Alexi Laiho

Модератор: chinaski

Junk3r
Ветеран
Контактная информация:

Re: Alexi Laiho

#16 Сообщение Junk3r » Пн мар 01, 2010 3:44 am

Притом. Не вписывается в коллектив, епт. Это как гусь переросток в стае уток, или someshit like that. Для меня СОВ это Warman и Laiho, все же остальные - серости. А Ропе еще и выделяется со своими заплывшими глазами, отсутствием харизмы и майками с растянутыми горловинами. Есть такое понятие, как нравится/не нравится. Применимо ко всему: к девушкам, одежде, да к чему угодно. В мире сотни гитаристов, играющих хорошо. Но почему-то цепляют лишь немногие. У тебя не так? И да, я указал, что это мое мнение- никому не навязываю. Btw, не играю я так, как Ропе - и не буду никогда в жизни играть. Нету у меня ИСП кастом шоп гитар - и не будет(хотя джексон давно хочу заиметь), имел ввиду саму форму. Но причем тут я или FU?
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron

MirrorMirror
Бывалый

#17 Сообщение MirrorMirror » Пн мар 01, 2010 9:26 am

Притом, что FU наверн даж не видел и не слышал никогда предмета спора :D :D :D Я думаю, если б он увидел ЦоБ, он бы загнобил всю группу, благо причин для этого хватает)))
Edwards by ESP E-KL-170SE

FU
Завсегдатай

#18 Сообщение FU » Пн мар 01, 2010 1:43 pm

MirrorMirror писал(а):Притом, что FU наверн даж не видел и не слышал никогда предмета спора :D :D :D Я думаю, если б он увидел ЦоБ, он бы загнобил всю группу, благо причин для этого хватает)))
Что ж ты гонишь! Если я что-то не слушаю на постоянке, не значит, что я это не слушал и не изучал ради интереса :D

Banan
Ветеран
Контактная информация:

#19 Сообщение Banan » Вт мар 02, 2010 3:48 am

Junk3r писал(а):Притом. Не вписывается в коллектив, епт. Это как гусь переросток в стае уток, или someshit like that. Для меня СОВ это Warman и Laiho, все же остальные - серости. А Ропе еще и выделяется со своими заплывшими глазами, отсутствием харизмы и майками с растянутыми горловинами. Есть такое понятие, как нравится/не нравится. Применимо ко всему: к девушкам, одежде, да к чему угодно. В мире сотни гитаристов, играющих хорошо. Но почему-то цепляют лишь немногие. У тебя не так? И да, я указал, что это мое мнение- никому не навязываю. Btw, не играю я так, как Ропе - и не буду никогда в жизни играть. Нету у меня ИСП кастом шоп гитар - и не будет(хотя джексон давно хочу заиметь), имел ввиду саму форму. Но причем тут я или FU?

да не причём...я просто обьясняю что не согласне с тобой а не пытаюсь зделать конфликт)
warmen sinergy и COB меня цепляют) вот и всё)
про то что ты не играешь как руп я уверен на 100%) но всё впереди авось и будет подписной жэксан))
саму форму так это фкус и цвет) некоторым не нравяться лес полы(габсаны) но это не значит что они плохие гитары)
Jackson SL2H
ESP Eclipse II
Ibanez Universe '05
Gibson Les Paul Studio
Fender American Deluxe Strat HSS

Marshall JVM1H >> Mesa Boogie Rectifier 2x12
Fender Blues Jr NOS

Junk3r
Ветеран
Контактная информация:

#20 Сообщение Junk3r » Вт мар 02, 2010 4:07 am

Да хочется иногда немного потрешить)
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron

MirrorMirror
Бывалый

#21 Сообщение MirrorMirror » Вт мар 02, 2010 9:21 am

FU писал(а):
MirrorMirror писал(а):Притом, что FU наверн даж не видел и не слышал никогда предмета спора :D :D :D Я думаю, если б он увидел ЦоБ, он бы загнобил всю группу, благо причин для этого хватает)))
Что ж ты гонишь! Если я что-то не слушаю на постоянке, не значит, что я это не слушал и не изучал ради интереса :D
Прасти :wink:
Edwards by ESP E-KL-170SE

FU
Завсегдатай

#22 Сообщение FU » Вт мар 02, 2010 4:19 pm

Banan писал(а): некоторым не нравяться лес полы(габсаны) но это не значит что они плохие гитары)
Тут ты верно подметил... а вот ибанез - говно!!1

Banan
Ветеран
Контактная информация:

#23 Сообщение Banan » Чт мар 04, 2010 12:07 am

:D сарказм?
мне интересно сколько и какие ты ибанезы держал в руках))
опять же на фкус и цвет)
Jackson SL2H
ESP Eclipse II
Ibanez Universe '05
Gibson Les Paul Studio
Fender American Deluxe Strat HSS

Marshall JVM1H >> Mesa Boogie Rectifier 2x12
Fender Blues Jr NOS

Ответить