Page писал(а):
А встречал таких, которые могут стучать четверти, а потом разбавлять все это сольником? Им же сразу не интересно!
Встречал. Я сам такой
Модератор: chinaski
Page писал(а):
А встречал таких, которые могут стучать четверти, а потом разбавлять все это сольником? Им же сразу не интересно!
Я думал метроном нужен для того, чтобы под него стучал барабанщик, а не для замены барабанщика. Кста, без метронома барабанщик и группа что ли играют не по темпу композиции? Ну и про отсутствие динамики при ровном ритме - это сильно.deFACED BY писал(а):не всё так просто
"заменить" машинкой это значит ты привязываешь себя и барабансщека к метроному на концерте. Кстате если ритм ровный стандартный, то динамика боробана эта вся живая до фонаря как индустриале и в цой-коре.
А зачем в такой музыке вообще гитара, например? Она тут определеят что-то сильно? Как-то твои постоянные нападки на гитарную музыку и жалобы о том, что она давит клашников, настораживают. Отсутствие реализации?deFACED BY писал(а):не всё так просто
У клавменафф кстате все за€бись стало, после самоустранения из групп, где КПД гитары приближен к 99%. Стали больше експериментировать, играть по типу жан мишель жара или сам сабе аркестр, правда некоторые деградировали и разучились играть в пользу программинга, но это совсем другая история.
чел, это не нападки, нахер мне на это просто так жаловаться? это такая общая совковая тенденция у нашай краине от которой в блёв тянет.А зачем в такой музыке вообще гитара, например? Она тут определеят что-то сильно? Как-то твои постоянные нападки на гитарную музыку и жалобы о том, что она давит клашников, настораживают. Отсутствие реализации?deFACED BY писал(а):не всё так просто
У клавменафф кстате все за€бись стало, после самоустранения из групп, где КПД гитары приближен к 99%. Стали больше експериментировать, играть по типу жан мишель жара или сам сабе аркестр, правда некоторые деградировали и разучились играть в пользу программинга, но это совсем другая история.
Ну вот в целом из-за таких взглядов многих товарищей группам и приходится играть под фанерку. Ничего, клавишники тоже могут делать себе, скажем, гитарные фанерки, устраивающие их, ага. Так что не надо искать виноватых в собственных тараканах.deFACED BY писал(а):ну тогда играй под фанерку, она же всё стерпит и даже темп может менять, когда захочеш
На какую тему ты мне предлагаешь почитать что-нибудь? Батхерт как раз у тебя наюблюдается, причем всегда, когда речь заходит о "жестоком гитарном мире". Сдается мне, тебе пора защитывать слив.deFACED BY писал(а):почитай что-нибудь на эту тему сначала, тут вопщем-то про боробанманов
засчитай лучше сливы в туалетеPage писал(а):На какую тему ты мне предлагаешь почитать что-нибудь? Батхерт как раз у тебя наюблюдается, причем всегда, когда речь заходит о "жестоком гитарном мире". Сдается мне, тебе пора защитывать слив.deFACED BY писал(а):почитай что-нибудь на эту тему сначала, тут вопщем-то про боробанманов