ЛУЧШАЯ ГРУППА БЕЛАРУСИ!!!

Модератор: chinaski

Виктор Чайка
Интересующийся
Контактная информация:

Re: ЛУЧШАЯ ГРУППА БЕЛАРУСИ!!!

#196 Сообщение Виктор Чайка » Пн авг 02, 2010 2:11 pm

В Беларуси нет лучших групп. Тут вообще нет вменяемых групп, тех, которые бы было интересно слушать, которые делали бы что то СВОЁ, без всяких галимых подсосов со стороны и ориентиров на нечто уже сделанное. Что то новое, чтобы когда слушаешь, не возникало вопроса "а нужно ли это в этом мире, что принесло оно, кому поможет???"
Без музыки жизнь была бы ошибкой

Page
Бывалый

#197 Сообщение Page » Пн авг 02, 2010 3:00 pm

Виктор Чайка писал(а):В Беларуси нет лучших групп. Тут вообще нет вменяемых групп, тех, которые бы было интересно слушать, которые делали бы что то СВОЁ, без всяких галимых подсосов со стороны и ориентиров на нечто уже сделанное. Что то новое, чтобы когда слушаешь, не возникало вопроса "а нужно ли это в этом мире, что принесло оно, кому поможет???"
А свою группы ты наверняка относишь к тем, кто делает что-то свое, без всяких галимых подсосов со стороны и ориентиров на нечто уже сделанное? :)

ngoro
Бывалый

#198 Сообщение ngoro » Пн авг 02, 2010 11:27 pm

2 Виктор Чайка. Интересная точка зрения. А могли бы Вы немножко детальнее остановиться на понятии " Что-то СВОЕ"? Как Вы это представляете?

Porca_Putana
Прохожий

#199 Сообщение Porca_Putana » Вт авг 03, 2010 9:02 am

Песняры и Камерата.
la ebbra druda

Mason
Бывалый

#200 Сообщение Mason » Ср авг 04, 2010 11:37 am

О, вспомнил еще самый лучший наш бэнд - Аддис Абеба

Lanser
Ветеран

#201 Сообщение Lanser » Ср авг 04, 2010 11:39 am

Mason писал(а):О, вспомнил еще самый лучший наш бэнд
так а сколько их еще этих самых лучших?

Виктор Чайка
Интересующийся
Контактная информация:

#202 Сообщение Виктор Чайка » Ср авг 04, 2010 12:47 pm

Page писал(а):
Виктор Чайка писал(а):В Беларуси нет лучших групп. Тут вообще нет вменяемых групп, тех, которые бы было интересно слушать, которые делали бы что то СВОЁ, без всяких галимых подсосов со стороны и ориентиров на нечто уже сделанное. Что то новое, чтобы когда слушаешь, не возникало вопроса "а нужно ли это в этом мире, что принесло оно, кому поможет???"
А свою группы ты наверняка относишь к тем, кто делает что-то свое, без всяких галимых подсосов со стороны и ориентиров на нечто уже сделанное? :)
Вроде ведь понятно написал ? "В Беларуси нет лучших групп" там про мою ни слова. Соглашусь с мнением, что Песняры - это нечто, да это вот как раз то, что можно назвать самобытным и выдающимся творчеством, но как мне кажется, после смерти Мулявина, песняры сильно сдали.

А пояснить, что значит без подсосов, и "своё" это малость не по теме, так как тема "Лучшая Группа Беларуси". Я считаю такие вещи объяснять не надо, это либо понимается, либо нет, объяснить это невозможно. Да и, господа, не забываем, что это всего лишь моё субъективное мнение.)) Мир.

Page
Бывалый

#203 Сообщение Page » Ср авг 04, 2010 4:27 pm

Виктор Чайка писал(а):
Page писал(а):
Вроде ведь понятно написал ? "В Беларуси нет лучших групп" там про мою ни слова. Соглашусь с мнением, что Песняры - это нечто, да это вот как раз то, что можно назвать самобытным и выдающимся творчеством, но как мне кажется, после смерти Мулявина, песняры сильно сдали.
Ну ты же как-то должен обозначать у себя в голове свою группу в системе координат и ценностей, которые сам и озвучил, верно?

Виктор Чайка
Интересующийся
Контактная информация:

#204 Сообщение Виктор Чайка » Чт авг 05, 2010 12:33 am

Ну ты же как-то должен обозначать у себя в голове свою группу в системе координат и ценностей, которые сам и озвучил, верно?
Мне очень жаль, но я никогда не смогу оценивать свою группу, свой голос, тексты, музыку адекватно, посмотреть на это всё со стороны, как и любой другой музыкант (сколько бы ты не писался, не смотрел видео с концертов, никогда полностью адекватно, как сторонний наблюдатель, не оценишь). Я лишь могу стараться делать от сердца, честно, грамотно интересно, искать что-то, а во всём разберется только время) И других стараюсь не оценивать, хуже-лучше, это глупо, но просто ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ, нет интересных групп в Белоруси, я не слушаю записи белорусских групп, (пластинку Мрои только, там еще что то меня волновало) мне нравятся поляки, чехи, наши МНЕ НЕ НРАВЯТСЯ, и лучших нет, потому как просто нет. К СОЖАЛЕНИЮ.

Maestro
Ветеран

#205 Сообщение Maestro » Чт авг 05, 2010 1:50 am

Виктор Чайка писал(а):...я не слушаю записи белорусских групп...
...и при этом владею абсолютно точной информацией об их уровне))). причем это касается ВСЕХ белорусских групп.
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#206 Сообщение twisted_existor » Чт авг 05, 2010 7:30 am

Ага, типа "скачал, но мне не понравилось и поэтому слушать не стал" :)
Изображение

Page
Бывалый

#207 Сообщение Page » Чт авг 05, 2010 8:49 am

Виктор Чайка писал(а):
Я лишь могу стараться делать от сердца, честно, грамотно интересно, искать что-то, а во всём разберется только время)
А как ты понимаешь, что это честно, грамотно, интересно, если не можешь оценивать свое творчество? Да и следуя логике твоей позиции о бел. музыке, можно сказать, что на выходе получается ерунда полная, ибо
Тут вообще нет вменяемых групп, тех, которые бы было интересно слушать, которые делали бы что то СВОЁ, без всяких галимых подсосов со стороны и ориентиров на нечто уже сделанное.
:Drink:

Виктор Чайка
Интересующийся
Контактная информация:

#208 Сообщение Виктор Чайка » Вс авг 08, 2010 10:26 am

РЕБЯТА!!! Я что то недопонял. Я высказал СВОЁ мнение относительно этого вопроса о белорусских группах. Оно мое я имею на него право. Я так считаю. Вы считайте, так как ВАМ нравится. Слушать- не слушать, любить -не любить, дело каждого. Тема ведь не "Пофигистическое отношение Виктора Чайки к бел группам". Вот и высказывайтесь, пожалуйста, расскажите о своей любимой белорусской (или лучшей) группе. Если вы считаете, что незаслуженно ругают бел музыку, выскажетесь о группе, напишите, почему ее стоит слушать, и вполне возможно, что слушателей у нее станет больше, а "обсосами" чьих-то (в данном случае моих) высказываний, врядли чего то конструктивного добъешься.

Gibsun
Ветеран
Контактная информация:

#209 Сообщение Gibsun » Вс авг 08, 2010 11:31 am

Плохих групп в принципе не существует!Бывает мало опыта или неправильно выбран стиль, хреновый гитарист,басист,барабанщик,вокалист,клавишник(нужное подчеркнуть), или звукач был пъян и тд и тп, но ПЛОХИХ ГРУПП НЕ СУЩЕСТВУЕТ :!:

Veraq
Бывалый

#210 Сообщение Veraq » Вс авг 08, 2010 2:18 pm

Плохих групп в принципе не существует!
существует, поверь))))))))))

Ответить