечность/габариты/металл из которого сделаны контакты), а именно по этим параметрам она лучше, то я предпочту её.
А про боссы это вообще отдельный разговор с их тремя лишними полевиками в тракте.
А про боссы это вообще отдельный разговор с их тремя лишними полевиками в тракте.
- nerguss
- Ветеран
- Контактная информация:
у деда ценник нереальныйBazeColtrane писал(а):Есть у меня, одна вроде осталась. Ток я в Минске живу. Ещё на Жданах есть дедок такой на рядах, отечественными транзисторами и микрухами торгует, на улице, у него они появились дешевле чем в том киоске, а в киоске пропали.
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.
- nerguss
- Ветеран
- Контактная информация:
Я тоже так и не нашелHyde писал(а): Другое дело что не все могут найти 909 киоск.
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.
немного не по теме ... но хочу сказать в качестве рекламы....
В крейзисаунд завезли потенциометры и гитарные свитчи от Аlpha....
В крейзисаунд завезли потенциометры и гитарные свитчи от Аlpha....
-
BazeColtrane
- Интересующийся
1. Почему нереальный 6 тысяч за кнопку просит, мне кажется нормальная цена...
2. 909 киоск перенесли теперь он находится:
Если вы будете идти в сторону радиомаркета со стороны продуктового крытого рынка, с левой стороны, держитесь левее, там много закрытых сгруженых кисков, держитесь ближе к левой стороне, практически к забору, не доходя метров 15-20 до радиомаркета будет стоять этот киоск, со всех сторон его окружают единичные открытые, а то и вовсе закрытые киоски.
2. 909 киоск перенесли теперь он находится:
Если вы будете идти в сторону радиомаркета со стороны продуктового крытого рынка, с левой стороны, держитесь левее, там много закрытых сгруженых кисков, держитесь ближе к левой стороне, практически к забору, не доходя метров 15-20 до радиомаркета будет стоять этот киоск, со всех сторон его окружают единичные открытые, а то и вовсе закрытые киоски.
Научи меня жить, научи меня что-нибудь делать, что б чужое добро на твое и мое не делить....
-
BazeColtrane
- Интересующийся
Если мы имеем ввиду того деда:ряд не помню 2-й вроде и его место второе слева если стоять лицом к проезжей части. Сейчас у меня собрано 7 примусов в 1-м из которых я использовал кнопку альфа, во всех других дедовские, посмотрим какая первая выйдет из строя, я думаю ждать нужно будет лет эдак 5-7 (надеюсьHyde писал(а):Да ёпт, даже с виду видно что они по качеству проигрывают. Если альфа хоть в чём то лучше этой кнопки (качество сборки/долговечность/габариты/металл из которого сделаны контакты), а именно по этим параметрам она лучше, то я предпочту её.
Научи меня жить, научи меня что-нибудь делать, что б чужое добро на твое и мое не делить....
- KARTAKOU
- Ветеран
- Контактная информация:
Да, именно этот дед) Ладно, проехали, я использую альфу и дальше буду её использовать, мне она нравится намного больше.BazeColtrane писал(а): Если мы имеем ввиду того деда:ряд не помню 2-й вроде и его место второе слева если стоять лицом к проезжей части. Сейчас у меня собрано 7 примусов в 1-м из которых я использовал кнопку альфа, во всех других дедовские, посмотрим какая первая выйдет из строя, я думаю ждать нужно будет лет эдак 5-7 (надеюсь), так как ресурс у этих кнопок бешенный, даже у П2К которая в детстве держалась на моих примочках год а то и 2 ресурс в десятки меньший.
- nerguss
- Ветеран
- Контактная информация:
дед с кнопками по 9500 сидит в палатке 1043
- KARTAKOU
- Ветеран
- Контактная информация:
Уже 9500? Во дед даёт, подстраивается под доллар наверн)nerguss писал(а):дед с кнопками по 9500 сидит в палатке 1043
- nerguss
- Ветеран
- Контактная информация:
лично интересовался 3-4 недели назад. может что поменялось до/после того
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ДЕД И КНОПКАHyde писал(а):Да, именно этот дед) Ладно, проехали, я использую альфу и дальше буду её использовать, мне она нравится намного больше.BazeColtrane писал(а): Если мы имеем ввиду того деда:ряд не помню 2-й вроде и его место второе слева если стоять лицом к проезжей части. Сейчас у меня собрано 7 примусов в 1-м из которых я использовал кнопку альфа, во всех других дедовские, посмотрим какая первая выйдет из строя, я думаю ждать нужно будет лет эдак 5-7 (надеюсь), так как ресурс у этих кнопок бешенный, даже у П2К которая в детстве держалась на моих примочках год а то и 2 ресурс в десятки меньший.
- soundrental
- Бывалый
а еще у него не только кнопки, а еще и всякое ламповое...nerguss писал(а):дед с кнопками по 9500 сидит в палатке 1043
Прокат звука, изготовление каменных и ламповых девайсов
предлагаю деду сделать отдельную страницу с темой
- KARTAKOU
- Ветеран
- Контактная информация:
кто займётся? может ещё и сфоткает его кто-нить?)