Наша публика

Модератор: chinaski

tOMASS
Ветеран

Re: Наша публика

#211 Сообщение tOMASS » Пт июл 30, 2010 10:36 pm

ngoro писал(а): Явление, которому Вы хотели дать "последний и решительный бой", нуждается в коррекции
Скорее в постоянной ЭРЕКЦИИ! Для опонентки это более важный аспект!
+375296555720. Уроки гармонии и импровизации. http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=9&t=60615
https://www.instagram.com/anatoli_yaroshenko/

Axel
Ветеран

#212 Сообщение Axel » Сб июл 31, 2010 10:04 am

Короче давайте забудем про эту особу, не велика ли честь отдавать ей целый топик ?!
имхо: троллей хватает и на других форумах, но только здесь с ними пытаются вежливо дискутировать :)

Porca_Putana
Прохожий

#213 Сообщение Porca_Putana » Сб июл 31, 2010 1:01 pm

ложь! наглая ложь!
Юрочка, расслабься! Открой глазке пошире (как на аве) и почитай, что пишут твои коллеги именно тут. Именно про этот парад быдла я и писала.
А то, что я пособирала с форума, так этот так - шалость. Вы некрасиво и я некрасиво. :)

ngoro, хватит меня журить и стыдить, говорить о придуманных фантомах и проч. Оглянись по сторонам - посмотри на своих собратьев, хорошо они себя ведут? Им можно, а мне нельзя? Если путана, то уже не человек? Политика двойных стандартов? ;) Вы с Секмет идеалисты. Да одна песня Чижа "Такие дела" про рок как стиль жизни расскажет больше, чем вы со своими комнатными представлениями о нем.

Кстати, самая смешная шутка в этом топеге:
Sekmet писал(а):хотелось почитать рассуждения коллег
Повеселила, спасибо. :D
Rockwill писал(а):А можно послушать,что ВЫ записали в пустой кваритре закрывшись в туалете? Обещаю не блевать хотя бы в течение одной минуты)
Слабак. Придумал бы что-то оригинальное. :(
имхо: троллей хватает и на других форумах, но только здесь с ними пытаются вежливо дискутировать
Axel, это ты о себе?

Да я, собственно, не за этим зашла, поросятки. Наслаждайтесь коллегой:
http://gudki.com/1770-guitar-virtuoso.html

bacio tutti! :lol:
la ebbra druda

Maestro
Ветеран

#214 Сообщение Maestro » Сб июл 31, 2010 2:54 pm

ай хороша..)
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.

Page
Бывалый

#215 Сообщение Page » Пн авг 02, 2010 1:29 am

Maestro писал(а):ай хороша..)
Да ну. Унылое гавно имхо.

Maestro
Ветеран

#216 Сообщение Maestro » Пн авг 02, 2010 9:18 am

Page писал(а):
ну не скажи...)
когда в последний раз на гитарбае был такой жгучий троллинг?))
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.

Rockwill
Ветеран

#217 Сообщение Rockwill » Пн авг 02, 2010 10:06 am

[quote="Porca_Putana
Rockwill писал(а):А можно послушать,что ВЫ записали в пустой кваритре закрывшись в туалете? Обещаю не блевать хотя бы в течение одной минуты)
Слабак. Придумал бы что-то оригинальное. :(
[/quote]
Съехала на говне?)
слив нифига не защитан...)
Развлеки меня ,путана,а то я сча в италии уже успел обгореть и целый день дома сижу....я по тебе скучааааю)

Axel
Ветеран

#218 Сообщение Axel » Пн авг 02, 2010 10:33 am

Да, такая встряска периодически нужна для форума, как гриться шоб булки не расслабляли :) А то тут скоро все превратится в унылое болото !
А шо касаецца:
Porca_Putana писал(а):
имхо: троллей хватает и на других форумах, но только здесь с ними пытаются вежливо дискутировать
Axel, это ты о себе?
То отнюдь; как раз я общался с троллем так как он (она) того заслуживает 8)
И кстати, гражданочка, а когда ж у вас самолет ?

Page
Бывалый

#219 Сообщение Page » Пн авг 02, 2010 10:33 am

Maestro писал(а):
Page писал(а):
ну не скажи...)
когда в последний раз на гитарбае был такой жгучий троллинг?))
Ай, какой это троллинг? :) Вот в теме про Синема Бизар был троллинг, это да. Неимоверно доставило :Drink: Тут, конечно, тоже троллинг, но он больше смахивает на тупорылость тролля, а не на троллинг :) Это примерно как при людях обзывать себя идиотом, а потом еще и поддакивать, когда тебя обзывают дурачком :)

Червь
Завсегдатай

#220 Сообщение Червь » Пн авг 02, 2010 11:25 am

Это не троллинг, а одно из лиц "нашей публики" со всеми ее характерными чертами, как то: узколобость, зашоренность и стремление дать свою оценку и объяснить "как надо" в областях, в которых являешься по большому счету профаном. В такой ситуации можно хорошо посмеяться над конкретным человеком, раз уж ему/ей угодно выглядеть глупо, но в целом все это печально.

Porca_Putana
Прохожий

#221 Сообщение Porca_Putana » Пн авг 02, 2010 10:07 pm

уже успел обгореть
Кретин. :) Ну действительно.)
Съехала на говне?)
Надеюсь, хоть у кого-то из твоих коллег хватит мужества сказать, что ты просто глуп и со своим лексиконом, и разговорами "а можно послушать", "слив нифига не защитан...)" и нисколько не тянешь на "ух, как я ей врезал". Зевота сплошная.((
Ты рано радуешься, что тебе разрешили не убиваться апстену. Если бы ты был чуть умнее, то понял бы, что у твоих коллег просто сработал инстинкт самосохранения. Говоря попросту, они обосрались. Потому как в такой высокоморальной среде как рок-андерграунд слова “честь“, “совесть“, “долг“ не пустой звук (насолько я поняла из проповедей некоторых персон), и потому, если бы ты, не дай бог, таки убился, то 95-и процентам твоих коллег по долгу чести пришлось бы сделать то же самое, т.к. их музыка ничем не лучше твоей.
одно из лиц "нашей публики" со всеми ее характерными чертами, как то: узколобость, зашоренность и стремление дать свою оценку и объяснить "как надо" в областях, в которых являешься по большому счету профаном.

Червячок, какого же ты низкого мнения о своей публике. Ей это вряд ли понравится.
Ты профессионал? У тебя есть диплом об окончании консерватории?
Знаешь, зайчонок, для того чтоб понять, что "Запорожец" говно, а не машина, вовсе не нужно быть инженером-конструктором - достаточно на нём проехать немного. Ну ты понел.

Ну а на счет “одно из лиц "нашей публики"“, это ты ошибся. Тогда уж лучше на концерт Мацуева с Ланг-Лангом пойти. По бессмысленности траты времени действия равнозначны, но ушам меньший стресс.

В мире все относительно, товарищи. Еще неизвестно, кто из нас с вами больший идиот и над кем веселее смеяться. ;) Не будьте столь категоричны. :Drink:
la ebbra druda

Rockwill
Ветеран

#222 Сообщение Rockwill » Пн авг 02, 2010 10:12 pm

ну не ох*еть ли??? :shock:

Devil Doll
Прохожий

#223 Сообщение Devil Doll » Пн авг 02, 2010 10:34 pm

Как из анекдота, прощание по-еврейски - прощаться, но не уходить :)
Червь писал(а):Она вернулась из Крыма, ура! Но где же Рыцарь Черного Леспола, неужто он не вступится за девушку, в одиночку сражающуюся с форумным сбродом? :lol:
Ты тут черные лесполы не трогай, черный леспол это святое :P

Pugovkin
Ветеран

#224 Сообщение Pugovkin » Пн авг 02, 2010 11:06 pm

всё, она теряет марку.
Gibson SG special ebony black => focusrite scarlet 2i2

ngoro
Бывалый

#225 Сообщение ngoro » Пн авг 02, 2010 11:14 pm

Once again for Porca_Putana only( sorry 4 English). Look ahead! Ur edifying form of talking, Ur pedagogical means, Ur quick-tempered phrases, Ur music examples, Ur permanent swearing and especially Ur Italian` re not original way to make an impression on music-youngsters from this Forum. They use to trust in their hobbie. As 4 U aint got no any fulkrum and creedence. That`s why U wanna fight against everybody here! I suppose U`ve got lil bit of sense to realize U`re not true. Thank U 4 comedie U perform. Stormy applause!!!

Ответить