Какого х... все так любят ДэзМетал???
Модератор: chinaski
Re: Какого х... все так любят ДэзМетал???
под джаз можно "круто" бошкой повертеть и поорать как в коре...но не под джазкор...это намного "мелодичней и спокойней"...+1 Конзонанту
интересно улучшили они....тоесть те кто сделал кавер на битлов....эту песню металлом?
- Ilya_from_grodno
- Ветеран
Слушал мой кореш какой-то дезняк дома дааавно ещё на кассетном мафане, зашёл его отец, послушал-послушал и грит: "Настрой приёмник на станцию, а то сбился" 

Так а там и нечего улучшать. Оригинал хорош. Но кавер получился интересный, хороший и органичный.
Многие поняли, что я говорю о Pain. Не знаю больше каверов на Eleanor rigby.
При покупке свекольных котлет фоторамка в подарок
- Ilya_from_grodno
- Ветеран
Сейчас ради интереса послушал, извините меня конечно, но это такая х..няYOOra писал(а):Так а там и нечего улучшать. Оригинал хорош. Но кавер получился интересный, хороший и органичный.

Когда я жил с родителями и врубал у себя в комнате детх, мать говорила:"Опять своих КРОКОДИЛОВ включил!"Ilya_from_grodno писал(а):Слушал мой кореш какой-то дезняк дома дааавно ещё на кассетном мафане, зашёл его отец, послушал-послушал и грит: "Настрой приёмник на станцию, а то сбился"

- эт ты еще группку Equilibrium не слышал, лично я сблеванул уже на второй "песне"Вот по мне так чилдрен оф бодун - унылый трафаретный бездушный кал.

- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Я на самом деле блюю как минимум от половины детх-митола. Но по большей части слушаю именно его, но естественно не те группы, от которых блюю. Кстати, слышал кто альбом Plazmadkaos наших ID:vision?Axel писал(а):- эт ты еще группку Equilibrium не слышал, лично я сблеванул уже на второй "песне"Вот по мне так чилдрен оф бодун - унылый трафаретный бездушный кал.
- Kondrath
- Ветеран
- Контактная информация:
"Мне кажется почему-то, что вы не очень-то кот" - в смысле, что ойдивижен как-то не очень-то десмитол.
Kiesel DC127 > Keeley Red Dirt Mini > Engl Retro Tube 100 > Samp Custom 2x12
Solarward
Solarward
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Ну если тут уже и пэйн приплели, то ничего страшногоKondrath писал(а):"Мне кажется почему-то, что вы не очень-то кот" - в смысле, что ойдивижен как-то не очень-то десмитол.

не ценительIlya_from_grodno писал(а):Сейчас ради интереса послушал, извините меня конечно, но это такая х..ня

При покупке свекольных котлет фоторамка в подарок
- Kos-XIII
- Ветеран
- Контактная информация:
И с этим человеком я вместе работаю...Любимая музыка: Slamming Brutal Death Metal, Depressive Black Metal, Deathcore, Grindcore, Metalcore, Hardcore, EBM, IDM, Animal Metal

Больше не играю
idm в таком списке ну это извините меня 

- FIL
- Интересующийся
- Контактная информация:
а просто бошку сносит не по-деццки хД
[url]http://vkontakte.ru/jun4uk[/url] добавлю всех)
так жырно, что аж монитор трескается.
Если кто-либо скажет, что ему не нравится Дез или там например Обитари, Вэйдер, то я ему не поверю. Вранье же. Как такое можно не любить?:!
Тему можно спокойно закрывать. А то занялись свиноводством.
Если кто-либо скажет, что ему не нравится Дез или там например Обитари, Вэйдер, то я ему не поверю. Вранье же. Как такое можно не любить?:!

[url=http://userbars.ru/][img]http://img440.imageshack.us/img440/5672/deathfanhv8.png[/img][/url]