обоснование Вам нужно? пожалуйста.
по дизайну:
красный и розовый цвет шрифта на черном фоне - это не только пошло, безвкусно и абсолютно несерьезно, но еще и очень утомительно для глаз. а в хорошо освещенном помещении вообще текст не читабелен. лого, занимающее 90% экрана, если кого-то и радует, то не более 10 секунд первого просмотра. потом начинает утомлять необходимость каждый раз прокручивать страницу. продолжать можно еще долго, но уже за деньги))
по контенту:
если это сайт школы, значит первое, на что нужно обращать внимание посетителя это: учебная программа, преподаватели, расписание занятий, методические материалы, проводимые мероприятия. на Вашем сайте подобная информация либо отсутствует, либо ее очень сложно найти.
к чему Вы приплели guitar.by вообще не понятно)
если я и имею к этому ресурсу какое-то отношение, то оно настолько косвенное, что Вам не передать)))
во-первых методика преподавания и учебная программа - разные вещи.KoT писал(а):Маэстро вы мне скажите, кто вообще раскрывает свои методики и програмы публично? Педогоги там есть(смотрите внимательней). Скажите зачем мне свои методики выкладывать статьи свои про обучение что давалась таким трудом, что бы каждый смог её садрать и говорить да у нас тоже своя методика, вам не кажется что это глуппо???
а во-вторых... как Вы думаете, что заставляет многих именитых гитаристов/преподавателей делиться своим опытом и методикой через печатную продукцию, аудио-видео уроки, открытые мастер-классы, интернет форумы и т.п.? я отвечу Вам. им есть что сказать. а вот Вам похоже нечего. кроме: "каждый может садрать мою методику".
кстати, Ваши преподаватели случайно не говорят своим ученикам: "мне это тремоло далось большим трудом, я не буду тебя ему учить"?))))
и это... кстати, да
Где вы увидели лого на 90% экрана?? Или у вас разрешение и 800х600 и Вы потриот Internet Explorer? С цветом текста согласен, напортачил, но где там РОЗОВЫЙ? Да и фон темно серый!