Slip, nu uj izvini, chto ne ugodil; no eto bolshe na detsky sad pohoje, kogda detki razgovarivajut o tom, u kogo karandashey cvetnyh bolshe ili chto-nibud v tom je duhe... Govorish, chto na forume obsujdaetsya kto na chto gorazd........ a "kto"- eto uchastniki foruma (no poka etogo ne bylo) ili izvestnye muzikanty? No o poslednyh skaju, chto navernoje tolko dvum "velikim russkim shrederam" (Lian - pro kotorogo daje pisat ne hochetsya, Zinchuk - kotory chasto pjanenky pod fanerku vistupaet), tak vot tolko im i neymetsya, nado iz shtanov viprignut i pokazat, chto na 0.5 noty v sekundu bystree igrajut... Da tolko i sami oni i bolshinstvo uchastnikov dannogo foruma slushajut i smotryat na muzikantov kak Vai, Satriani, Gilbert, Timmons... kotorye mojet i pobolshe etih not sygrat mogut, da tolko im eto i ne nujno - oni MUZIKU igrajut...
Bolee interesnym i poleznym napravlenijem etoy temy, na moj vzglyad, moglo by stat obsuzdeniye: celey skorosti, sposobami ejo dostijeniya (uprajnenija, novie idei...), primenenijem (ved zauchit passaj YM - ne znachit razvit tehniku i skorost), sovety tem, u kogo voznikly zatrudnenija s etim (ili vse - Petrucci?).
A obsuzdat spotivnye dostijeniya kogo-to, vas igrat ne nauchit...
p.s. esly so mnoy ne soglasny, i ja - "umnik", kotory bezumno ne prav; togda uj izvinite, chto pozvolil sebye zasoryat vash "razvivajusche-poznovatelny" razgovor!