Помогите придумать название для готической группы

Модератор: chinaski

Ночной Ползун
Интересующийся

#16 Сообщение Ночной Ползун » Пт авг 18, 2006 8:55 pm

Не, это ж понятно, мне мелодик самому вставляет нормально. Но тут же ребята вроде как готику собрались валить. И задача в том, чтобы народ несведущий, глянув на название, сразу понял о чем будет речь. А так можно и Медвежий взгляд или Кровавое самубийство кактусом.

Pound Of Flesh
Прохожий

#17 Сообщение Pound Of Flesh » Пт авг 18, 2006 8:59 pm

Чел, ты на сам деле класных идей для более мясных групп подал. Можно потаким названиям альбом писать. Не, а для готов сложно придумать что-то новое и броское - всё уже порастаскали.
Pustulate!
Eterna deluxe 25, Venta overdrive, Vilma 212 магнитофон, шнур, медиатор красный (скоро новый возьму, пока не решил какой)

Ночной Ползун
Интересующийся

#18 Сообщение Ночной Ползун » Пт авг 18, 2006 9:07 pm

Согласен, с готикой оно сложнее. Хотя это все вопрос того, насколько говрящим должно быть название. Допустим, чем не готическое название Сырость или, скажем, прОклятый канделябр?

Pound Of Flesh
Прохожий

#19 Сообщение Pound Of Flesh » Пт авг 18, 2006 9:12 pm

А я думаю, что в готике должно быть отражено мрачное и грустное состояние души... Поэтому мое предложение про слезы ноября как нельзя лучше. Ведь ноябрь- самый грустный месяц в году. Хотя бы потому, что каникулы всего неделю...
Pustulate!
Eterna deluxe 25, Venta overdrive, Vilma 212 магнитофон, шнур, медиатор красный (скоро новый возьму, пока не решил какой)

Ответить