как писать соло??
Модератор: chinaski
И мне borrelli@mail.ru
-
Henkley
- Интересующийся
- Контактная информация:
И мне, пожалуйста, скиньте, если не сложно. mail - l54@tut.byBlooddrop писал(а):Уроки есть ещё такие - осознанная игра на гитаре. Там рассказывается, как строить соло, как обыгрывать аккорды, про ступени лада говорится. Интересно в общем. Соло партии разбираются и анализируются с точки зрения теории.
Не знаю, с какого сайта, но могу скинуть на почту кому интересно. 13 уроков.
Заранее спасибо.
И мне...
crazybass@list.ru
crazybass@list.ru
как соченять музыку красиво
Я знаю как красиво соченять.То что другие говорят что надо послуху думать как поставить соло под аккорды чтоб красиво было.Сильно красива она не будет никогда , но если ты знаеш секреты композиции то это совсем другое дело Я знаю в каких групах ненадо секретные приёмы делать это например стиль СКА-ПАНК , но если в ска вложить секреты то это будет самая классная и ска група в беларуси эта музыка станет людей брать в дрож но к сажелению эти секреты знают только великие компазиторы Это мне повезло я общался с одним он учится в консе и он мне не сразу сказал одну важную секретную вещ компазиции а до которой я добевался 3 года но это информация стоит
много$$$$$$$$$$$$$$ и я добился её безплатно но ещё сам до канца не разгодал надо тренировка но я могу вам подсказать что надо делать
1 надо до автоматизма знать и разучить и понять какие ноты в ходят в аккорды потом как они взаимодействуют с другими аккордами и как лучше сделать горманическую структуру ведь не тольо всё от звуков звисит а ещё и от ритма. Ритм его надо знать как правельно применять
вы можете догадатся об этом всём если сделаете 1 шаги
1 надо знать хорошо ноты на грифе знать хорошо интервалы во всех тональностях потом вам допустим понравилась песня известной группы да так понравилась что ты хочеш сам на подобе этого соченить но у тебя это неполучаеться .Хотя смотря ещё кокоё тебе стиль нравиться если тебе нравиться лёгкий стиль то у тя проблем нету а вут у мя проблемы я просто лёгкие стили не могу долго слушать и уже не соченяю такиое мне уже не интерестно это так вот вернёмся к компазиции вам кроме теории музыкальной надо ещё практикаваться
на других песня которые очень красивые и ты еслс хочеш их соченить просто подби рай именно эти песни сначало подбирай аккорды потом соло потом голос потом посматри как голос 2-ой взаимодей ствует с аккордами если не понятна значит нодо чтоб вы знали какие ноты входят в аккорды и как взаимодей ствует это всё потом ты начнёш немного понимать как это делаеться это ты поймёш только тогда когда поимёш каждую ноту как она взаимодействует с аккордами потом надо всё время практикавать над этим и проктикаваться над теми песнями которые ты хочеш соченить так как он но не можеш надо практиковаться долгое время чтобы у тебя в голове отрафировалось всё и тогда ты сможеш быть знаменитым и богатым и весёлым если вы люди разгодаете эту таину и если так будет то квам и за вами все бегать будут продюсоры и музыканты
много$$$$$$$$$$$$$$ и я добился её безплатно но ещё сам до канца не разгодал надо тренировка но я могу вам подсказать что надо делать
1 надо до автоматизма знать и разучить и понять какие ноты в ходят в аккорды потом как они взаимодействуют с другими аккордами и как лучше сделать горманическую структуру ведь не тольо всё от звуков звисит а ещё и от ритма. Ритм его надо знать как правельно применять
вы можете догадатся об этом всём если сделаете 1 шаги
1 надо знать хорошо ноты на грифе знать хорошо интервалы во всех тональностях потом вам допустим понравилась песня известной группы да так понравилась что ты хочеш сам на подобе этого соченить но у тебя это неполучаеться .Хотя смотря ещё кокоё тебе стиль нравиться если тебе нравиться лёгкий стиль то у тя проблем нету а вут у мя проблемы я просто лёгкие стили не могу долго слушать и уже не соченяю такиое мне уже не интерестно это так вот вернёмся к компазиции вам кроме теории музыкальной надо ещё практикаваться
на других песня которые очень красивые и ты еслс хочеш их соченить просто подби рай именно эти песни сначало подбирай аккорды потом соло потом голос потом посматри как голос 2-ой взаимодей ствует с аккордами если не понятна значит нодо чтоб вы знали какие ноты входят в аккорды и как взаимодей ствует это всё потом ты начнёш немного понимать как это делаеться это ты поймёш только тогда когда поимёш каждую ноту как она взаимодействует с аккордами потом надо всё время практикавать над этим и проктикаваться над теми песнями которые ты хочеш соченить так как он но не можеш надо практиковаться долгое время чтобы у тебя в голове отрафировалось всё и тогда ты сможеш быть знаменитым и богатым и весёлым если вы люди разгодаете эту таину и если так будет то квам и за вами все бегать будут продюсоры и музыканты
Я умею сочинять в стиле Avril lavigne ashlee simpson erreway nirvana Sum 41 и тд панк-рок и тд. иЩУ ДЕВУШКУ В ГРУППУ КРАСИВУЮ КОТОРАЯ УМЕЕТ ПЕТЬ И ПИСАТЬ ТЕКСТЫ ТЕЛ 855-03-73 MTC
интересно что значит знать интервалы во всех тональностях ??? по нотам ? интервалы надо знать на слух, а в какой тональности не важно !!!! Если ты слышишь кварту в ля-миноре то ты ее услышишь и си-бемоль-можоре1 надо знать хорошо ноты на грифе знать хорошо интервалы во всех тональностях
а вообщем я так понял ты хотел сказать одно - УЧИТЕ ТЕОРИЮ