ну не знаю, не знаю... много ли вы джейрока слышали, чтобы так рассуждать?Ilya_from_grodno писал(а): PS Большинство джейрока из разряда "мартышка и очки"
Японский рок!
Модератор: chinaski
Re: Японский рок!

- Ilya_from_grodno
- Ветеран
да... Дир ен грей офигенские... Помню жостка котировал... Клипы у них офигенные

Чем Больше Самоубийц - Тем Меньше Самоубийц.
Послушал Onmyo-za и реально запал ! 
-
serious
- Site Admin
- Контактная информация:
на dir en grey через три недели еду в питер)
заждался я тебя в этом топике))
где обещанные записи???
где обещанные записи???
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
джеки чан ))
ахтунг жжот)))Ivy писал(а):
пассаж с трусами особенно порадовал)))))
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
второй видос забавнее))Maestro писал(а):ахтунг жжот)))Ivy писал(а):
пассаж с трусами особенно порадовал)))))
Наши джей-рокеры появились из "онемешнегов" - факт. И прутся они от всего, что красиво выглядит. Visual key для 99% жырокеров - это уже разновидность музыки, лол. Тяжеляк тоже котируется, если фронтмены в группе симпатичные и подмышки бреют регулярно.Alkor писал(а):А онемэшнеги прутся от попсы, которая в анимешках звучит и от An cafe и Гакта)) То есть собственно джейроком там и не пахнет))
А Гакт по меркам самих японцев - по большей части j-rock. У них там несколько иные представления о попе и роке.
Достойные музыканты есть везде, даже у нас. Другое дело, что никто так не завлекает слушателей внешностью, как японцы. За это мало кто относится к ним серьёзно.Alkor писал(а):Но лично я считаю, что среди японцев есть очень и очень достойные музыканты.
Они не смешивают стили, они скачут между ними от альбома к альбому. Многие фанаты оттого негодуют.Alkor писал(а):по крайней мере никто еще так не смешивал стили (по крайней мере удачно) как например Dir en Grey или Maximum the hormone...
Статья в первом посте уныла. Советую лучше знакомство с джей-роком начинать с лукмора (: Там хоть посмеяться можно и фанатизма нет.
костюм покемона пошил уже?????serious писал(а):на dir en grey через три недели еду в питер)
цветов нарвал тебе я поутряни.
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet
18/99
音乐人轴超级运动
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet
18/99
音乐人轴超级运动
Ахахах! )))Butthэd писал(а):костюм покемона пошил уже?????serious писал(а):на dir en grey через три недели еду в питер)
Так и знал что откомментируешь это ))))
а можно я похвастаюсь? можно-можно? я ездил! я ездил! на дир ен грей! в москву. привез оттуда два пойманных медиатора и плохое самочувствие. но оно того стоило! *_* *оргазменные конвульсии, которые большинству присутствующих не понять по причине скепсиса ко всему джейроку в целом.* давно оно было, но я до сих пор отойти не могу =)

а я ходил по большому не так давно... большнству скептиков не понять ))))))))))))
злые вы все!
лишь бы все усрать, оборжать.... зачем вникать? не знаю о чем говорят - значит можно засрать! нет! значит нужно засрать!