Как избавится от фона в гитаре? подскажите
Модератор: chinaski
-
Вася
Re: Как избавится от фона в гитаре? подскажите
Припой может быть какой угодно, только его, как и всевозможных крутёлок на гитаре, должно быть минимум, а не то увиличивается паразитная ёмкость, а это уже не плюс в звукеShell писал(а):
Слышал что это может быть из-за припоя......мол нужен специальный .....другого состава. Помогите плиз
1
В общем у меня тоже проблема фона...короче когда с примочкой играю... когда регулятор Level i Dist на максимуме.. и громкость побольше делаю (15-16 из 25 в бамбоксе) то всё фон ужасный , повертишь гитару туда сюда фон пропадает.. и снова появляется..*?! что делать?! у меня три сингла? что-нить изменится если хамбахер врезать?! я слышал что типа хамы не фонят...и вообще реаольно заэкранировать гитару самому..?!
1
Што гэта значыць? растлумач калі ласка мне добра па-беларуску..! я не зразумеў трохі..толькі не пакідай без адказу. граць зусім немагчыма а ў навушніках не фаніць, але граць надакучыла ўжо..
1
ешта падобнае на тое калі эфір канала заканчваецца..такі жудасны і працяглы піск..калі засоўваеш звычайны мікрафон у акустыку...
вось такі у мяне фон..што рабіць?
Улыбнуло.......
Level до половины, Gain чуть больше середины......если гитара и после этого "ПИЩИТ"
Купить нормальные звукосниматели или хотя_бы запарафинить старые.... (Что за гитара????)Кстати да
купить хоть какое нибудь комбо....... Бедный предвар. бумбокса .....примочка на максимум лэвел,повеселил......Я бы сам заревел!!!!!!!!!!Ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)
Дерзай.....

Level до половины, Gain чуть больше середины......если гитара и после этого "ПИЩИТ"
Дерзай.....
-
Ress
- Ветеран
- Контактная информация:
Выкрути все крутёлки на максимиум и... спали свой бумбокс. Заодно может ещё и оглохнешь.
А фраза "драйв в руках" означает, что при половине уровня перегруза часто можно довольно тяжело и плотно играть. Если научиться. А чем больше уровень перегруза, тем больше грязи. В том числе и шума.
Кстати, есть ещё приборы для подавления шума (например Boss NS-1, NS-2; Rocktron Hush).
Хамбакеры действительно шумять меньше - см. в инете: у них даже название само за себя говорит.
А фраза "драйв в руках" означает, что при половине уровня перегруза часто можно довольно тяжело и плотно играть. Если научиться. А чем больше уровень перегруза, тем больше грязи. В том числе и шума.
Кстати, есть ещё приборы для подавления шума (например Boss NS-1, NS-2; Rocktron Hush).
Хамбакеры действительно шумять меньше - см. в инете: у них даже название само за себя говорит.