Молодые группы..первые шаги

Модератор: chinaski

Ответить
Karazavr
Интересующийся
Контактная информация:

Молодые группы..первые шаги

#1 Сообщение Karazavr » Пн авг 07, 2006 12:22 pm

Вот, допустим появляется новая никому неизвестная группа. Как вы думаете, с каким багажом должны быть её участники? С чего начинать - с бесконечных каверов или пытаться сочинять своё?

viz Angel
Интересующийся
Контактная информация:

#2 Сообщение viz Angel » Пн авг 07, 2006 9:26 pm

Почему вечные кавера? МОжете пытаться сочинять что-то вместе, в процессе импровизации. Если уж что то сочинилось, то поиграть желательно сначала без вокала. я так считаю

aggressive
Интересующийся

#3 Сообщение aggressive » Вт авг 08, 2006 12:27 am

Я считаю, что вокал тоже должен присутствовать в группе с начала её существования. Просто нужно вначале сыграться участникам: взять любимые Вам песни и потренироваться на них, а затем попробовать сочинить что-нибудь своё. Так-что кавера нужны, но не нужно загоняться на них и не выдавать их за свои песни (иногда так делают когда кавера малоизвестных групп), просто играть их для себя, но со временем отдавать предпочтение своей музыке.

Karazavr
Интересующийся
Контактная информация:

#4 Сообщение Karazavr » Ср авг 09, 2006 7:37 am

На счёт каверов вполне понятно - без них не обойтись, но не стоит загоняться. Это был вопрос номер 2, хочется узнать ответ и на первый :D

aggressive
Интересующийся

#5 Сообщение aggressive » Чт авг 10, 2006 12:08 am

Ну, во первых, конечно было бы неплохо если в группе будет человек с каким-либо опытом, который и будет направлять всех остальных в нужном направлении, т.е. будет являться лидером группы.
С другой стороны, желательно, чтобы у всех был одинаковый уровень игры и развиваться одинаково, не отставая друг от друга.
И ещё. Плохо, когда все идут вперёд, а один участник отстаёт. В таком случае группа не будет развиваться с нужной скоростью.
Да и интересоваться каждому нужно разной полезной литературой и не только.

Ответить