SILVER MICA пикушная 500 вольт
Модератор: chinaski
- nerguss
- Ветеран
- Контактная информация:
SILVER MICA пикушная 500 вольт
есть возможность прикупить энное количество. Если кому надо - ценник от 1$ за штуку (в минске ближайшая доступная цена 6 евро за штуку)
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.
Re: SILVER MICA пикушная 500 вольт
свят-свят )) к чему такие страшные цены? ))nerguss писал(а):есть возможность прикупить энное количество. Если кому надо - ценник от 1$ за штуку (в минске ближайшая доступная цена 6 евро за штуку)
у мине пикушная пленка есь на пицот вольт
B.C.Rich Special Mockingbird, Ibanez RG421 - AMT HR1, АМТ V1, AMT R1 - VOX Mini5
- nerguss
- Ветеран
- Контактная информация:
SILVER MICA - это не пикушки со жданов, стоит в дорогих фирменных аппаратах, на уровне SoZo, Sprague OD

У нас на "шпате" только и есть, по 6,5 евро за штуку.
В Тубдепоте ценник куда гуманнее - от 0,3$ за штуку, но доставка 35 бакинских
В Тубтауне (немцы) - от 0,35 евро и 20 евро доставка
по своему ценнику - еще сам не определился, 1$ - это плюс/минус вагон метро
посмотрим, во что обойдется дорога
а пленки вимовской у меня полкило лежит

У нас на "шпате" только и есть, по 6,5 евро за штуку.
В Тубдепоте ценник куда гуманнее - от 0,3$ за штуку, но доставка 35 бакинских
В Тубтауне (немцы) - от 0,35 евро и 20 евро доставка
по своему ценнику - еще сам не определился, 1$ - это плюс/минус вагон метро
посмотрим, во что обойдется дорога
не везде годится именно пленка, местами слюда+серебро гораздо круче высекаетпикушная пленка есь на пицот вольт
а пленки вимовской у меня полкило лежит
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.
- Mikola Ptashnikoff
- Ветеран
- Контактная информация:
хорошие кондёры! очень хорошие, но мне уже привезли с тьюбдэпота.
могу порекомендовать всем желающим вращать ручку громкости на гитаре и не терять высоких частот (т.е. при включенном дисторшене получать от кристального прозрачного кранча - ручка громкости почти на минимум до обычного дисторшена, ручка громкости на максимум). при этом использовать mica silver на 500 pf.
могу порекомендовать всем желающим вращать ручку громкости на гитаре и не терять высоких частот (т.е. при включенном дисторшене получать от кристального прозрачного кранча - ручка громкости почти на минимум до обычного дисторшена, ручка громкости на максимум). при этом использовать mica silver на 500 pf.
Ремонт гитар,
озвучу midi ударные или заменю (потрек.-записан.) живые через StevenSlateDrum 4.0 Platinum.
Обработка вокала через TC-Helicon VoiceLive 2.
+375 44 7338182 vel.
Микола
озвучу midi ударные или заменю (потрек.-записан.) живые через StevenSlateDrum 4.0 Platinum.
+375 44 7338182 vel.
Микола
- nerguss
- Ветеран
- Контактная информация:
сам вез или через кого-то заказывал? Это я к тому, что карточку белорусскую они не пронимают вроде, а палка у нас отсутствует как класс
- Mikola Ptashnikoff
- Ветеран
- Контактная информация:
знакомые американцы оплатили paypal и привезли.
Ремонт гитар,
+375 44 7338182 vel.
Микола
+375 44 7338182 vel.
Микола
2 nerguss: Давай совместно партию намутим, я б не тока сильвер мики взял. Доставка пополам, соответственно. В Беларусь с тубдепота должны отправить, надо им письмо написать. На этой неделе карточку сделаю определюсь с номенклатурой дам знать.
http://forum.gtlab.net/cgi-bin/yabb2/Ya ... 1661377/40 - 46-49 пост.
Mikola Ptashnikoff писал(а):
могу порекомендовать всем желающим вращать ручку громкости на гитаре и не терять высоких частот (т.е. при включенном дисторшене получать от кристального прозрачного кранча - ручка громкости почти на минимум до обычного дисторшена, ручка громкости на максимум).
Про тон, да. первое чему учишся при покупке достойного инструмента и аппарата - это что ручка тона может быть и не на максимуме (при игре на "грязном").
Хотя.... кажеться Ван Хэллен грил: "Хочешь покрутить тон?! Добавь громкость!!!" )))))
Mikola Ptashnikoff писал(а): при этом использовать mica silver на 500 pf.
Вот этого не понял....
Dimm писал(а):Mikola Ptashnikoff писал(а):
могу порекомендовать всем желающим вращать ручку громкости на гитаре и не терять высоких частот (т.е. при включенном дисторшене получать от кристального прозрачного кранча - ручка громкости почти на минимум до обычного дисторшена, ручка громкости на максимум).
Про тон, да. первое чему учишся при покупке достойного инструмента и аппарата - это что ручка тона может быть и не на максимуме (при игре на "грязном").
Хотя.... кажеться Ван Хэллен грил: "Хочешь покрутить тон?! Добавь громкость!!!" )))))
Mikola Ptashnikoff писал(а): при этом использовать mica silver на 500 pf.
Вот этого не понял....
в гитаре брайтовый кондер бывает ставят на волуме.
B.C.Rich Special Mockingbird, Ibanez RG421 - AMT HR1, АМТ V1, AMT R1 - VOX Mini5
- Mikola Ptashnikoff
- Ветеран
- Контактная информация:
в своих гитарах нету и другим советую убрать (отпаять провода) тон, а кондёр на 500 пик паяется на громкость, между звуковыми ногами потенциометра.
Ремонт гитар,
+375 44 7338182 vel.
Микола
+375 44 7338182 vel.
Микола
- nerguss
- Ветеран
- Контактная информация:
а я в виде головы собираю 2с+, разницы там почти никакойDimm писал(а):2 nerguss: Давай совместно партию намутим, я б не тока сильвер мики взял. Доставка пополам, соответственно. В Беларусь с тубдепота должны отправить, надо им письмо написать. На этой неделе карточку сделаю определюсь с номенклатурой дам знать.