Guitar Studio "Black Cat"

Поиск преподавателей, обмен опытом

Модератор: chinaski

magdag2
Прохожий

Re: Guitar Studio "Black Cat"

#31 Сообщение magdag2 » Ср май 12, 2010 4:44 pm

вот чудак-человек). ему на ошибки указывают, помощь т.с. оказывают (между прочим бесплатно), а он все в штыки.
обоснование Вам нужно? пожалуйста.
по дизайну:
красный и розовый цвет шрифта на черном фоне - это не только пошло, безвкусно и абсолютно несерьезно, но еще и очень утомительно для глаз. а в хорошо освещенном помещении вообще текст не читабелен. лого, занимающее 90% экрана, если кого-то и радует, то не более 10 секунд первого просмотра. потом начинает утомлять необходимость каждый раз прокручивать страницу. продолжать можно еще долго, но уже за деньги))
по контенту:
если это сайт школы, значит первое, на что нужно обращать внимание посетителя это: учебная программа, преподаватели, расписание занятий, методические материалы, проводимые мероприятия. на Вашем сайте подобная информация либо отсутствует, либо ее очень сложно найти.

к чему Вы приплели guitar.by вообще не понятно)
если я и имею к этому ресурсу какое-то отношение, то оно настолько косвенное, что Вам не передать)))
KoT писал(а):Маэстро вы мне скажите, кто вообще раскрывает свои методики и програмы публично? Педогоги там есть(смотрите внимательней). Скажите зачем мне свои методики выкладывать статьи свои про обучение что давалась таким трудом, что бы каждый смог её садрать и говорить да у нас тоже своя методика, вам не кажется что это глуппо???
во-первых методика преподавания и учебная программа - разные вещи.
а во-вторых... как Вы думаете, что заставляет многих именитых гитаристов/преподавателей делиться своим опытом и методикой через печатную продукцию, аудио-видео уроки, открытые мастер-классы, интернет форумы и т.п.? я отвечу Вам. им есть что сказать. а вот Вам похоже нечего. кроме: "каждый может садрать мою методику".
кстати, Ваши преподаватели случайно не говорят своим ученикам: "мне это тремоло далось большим трудом, я не буду тебя ему учить"?))))

и это... кстати, да :D , детский сад))))[/quote]

Где вы увидели лого на 90% экрана?? Или у вас разрешение и 800х600 и Вы потриот Internet Explorer? С цветом текста согласен, напортачил, но где там РОЗОВЫЙ? Да и фон темно серый!

KoT
Прохожий

#32 Сообщение KoT » Ср май 12, 2010 4:46 pm

Хочу сказать что сайт делался для учеников и родителей как я называю это сайт без галстука
Guitar Studio "Black CaT"

Lanser
Ветеран

#33 Сообщение Lanser » Ср май 12, 2010 5:14 pm

magdag2 писал(а):но где там РОЗОВЫЙ? Да и фон темно серый!
не знаю, что ответит Маэстро)), но вы тоже - дальтоник), ну хотя, может, это ооочень темно серый

а еще мне хочется этому наглому коту надавать по морде))) у кого-нить, кроме меня, возникали такие мысли?)))

KoT
Прохожий

#34 Сообщение KoT » Ср май 12, 2010 5:57 pm

Вообщето это прямая угроза и у нас есть статья в Кодексе РБ
во вторых где админ?

а в третих Lanser я с радостью с вами встречусь что бы вы это сделали

Предлогаю время 21:30 возле ДК МТЗ или приезжайте в любое свободное время ко мне в Шабаны))))

Только давайте встретимся и вы не будите попусту тратить моё время и что бы вы не кидали слов в пустую и отвечайте за свои слова
Guitar Studio "Black CaT"

magdag2
Прохожий

#35 Сообщение magdag2 » Ср май 12, 2010 6:08 pm

Lanser писал(а):
magdag2 писал(а):но где там РОЗОВЫЙ? Да и фон темно серый!
не знаю, что ответит Маэстро)), но вы тоже - дальтоник), ну хотя, может, это ооочень темно серый

а еще мне хочется этому наглому коту надавать по морде))) у кого-нить, кроме меня, возникали такие мысли?)))
Изображение
Помоему разница очевидна #272727 цвет используемый на сайте в качестве фона, #000000 черный цвет.

Slip
Ветеран

#36 Сообщение Slip » Ср май 12, 2010 6:21 pm

KoT писал(а):Вообщето это прямая угроза и у нас есть статья в Кодексе РБ
во вторых где админ?
лучше узнать где DimaK? :lol: :lol: :lol:
KoT писал(а): а в третих Lanser я с радостью с вами встречусь что бы вы это сделали

Предлогаю время 21:30 возле ДК МТЗ или приезжайте в любое свободное время ко мне в Шабаны))))
где же Батхед и Бивис? ;)
KoT писал(а): Только давайте встретимся и вы не будите попусту тратить моё время и что бы вы не кидали слов в пустую и отвечайте за свои слова
что б не попусту, а нормально, со жмурами, на встречу предлагаю взять ножи и ответить по "закону" епт :)))))

Maestro
Ветеран

#37 Сообщение Maestro » Ср май 12, 2010 6:25 pm

magdag2 писал(а):Где вы увидели лого на 90% экрана?? Или у вас разрешение и 800х600 и Вы потриот Internet Explorer? С цветом текста согласен, напортачил, но где там РОЗОВЫЙ? Да и фон темно серый!
90 или 80, розовый или оранжевый, черный или серый... какая разница??? сути это не меняет.
сайт неудобный и не информативный.

вот, кстати, скрин с разрешением 1024х768.
Изображение
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.

Maestro
Ветеран

#38 Сообщение Maestro » Ср май 12, 2010 6:26 pm

Lanser писал(а):а еще мне хочется этому наглому коту надавать по морде))) у кого-нить, кроме меня, возникали такие мысли?)))
че-та вдруг тоже захотелось)))))
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.

Lanser
Ветеран

#39 Сообщение Lanser » Ср май 12, 2010 6:28 pm

KoT писал(а):Вообщето это прямая угроза и у нас есть статья в Кодексе РБ
во вторых где админ?

а в третих Lanser я с радостью с вами встречусь что бы вы это сделали

Только давайте встретимся и вы не будите попусту тратить моё время и что бы вы не кидали слов в пустую и отвечайте за свои слова
пиляяяяяяяяяяять))))))))))))))))))) убил))))) прочитал пост и не мог целый час ничего написать потому что из пацтала не мог достать до клавиатуры

а знаешь, мне очень интересно, как ты в суде будешь доказывать, что ты - кот, а если и докажешь, то вряд ли в суде будут рассматривать иск кота, а вообще как бы мы про сайт говорили и я говорил про картинку на сайте

Lanser
Ветеран

#40 Сообщение Lanser » Ср май 12, 2010 6:39 pm

magdag2 писал(а):Изображение
Помоему разница очевидна #272727 цвет используемый на сайте в качестве фона, #000000 черный цвет.
боюсь, это очевидно только тебе или только на твоем мониторе
мне, например, очевидно, что если считать серым среднее между черным и белым, то #272727 ближе к черному, чем к серому

Fuzz
Ветеран

#41 Сообщение Fuzz » Ср май 12, 2010 7:09 pm

Пилять, топик - абасцака :mrgreen:

MirrorMirror
Бывалый

#42 Сообщение MirrorMirror » Ср май 12, 2010 7:18 pm

Дизайн сайта просто ужас. Мало того, что ужасные не читаемые цвета, стремная шапка и т.п. Так и дофига не нужных модулей - нафига вам облако меток, если это вообще не новостной блог и по сути информации у вас пшик. Да и зачем для сайта использовать блоговский движек вордпресс тоже не понятно. Короче сразу видно, что сайт делал непрофессионал, скорее всего взяли какойто шаблон вордпресса и налепили туда всего, чего только можно. В итоге получилась безвкусная каша. Чего стоит только цветовая палитра сайта - все рассходится и не сочитается между собой - шапка сайта, цвет текста, кнопки, задний бэкграунд). Лучше б вы отжалели эти 200-300 баксов да наняли какого норм дизайнера. Ведь сайт это ваша визитная карточка, по нему будет появлятся первое впечатление о вас.
Edwards by ESP E-KL-170SE

ngoro
Бывалый

#43 Сообщение ngoro » Ср май 12, 2010 10:11 pm

Уважаемый КоТ. Если вы планируете производить на форумчан впечатление человека от искусства и педагогики, то пожалуйста не делайте себе антирекламы в виде легкой бессвязности месседжей и забивания стрелок с музыкантами. Как-то не читается...

Les Paul
Ветеран

#44 Сообщение Les Paul » Ср май 12, 2010 10:27 pm

он уже сделал вот в этом топике )))
http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?t=34138

magdag2
Прохожий

#45 Сообщение magdag2 » Ср май 12, 2010 10:34 pm

MirrorMirror писал(а):Дизайн сайта просто ужас. Мало того, что ужасные не читаемые цвета, стремная шапка и т.п. Так и дофига не нужных модулей - нафига вам облако меток, если это вообще не новостной блог и по сути информации у вас пшик. Да и зачем для сайта использовать блоговский движек вордпресс тоже не понятно. Короче сразу видно, что сайт делал непрофессионал, скорее всего взяли какойто шаблон вордпресса и налепили туда всего, чего только можно. В итоге получилась безвкусная каша. Чего стоит только цветовая палитра сайта - все рассходится и не сочитается между собой - шапка сайта, цвет текста, кнопки, задний бэкграунд). Лучше б вы отжалели эти 200-300 баксов да наняли какого норм дизайнера. Ведь сайт это ваша визитная карточка, по нему будет появлятся первое впечатление о вас.
Сайт делался исключительно по желанию заказчика! Цветовая гамма, шрифт, модули выбирал он! А от движка Wordpress осталась толко админка и структура шаблона, а так же некоторые плагины. Все остальное сделано собственноручно! Почему именно Wordpress? Приведу пример:
Сайт на Joomla или Drupal не любят поимковики! Поисковые машини индексируют его примерно раз в месяц! А вот к блогам у них обсалютно другое отношение! Они индексируют их примерно каждую неделю! Да и Wordpress по безопасности намного лучше, чем Drupal! Я уже не говорю про Joomlу! Предыдущая версия эжтого движка похожа на решето!
А облако меток сделано всего лишь для удобства навигации!

Ответить