60-80ые. Музыка, личности, искусство.
Модератор: chinaski
Re: 60-80ые. Музыка, личности, искусство.
Прокол понравился? Напишите о впечатлениях.
А что писать о впечатлениях? У каждого они свои. Это дело даже, где-то, интимное.
Еще из недавно открытого из тех лет - группа Crossby, Stills & Nash.
Еще из недавно открытого из тех лет - группа Crossby, Stills & Nash.
И Прокол Харум, и Кроссби,Стилз& Нэш, несмотря на большие различия, объединены одной клевой чертой - ОНИ НЕ ГРУЗЯТ. Лично мне все-таки ближе Прокол.
Acoustic Concert (на который ещё ДВД снимался) от CSN просто отправляет в космос, уникальное действо.ngoro писал(а):И Прокол Харум, и Кроссби,Стилз& Нэш, несмотря на большие различия, объединены одной клевой чертой - ОНИ НЕ ГРУЗЯТ. Лично мне все-таки ближе Прокол.
Жаль, что тема завяла, может что-нибудь слышно про концерты у нас с песнями того времени?
У меня тоже есть этот концерт Кроссби, Стиллза и Нэша. Оч. хорошая программа, и исполнена без напряга, непринужденно и мастерски. Да. В этом топе было бы о чем поговорить и чем поделиться. Но к сожалению многие эту музыку считают старомодной и неактуальной. А ведь это не так. Понтов и наворотов было меньше, чувств и мыслей больше, - есть чему учиться.
Многие на то и есть многие, чтобы так считать, мне бы лично лучше не было, если б каждый второй загонялся по ЦСН, ЛЗ или тем же Кридэнсам. Кстати, о них (Creedence Clearwater Revival) ещё не упоминали в этом топике. Что о них скажете? =)ngoro писал(а):У меня тоже есть этот концерт Кроссби, Стиллза и Нэша. Оч. хорошая программа, и исполнена без напряга, непринужденно и мастерски. Да. В этом топе было бы о чем поговорить и чем поделиться. Но к сожалению многие эту музыку считают старомодной и неактуальной. А ведь это не так. Понтов и наворотов было меньше, чувств и мыслей больше, - есть чему учиться.
- Ilya_from_grodno
- Ветеран
Я скажу что Фогерти крут \:)/ Не загонялся по гаммам и прочим, а с оной пентатоники творил отличные вещи. Не загонялись на проге, а нашли свою нишу и весьма удачно блюзокнтрирога \:)/

Криденс Кл. Рев. - однозначно ОТЛИЧНАЯ ГРУППА. Никто не рвал звезд с неба, но все играли вместе просто обалденно! Причем заслуживает внимания и их блюз, и их взгляд на кантри, и их южный рок. Мне даже кажется, что в чем-то именно они проросли в "Линирд Скинирд", "Алабаме", "Омар энд зэ Хоулерс", "Тито энд Тарантула" и в "Зи Зи Топ". Сколько супер-хитов сыграли! Какой вокал! Какие пачки! Как гитары на лампе без примочителей звучат! Просто отлично!