О да...У них может и есть, а у меня 10-46 только.
Как раз из той партии что ты привозил ...у Бублика пачки 2 брал попробовать =)
Отличные струны!
Модератор: chinaski
О да...У них может и есть, а у меня 10-46 только.
нельзя, у тебя анкера нету, гриф в лучшем случае погнёт, в хубшем сложит его)))) на классику только нейлон, если хочешь метал. стуны то покупай этраднуюFlame писал(а):Ребят, подскажите какие струны мне лучше поставить и где их можно приобрести?(Музыка, рига, Зеркало, м б у кого есть дома и т.д) Гитара классическая, акустическая hohner HC-06, сейчас стоит нейлон, хочу поставить металлические, но мне говорили, что струнодержатель слабенький, и не каждый тип струн подойдет, другие говорили, что металл ставить вобще нельзя.
Перед тем, как гриф прогнет, гораздо раньше , возможно, кусок деки вырвет.Flame писал(а):Ребят, подскажите какие струны мне лучше поставить и где их можно приобрести?(Музыка, рига, Зеркало, м б у кого есть дома и т.д) Гитара классическая, акустическая hohner HC-06, сейчас стоит нейлон, хочу поставить металлические, но мне говорили, что струнодержатель слабенький, и не каждый тип струн подойдет, другие говорили, что металл ставить вобще нельзя.
а чем тя нейлон то неустраивает?Flame писал(а):Как все плохо... без вариантов?
Да устраивает вполне, но нужно с ребятами вместе играть, у них металл - и меня не слышно. А другой гитары нет, и покупать нечего не планирую.Bad_Man писал(а):а чем тя нейлон то неустраивает?Flame писал(а):Как все плохо... без вариантов?
При нормальной подзвучке (инструментальным микрофоном, например) и нормальном балансе - все прекрасно слышно. Но для "митола", понятное дело, классика не годитсяFlame писал(а):Да устраивает вполне, но нужно с ребятами вместе играть, у них металл - и меня не слышно. А другой гитары нет, и покупать нечего не планирую.Bad_Man писал(а):а чем тя нейлон то неустраивает?Flame писал(а):Как все плохо... без вариантов?
пешы есчо....serious писал(а):но тонкие струны и звучат ведь вяло
ставь струны от басаserious писал(а): но тонкие струны и звучат ведь вяло