Наша публика

Модератор: chinaski

merc_sin
Завсегдатай

Re: Наша публика

#136 Сообщение merc_sin » Ср июл 21, 2010 8:41 am

Porca_Putana, мне цікава стала. А які, скажам, максімальны выраз эмоцый вы прымаеце? На што здольна МУЗЫКА ў Вашым разуменні?

Червь
Завсегдатай

#137 Сообщение Червь » Ср июл 21, 2010 9:53 am

Какание как выражение эмоций она точно не приемлет. Очевидно, ее знакомые рокеры поступали именно так. Неудивительно, что этими действиями девушке была нанесена тяжелая психическая травма. Я бы, вероятно, тоже не выдержал.

Page
Бывалый

#138 Сообщение Page » Ср июл 21, 2010 10:15 am

Porca_Putana писал(а):
и в то же время баха,моцарта, вивальди
Слабенький набор. Надеюсь, когда-нибудь они победят. :D
Но в то же время я бы всё отдал чтобы помахать башкой с поднятой козой где-нить в первых рядах на концерте
Если музыка требует (или позволяет) такие проявления эмоций, то это что угодно, только не музыка. Чем это тогда отличается от презренной для рокеров "двиганины" в ночных клубах? Тексты "умнее"?
А в общем я не обдубас-наркот, а вроде норм человек(плюс/минус)),пью редко, в хорошей компании,психических расстройств не наблюдалось)).
Никто и не говорит, что рок-фаны пребывают в угаре перманентно. Но когда бывают, то этого хватает, чтоб у людей "с улицы" сложилось впечатление - так это заметно и неприглядно.
пысы: "принцессы и джазмены не какают" (с)
Какают как и все - так мир устроен. Только некоторые не делают свои "какания" предметом гордости (тема "Пятницо" и не только).
"Какать" нужно тихо и незаметно, а не как собачки другим под ноги.

Уверена, что 90% слушающих рок (тяж.-рок), делают это очень громко. Плевать на родных и соседей.
Или вот есть у вас товарищ nerguss с его аватаркой - ему абсолютно "насрать", что эта анимированая лабуда может раздражать других своим мельканием, а про "содержание" я молчу - это так по-рокерски. ;)

На этом пока всё - сильная жара и работы много. Да и смысла особого нет. Кто умный, тот перерастет, пострижется, остепенится, станет мудрее и внимательнее к окружающим. :)
Я думаю, что все посты данного пользователя наполнены снобизмом чуть менее, чем полностью. Узость взглядов так и прет. Да еще и стойкое ощущение свой непоколебимой правоты и желание эту правоту применить прям вот ко всем людям сразу, сделав соответствующие выводы и встав в позу всезнающего, высокомерного и местами непонятого гения. Снобизм и скука, проще говоря. Уж точно не тебе следует давать советы другим людям на счет перерасти, остепениться и стать мудрее, да. Узость во взглядах и суждения типа "эта кружка красная, значит все кружки красные" явно этому не способствуют, как грицо.

Pugovkin
Ветеран

#139 Сообщение Pugovkin » Ср июл 21, 2010 10:32 am

и не дай то бог Porca_Putana услышит хотя бы краем уха PsyOpus начнётся пятая мировая...
Gibson SG special ebony black => focusrite scarlet 2i2

Porca_Putana
Прохожий

#140 Сообщение Porca_Putana » Чт июл 22, 2010 8:25 pm

мне цікава стала. А які, скажам, максімальны выраз эмоцый вы прымаеце? На што здольна МУЗЫКА ў Вашым разуменні?
Ну вот смотрите, вы читаете книгу, она вам нравится, но при этом у вас же нет желания колотиться в конвульсиях. Вы сходили в кино компанией, но возвращаясь домой вы же не кричите (рычите) цитаты из фильма на весь квартал. Почему тогда музыка должна вызывать большие проявления эмоций, чем книга, фильм, вкусная еда?
Почему рок не слушают сидя в креслах? Почему не идут спокойно домой после концерта, "потрясенные величием услышанного", а идут "добирать", если ноги еще несут.
Я думаю, что все посты данного пользователя наполнены снобизмом чуть менее, чем полностью. Узость взглядов так и прет. Да еще и стойкое ощущение свой непоколебимой правоты и желание эту правоту применить прям вот ко всем людям сразу, сделав соответствующие выводы и встав в позу всезнающего, высокомерного и местами непонятого гения.
Я думаю, что все посты такого рода пишут "страусы с головой в песке". Ничего личного. ;)

Еще раз отмечу, что если вы так не делаете, то это не значит, что именно вы лицо рока и вас большинство. Это на частые выпады о "кругозоре", "снобизме" и прочей х*ите.
la ebbra druda

eedo
Прохожий

#141 Сообщение eedo » Чт июл 22, 2010 11:43 pm

Porca_Putana писал(а): Почему рок не слушают сидя в креслах?
Вы знаете, на Раммштайне в Минск-Арене сидели многие.

Page
Бывалый

#142 Сообщение Page » Пт июл 23, 2010 8:38 am

Porca_Putana писал(а):
мне цікава стала. А які, скажам, максімальны выраз эмоцый вы прымаеце? На што здольна МУЗЫКА ў Вашым разуменні?
Ну вот смотрите, вы читаете книгу, она вам нравится, но при этом у вас же нет желания колотиться в конвульсиях. Вы сходили в кино компанией, но возвращаясь домой вы же не кричите (рычите) цитаты из фильма на весь квартал. Почему тогда музыка должна вызывать большие проявления эмоций, чем книга, фильм, вкусная еда?
Почему рок не слушают сидя в креслах? Почему не идут спокойно домой после концерта, "потрясенные величием услышанного", а идут "добирать", если ноги еще несут.
Я думаю, что все посты данного пользователя наполнены снобизмом чуть менее, чем полностью. Узость взглядов так и прет. Да еще и стойкое ощущение свой непоколебимой правоты и желание эту правоту применить прям вот ко всем людям сразу, сделав соответствующие выводы и встав в позу всезнающего, высокомерного и местами непонятого гения.
Я думаю, что все посты такого рода пишут "страусы с головой в песке". Ничего личного. ;)

Еще раз отмечу, что если вы так не делаете, то это не значит, что именно вы лицо рока и вас большинство. Это на частые выпады о "кругозоре", "снобизме" и прочей х*ите.

Х*ита - это делить музыку на хорошую и плохую по принципу сидят ли под нее на стуле или кидают козы в толпе.
Кста, под классику в рок-обработке тоже можно весьма отлично колбаситься. Дело тут не в музыке, а в инструментах, звуке, тембре и ритме. Четкий ритм, барабаны - вот это заставляет так ужасно прыгать и кидать козы, хоть там Шопена будут играть.
Еще интересно, дирижер сим. оркестра обычно очень круто колбасится, когда управляет игрой. Да и сами музыканты, даже исполняя классику, не сидят как вкопанные, а вполне даже выражают эмоции от игры, как это позволяет их физическое положение.
Ты просто вбила себе в голову какую-то матрицу из разряда "рок - это круто, а рэп - гавно".

Page
Бывалый

#143 Сообщение Page » Пт июл 23, 2010 8:44 am

Я задала простой вопрос: кто из вас ходит на концерты абсолютно трезвым?
Я, например. Хорошая компания, хорошее настроение, музыка - все что надо для того, чтобы хорошо провести время и даже поугарать :(

YOOra
Ветеран
Контактная информация:

#144 Сообщение YOOra » Пт июл 23, 2010 8:50 am

Porca_Putana писал(а):Я думаю, что все посты такого рода пишут "страусы с головой в песке".
Это приблизительно то, что тов. Page имел ввиду в ваш адрес. Вы всё правильно поняли.
При покупке свекольных котлет фоторамка в подарок

merc_sin
Завсегдатай

#145 Сообщение merc_sin » Пт июл 23, 2010 11:09 am

Porca_Putana писал(а):Почему тогда музыка должна вызывать большие проявления эмоций, чем книга, фильм, вкусная еда?
А чаму не? Музыка ўспрымаецца чалавекам і дзейнічае на чалавека на іншым узроўні, чым ежа, фільмы і літаратура, я мяркую.

ngoro
Бывалый

#146 Сообщение ngoro » Пт июл 23, 2010 11:21 am

2Porca_Putana Вы абсолютно правы в ... тактике привлечения к себе внимания со стороны молодых( и не только) людей... Блистательно, ничего не скажешь: В один из моментов появляется Она, дерзко отрицающая базовые представления многих, порождая "благородный гнев" адептов и сомнения у "шатких элементов". Она то апеллирует к высокой эстетике академического искусства, журя за безобразность и аморальность, то вдруг позволяет себе словечки типа "Х*ИТА"( следуя видимо мимикрическим позывам). Прямо, Фаина Раневская какая-то(пионеры - идите в Ж*ПУ). Всеобщее внимание начинает иметь место. С ВАМИ ХОТЯТ(не волнуйтесь пока)... спорить(все-таки форма контакта).Для того, чтобы еще больше запутать мирных любителей интенсивной, эпатажной и эмоциональной музыки, Она может иногда вбросить ссылочки на в общем-то классное музло, которое у Самой в душе, пля буду(простите) вызывает приятные порывы и ассоциативные ряды. Иногда Она говорит с нами ласково, иногда - гневно. Иногда совершает наезды даже на классическую музыку, особенно на растиражированных композиторов. Порой делает уступку и держится кротко, иногда "борзеет". Что тут скажешь? Аудитория( не все, конечно) возбужденно ожидает новых возмутительных сеансов бичевания со стороны НЕВЫНОСИМОЙ ПОРКА_ПУТАНА. Итак, мой вопрос прост: ХУ А Ю АННОУН ВОМАН? И пожалуйста свои критерии любви и ненависти В музыке, которую любите Вы, в студию.

Lanser
Ветеран

#147 Сообщение Lanser » Пт июл 23, 2010 12:12 pm

и фотку фстудию!

Devil Doll
Прохожий

#148 Сообщение Devil Doll » Сб июл 24, 2010 12:03 am

нгоро жжот :)
ngoro писал(а):В один из моментов появляется Она, дерзко отрицающая базовые представления многих, порождая "благородный гнев" адептов и сомнения у "шатких элементов". Она то апеллирует к высокой эстетике академического искусства, журя за безобразность и аморальность, то вдруг позволяет себе словечки типа "Х*ИТА"( следуя видимо мимикрическим позывам).
Ага, думаю, ставка на когнитивный диссонанс.
Porca_Putana писал(а):Всем, кто меня упрекает в обобщениях: обобщать частности в целое - это один из распространенных пороков, а я порочна.
А вы не обобщаете?
Все всегда обобщают, не отрицайте: "все политики продажны", "чиновники - взяточники", "бабы - дуры", "мужики - козлы", "американцы тупые" и т.д. Рокеры обобщают рэперов и любителей попсы, те в свою очередь отвечают взаимностью. Линуксоиды вантузятников, пользователи виндовз красноглазых.
А русские пьют водку и играют на балалайке :) И медведи по улицам ходят, ведь это так, не отрицайте :)))
Porca_Putana писал(а):Уверена, что 90% слушающих рок (тяж.-рок), делают это очень громко. Плевать на родных и соседей.
Я почему-то думаю, что 90% слушающих музыку громко ("плевать на родных и соседей") слушают не рок :)
Porca_Putana писал(а):На этом пока всё - сильная жара и работы много. Да и смысла особого нет
Да смысла и так ни в чем нет.

Sincerely, D.D.

Veraq
Бывалый

#149 Сообщение Veraq » Сб июл 24, 2010 8:49 am

Я почему-то думаю, что 90% слушающих музыку громко ("плевать на родных и соседей") слушают не рок
Терпеть не могу этих придурков, которые ночью ставят шансон на весь двор

Veraq
Бывалый

#150 Сообщение Veraq » Сб июл 24, 2010 11:33 am

кстати эти "рогеры" всё время нажираются перед этим)))))))

Ответить