Наша публика

Модератор: chinaski

Devil Doll
Прохожий

Re: Наша публика

#46 Сообщение Devil Doll » Вс июл 11, 2010 1:44 pm

Veraq писал(а):(или большинство скандальных :?: )
Вот это ближе к истине.
Veraq писал(а):Можно ли сказать, что их творчество было бы хуже (или лучше :?: ) если бы они не "заправлялись"?
Все это домыслы - "было бы, не было бы", какое это имеет значение? По моим наблюдениям, те музыканты, которые не употребляли (по крайней мере, в таких кол-вах) и музыку писали гораздо менее сирую и куда более интересную, чем "тру-рокеры" (c).
Да и если были гениальные музыканты, употреблявшие наркоту, то стали они великими не благодаря пристрастию, а вопреки. Просто такая сила таланта - не пропьешь (с) :) Что вам-то от этого, жарко или холодно? Вы же не наркоман? :)

Veraq
Бывалый

#47 Сообщение Veraq » Вс июл 11, 2010 2:51 pm

Ну просто знаешь, как о таких рогерах говорят)))
мол, "Они писали такую злобную и жёсткую музыку, потому что сами были битые жизнью"
По моим наблюдениям, те музыканты, которые не употребляли (по крайней мере, в таких кол-вах) и музыку писали гораздо менее сирую и куда более интересную, чем "тру-рокеры" (c).
Какие музыканты? Например?

Porca_Putana
Прохожий

#48 Сообщение Porca_Putana » Вс июл 11, 2010 6:41 pm

Sekmet писал(а):Из всего сказанного тобой на форуме (не только в этой теме)
Где еще я говорила? У тебя паранойя. Ржунимагу. :D В каких таких "других темах"? Давай доказательства, что это я. Я пишу только в этой, так как меня интересует данный вопрос. Остальные мне не интересны, потому что я не рокерша. Тут ты права. А о предмете кое-что знаю - сталкивалась. Постоянно сталкиваюсь.

Тебя задевают мои слова, что ты не Ъ? Значит, это правда. Чего это ты тогда так засуетилась? :lol:
Never_Die писал(а):Похоже,Вы говорите с нами как быдлом,
Не угадал. Как с небыдлом. И то только с отдельными личностями.
похоже,такое отношение у вас ко всем,чьё мнение разнится с вашим.
Беленький ты мой, посмотри внимательней на своего товарища Sekmet, которая уже в третьем своем посте начала проезжаться по моим умственным способностям только потому, что моя точка зрения не совпадает с ее.
Вас проще забанить,
Всегда успеете.
чем выслушивать ваш помойный детский трёп.
Ну вот и ты начал: тебе не нравится, что я говорю и это уже помойный треп. Молодец. :Drink:

А на вопросы-то никто и не ответил. :lol:
Sekmet писал(а):Ты не труъ рокер. А раз нет, то и вопросы определять не тебе, т.к. ты не компетентен.
Расслабься, не тебе решать, кому какие вопросы определять. Научись сдержанно относиться к иному мнению, чем твое.
la ebbra druda

Veraq
Бывалый

#49 Сообщение Veraq » Вс июл 11, 2010 7:17 pm

Вас проще забанить,чем выслушивать ваш помойный детский трёп И этим всё сказано.
Never_die, наверное если при тебе говорят слово "пенис", ты говоришь "Ах, корнет, как вы посмели!!!")))))

Ничего грубого и оскорбительного порка-путана не писала, просто её мнение не совпадает с вашим, а на её вопросы действительно никто не ответил))

Пересмотрел список любимой музыки...
Stone - бухари.
Slayer - бухари, кокаиновая зависимость.
Megadeth - наркоманы, алкоголики. :SickInBed:
Testament - бухари (про Скольника, правда, не знаю, а он зачётный музыкант...)
Iron Maiden - кокаин, на счёт алкоголя не знаю...
Black Sabbath & Ozzy Osbourne - эмм... я даже перечислить не смогу))))
WASP - туда же))
Motorhead - :russian:
Children Of Bodom - Алекси сидел на наркоте, бухает, да и с ним вся группа бухает. :Drink:

уай? бикоз!

Devil Doll
Прохожий

#50 Сообщение Devil Doll » Вс июл 11, 2010 8:14 pm

Putana, эта тема для обсуждения нашей публики. Публика - это те люди, которые слушают нашу музыку, ходят на концерты. Почему труъ-рок? А может, мы играем шугейз или пост-нео-краут :)
Путана же почему-то в каждом втором посте рвется обсуждать пьяных, укуренных, волосатых рокеров и алкашей, которые не помнят, на какие концерты ходили. Очевидно, публика у музыкантов и путан совершенно разная? :) Вот и не получается ничего обсудить.

Другими словами:
Porca_Putana писал(а):Каков поп, таков и приход. (с)
Porca_Putana писал(а):я не рокерша
А кто? Вы музыкант вообще или так, домохозяйка, дорвавшаяся до интернетов? Может, муз. журналист или меломан? Или просто жирный тролль (скорее всего)? Подчеркну, здесь идет разговор о публике на музыкальных концертах, а не массовых пьянках всевдо-музыкальных групп типа Алисы. Вы компетентны в музыке хотя бы в доли от того, как разбирается в ней Sekmet?

Porca_Putana писал(а):Never_Die, вот ты на каких побывал концертах в последнее время? Сколько выпил до, во время, и после? Ты куришь? Как был одет? На чем добирался туда и обратно? Расскажи.))
Смотри, Never_Die, путана к тебе подкатывает :) "пьешь, куришь, на чем добирался, расскажи да покажи" ))) В свете неопределенности ее гендерной ориентации я бы советовал быть очень осторожным))

Veraq писал(а):Какие музыканты? Например?
Например, Фрипп, Заппа, Андерсон, Гэйбриэл, Хэммилл, Дио и другие великие музыканты. Короче, те, кто писали музыку, а не прыгали с гетарами по сцене в пьяном угаре.

Из интервью с Iron Maiden
- Какие наркотики, мы все семейные люди! У Дейва пятеро детей, у Брюса - трое, у Нико - двое и один у Стива. Да я этих наркотиков в глаза не видел, даже не пробовал.
И Брюс тоже не пробовал, это абсолютно точно. В Iron Maiden никто даже не курит. Выпить мы иногда можем, но и только.
Dave Murray писал(а):Drugs have been part of the music culture since the 1960s but this band has just never gone down that route. We always thought playing music was the best way to have fun.
Ди Анно из-за наркоты и вытурили. Как и Берра. Ибо нех:й.

Veraq
Бывалый

#51 Сообщение Veraq » Вс июл 11, 2010 8:40 pm

Фрипп, Заппа, Андерсон, Гэйбриэл, Хэммилл
они как-то относятся к року? по мне, так они просто хорошие музыканты...

Дио, да, молодец, вечная ему память...

Про Дикинсона где-то читал, что употреблял кокаин... Но даже если это и неправда...
Stone - бухари.
Megadeth - наркоманы, алкоголики.
WASP - туда же))
Motorhead -
Children Of Bodom - Алекси сидел на наркоте, бухает, да и с ним вся группа бухает.
вычеркнем Айрон Мэйден, что с остальными?)))

Veraq
Бывалый

#52 Сообщение Veraq » Вс июл 11, 2010 8:49 pm

кстати, по поводу Дикинсона я всё же ошибся, самое тяжёлое, что он употреблял - это марихуана, и ещё до Iron Maiden.

Devil Doll
Прохожий

#53 Сообщение Devil Doll » Вс июл 11, 2010 8:50 pm

Veraq писал(а):они как-то относятся к року?
Они и есть рок, я бы сказал :)) Иди матчасть учи, митолизд)

Sekmet
Завсегдатай

#54 Сообщение Sekmet » Вс июл 11, 2010 9:19 pm

Porca_Putana писал(а):Чего это ты тогда так засуетилась? :lol:
Лолшто... Я просто высказала своё мнение, которое, судя по реакции, тебя очень задело. :mrgreen: Извини. Отныне можешь не реагировать так эмоционально.
Ты так усердно окружаешь меня вниманием - могу только посочувствовать, т.к. я в этом не заинтересована - тебе нечего здесь ловить.
Сдержанно... Я несколько раз выразила согласие. Просто не надо паниковать, когда с тобой не согласны на 100 %. тебя и это задевает?
Veraq писал(а):"На западе играют рок, а у нас играют в рок".
Так и есть.
В разделе "поиск музыкантов" очень часто видны объявления вроде "требуется гитарист... без проблем с алкоголем и наркотиками". Серьёзные комманды, нацеленные на бизнес, также часто указывают на предпочтительность трезвых музыкантов нежели обдубашенных. Есть и такие, которые, сыгравшись, забивают на все "запреты" и спокойно "расширяют сознание" на репетициях, на концертах и т.д....
Думаю, всё дело не в том, пьёт человек или пыхает, а в пропорциях (чтоб не убило до выпуска дебютного альбома) и в общей демоничности. Тщеславие и гордыня - тоже пороки. Рокер - человек порочный. А пороков тьма - есть, где развернуться.
Одни рокеры спасаются от смертельных пороков, заразившись тщеславием и жаждой власти, - и управляют менее интеллектуализированными пороками других рокеров.
Чем "ниже" бьёт тематика песен и звучание, тем бОльшая управляемость публики.
"Игру в рок" на постсоветском пространстве (т.е. без многих атрибутов) можно расценивать и как устойчивость к порокам, необыдленность аудитории (в прошлом).
Сейчас же музыканты, вдохновившиеся музыкой и творящие музыку ради музыки подают свой продукт в уже "дозревшую" до быдлячества (100% "рокерства" в стиле жизни) публику и, как сказал Путан, для них музыка уже не важна.
Последний раз редактировалось Sekmet Пн июл 12, 2010 4:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
В конце сказки добро победит зло, поставит на колени и зверски убьёт! (с)

Butthэd
Ветеран

#55 Сообщение Butthэd » Вс июл 11, 2010 9:36 pm

Veraq писал(а):

Дио, да, молодец, вечная ему память...

Про Дикинсона где-то читал, что употреблял кокаин... Но даже если это и неправда...
Stone - бухари.
Megadeth - наркоманы, алкоголики.
WASP - туда же))
Motorhead -
Children Of Bodom - Алекси сидел на наркоте, бухает, да и с ним вся группа бухает.
вычеркнем Айрон Мэйден, что с остальными?)))
Metallica - алкоголизм, маразм и УГ... ))))
цветов нарвал тебе я поутряни.
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet

18/99

音乐人轴超级运动

Veraq
Бывалый

#56 Сообщение Veraq » Вс июл 11, 2010 9:36 pm

эмн... я подумаю))
Они и есть рок, я бы сказал
пойду послушаю)
Иди матчасть учи, митолизд)
а вот это очень зря.

Zappa
Бывалый

#57 Сообщение Zappa » Вс июл 11, 2010 10:33 pm

Devil Doll писал(а):
Veraq писал(а):
Они и есть рок, я бы сказал :))
+1
http://paladin-17.livejournal.com/

ngoro
Бывалый

#58 Сообщение ngoro » Вс июл 11, 2010 11:15 pm

Именно такие люди, как указанные, и есть качественный интересный рок. Можно еще подбросить имен, но и так понятно. Заппа +1

bub1ik
Завсегдатай
Контактная информация:

#59 Сообщение bub1ik » Пн июл 12, 2010 1:01 am

Жжесть конечно, порка_путана насмотревшись на бухих волосатых немытых неформалов по улицам города, по людям в грязных майках КиШа и прочим фрикам,думающим,что они сотона,а на самом деле просто чмо, сделала вывод о всей ветви рок-,метал- музыки..Дорогая Вы наша путана, у-з-к-о мыслите)) И про бухло + наркота полнейший бред, рок это в голове, образе жизни,гражданской и в целом жизненной позиции, принципах и т.п. Т.е если человек бухает, играет на гитаре 3 модных аккода, с пафосным надрывом шепчет в микрофон "ты мне не дала, ла-ла-ла" то это мудак обыкновенный.Для одних рок(метал) - это смысл жизни,для других - способ потусоваться, забухать,уйти в угар. Пьянка у метал-исполнителей это побочный эффект популярности,ощущения вседозволенности, средство снятия напряжения и только, а то определили тут прямо как необходимый атрибут,а кто не пьет,тот паинька и не тру,бред.Согласен, я не представляю какую-нить Panter'у без стаканчика их знаменитого black tooth green, трезвенников из металлики и т.п, но это ни к чему хорошему не привело, металица закодировалась, пантэра по сути из-за пьянки и экспериментов с герычем их солиста Ансельмо распалась,первый вокалер AC/DC умер,захлебнувшись блевотиной,первичным оставался талант,харизма и подача,бухло наоборот всегда мешало.Были суперзвёзды и без допингов во все времена(приведу в пример Randy Rhoads'a, Ozzy сам говорил что после шоу все в бар,кроме Рэнди,он круглые сутки играл на гитаре, был добрейшей души человек и т.п. По факту до сих пор является одним из основных рок-идолов,хотя с его смерти в 81-м прошло много времени и много стандартов сменилось). Я уверен что и Киркоров какой-нить бухает неплохо, но он чаво-то не рокер, да и вообще советую посмотреть фильмы "путешествие металлиста(headbanger's journey)" и "глобал металл(Global metal)" Там рокеры,металлисты со всего мира,известные музыканты и просто фэны рассказывают что значит для них эта музыка и т.п. И к вашему удивлению там много образованных,интеллигентных всесторонне развитых, трезвомыслящих, даже глубоко религиозных людей. Да и сама рок музыка, это не дж-дж-дж на "недоинструментах",а нечто гораздо более серьезное) Вы я так полагаю кроме как на арфе ни на чем более не музицируете..

Про наших: про "играют в рок" это в яблочко. Человек еще петь/играть только учится, но повадки и манерность уже как у Кавердейла в лучшие годы) Или под один дж-дж аккорд лихо трясти хаером изображая бескомпромиссный тяжеляк) У некоторых гуд получается,но на многих просто смотреть смешно,не то что слушать.
Насчет публики..тут много жалуются на то что мало стало, а может народ стал просто фильтровать? не идти на всё подряд абы бахало и пивком залиться, а именно послушать музыку, оторваться под норм команду, а не топтаться на танцполе. По моим немногочисленным наблюдениям на концертах более мене среднего уровня с контингентом и количеством всё норм, мот просто стоит че-то другое играть?
Последний раз редактировалось bub1ik Пн июл 12, 2010 1:34 am, всего редактировалось 3 раза.
Изображение
Я твои примочки топтал!
Burny Lp 80' (emg 60-60) => Boss PS-5/BeastBox preamp/MXR EQ/TC Flashback/TC Hall of Fame/ AMT Pangaea => presonus 22vsl

nerguss
Ветеран
Контактная информация:

#60 Сообщение nerguss » Пн июл 12, 2010 1:14 am

мне например ник порка мадонна доверия не внушает :ne_othodi_ot_temy:
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.

Ответить