Подскажите какие трансы нужны для сабжа и какой металл лучше выбрать для шасси

Uploaded with ImageShack.us
и еще что за фигня на входе
не могу понять что это за дополнительный флаги на джеке

Uploaded with ImageShack.us
Модератор: chinaski

. Вторичные обмотки III и IV рассчитаны на напряжение 6,3В при токе 1,2А каждая, напряжение без нагрузки не более 6,9В.
он какбы по току накала не вписывается, хотя вроде как работает ничего, или нужно лампы питать от двух обмоток и тогда все ог, или в чем подвох?nerguss писал(а):для 6Н2П - минимальный ток - 300мА, для ЕЛ84 - 760мА. Итого тебе для накала нужна обмотка с минимальным током 2,2А. Можешь смело запитывать все баллоны от одной обмотки. Меьше - хуже будет, недокал - штука весьма скверная. Елки можно менять на 6п14п, но лучше оставить так, как есть
собственно,чтобы не создавать лишнюю тему:nerguss писал(а):либо паралелить накальные обмотки (фазировку не попутай, к/з можно поймать и сжечь обмотки)
А, собсно, что мешает питать одной накальной обмоткой лампы преда, второй - мощника, если знаний не хватает правильно сфазировать обмотки? Так даже, имхо, правильнее.Петрусь писал(а):собственно,чтобы не создавать лишнюю тему:nerguss писал(а):либо паралелить накальные обмотки (фазировку не попутай, к/з можно поймать и сжечь обмотки)
как не попутать?
есть транс,нонейм,вообще без опозновательных знаков.
Первичку нашёл тестером,воткнул в 220В,получил на выходе 4х17В,хочу получить 2х17В,но с большим током.
Как не перепутать фазировку без разбора транса?
решил использовать ТАН46/47/48/49 или ТАН60/61, у них по две обмотки накальные, так что буду питать от одной 2 елки а от второй 6н2п или 12ах7nerguss писал(а):либо паралелить накальные обмотки (фазировку не попутай, к/з можно поймать и сжечь обмотки), либо вешать лампы на разные выводы, нечто вроде
I. 6.3 > EL84 > 12ax7 > 12ax7
II. 6.3 > EL84 > 12ax7 >
l
отвод
l____> коммутация, индикация и тп.
Чтобы не сжечь обмотки, соедини попарно последовательно и меряй напругу на концах. Если включение противофазное, на выходе будет около 0 вольт, если синфазное, тое 2*U. Таким же макаром подключаешь другие две обмотки, меряешь напругу. Потом смело параллелишь и вперёд!Петрусь писал(а):собственно,чтобы не создавать лишнюю тему:nerguss писал(а):либо паралелить накальные обмотки (фазировку не попутай, к/з можно поймать и сжечь обмотки)
как не попутать?
есть транс,нонейм,вообще без опозновательных знаков.
Первичку нашёл тестером,воткнул в 220В,получил на выходе 4х17В,хочу получить 2х17В,но с большим током.
Как не перепутать фазировку без разбора транса?
1. на заказ,на форуме с десяток людей могу намотать.wedge писал(а):Подскажите выходник, кроме ерасовского
ээээ....Zhora писал(а):у меня есть выходник под 6п14п под РР схему правда он не очень внушительных размеров