сиськи какбэ тоже разные бывают)Sekmet писал(а): Уместнее вопрос "а любите ли вы сиськи?"?)) так на него неинтересно отвечать - результаты предписаны природой.
традиционно требую уточнения)))
Модератор: chinaski
сиськи какбэ тоже разные бывают)Sekmet писал(а): Уместнее вопрос "а любите ли вы сиськи?"?)) так на него неинтересно отвечать - результаты предписаны природой.
1. Любите смотретьSekmet писал(а):Уместнее вопрос "а любите ли вы сиськи?"?)) так на него неинтересно отвечать - результаты предписаны природой.
Ну когда у вас в анкете спрашивают, мужчина вы или нет, вы же не требуете уточнения, какой именно мужчина: качок, щуплик, очкарик, лесоруб, пекарь, пожарник, слесарь, гинеколог и т.д..... Или требуете??))Maestro писал(а): сиськи какбэ тоже разные бывают)
традиционно требую уточнения)))
а Вы любите всех мужчин или есть предпочтения?Sekmet писал(а):Ну когда у вас в анкете спрашивают, мужчина вы или нет, вы же не требуете уточнения, какой именно мужчина: качок, щуплик, очкарик, лесоруб, пекарь, пожарник, слесарь, гинеколог и т.д..... Или требуете??))
очень жаль. у меня есть ощущение, что мы много потеряли)Sekmet писал(а):Щас всё скатится к философским вопросам "что же такое грудь?", "как охарактеризовать всё подмножество одним предложением, чтобы было понятно человеку, не задававшемуся ранее целью отличать сиську от головы", к примеру.
Чё-то лень подбирать красочные эпитеты.
вопрос топика попахивает троллингом)Sekmet писал(а):Вопрос топика прежний.
а это разные вопросы) разве не чувствуете разницу между "любите ли вы мужчин?" и "любите ли вы всех мужчин?"Maestro писал(а):а Вы любите всех мужчин или есть предпочтения?![]()
Что же, жанрово определённая тема - это троллинг?)) думаю, троллинг был бы, если бы была тема о разнице джаза и блюза, только перетёрто всё это если не в теме о религии... то в теме о конце света? короче, где-то в оффтопе и в теме гитарстудии.вопрос топика попахивает троллингом)
Откуда Вы всё такое знаете?)))думаю автор ориентировался на 20-30 страниц холивара, хорошенько разбавленного флудом)))
вот только спит гитарбай)
Оче Видно.даже упоминание сисек не спасает))))
Наш Джазмен, который страну довел может только Ободинского на баяне...Червь писал(а):До чего джазмен страну довел!
давай зачотку! 5+zx писал(а):Наш Джазмен, который страну довел может только Ободинского на баяне...Червь писал(а):До чего джазмен страну довел!