Что скажите о SCORPIONS

Модератор: chinaski

Axel
Ветеран

Re: Что скажите о SCORPIONS

#31 Сообщение Axel » Ср авг 04, 2010 12:43 pm

Сравнение по меньшей мере некорректно и в данном контексте неприемлемо !
И если у группы последние работы гамно, а также кризис и творческий застой то следует так прямо без обиняков и сказать, а не пускать восторженные сопли ,типа крута крута , только потому что коллектив заслуженный ,некогда овеянный славой ,легенды хард-рока и т.д. и все что они выдают нагора автоматически зачисляется в ранг шедевров и никакой критике и обсуждениям не подлежит :!: :x
Тоже самое ,к слову, могу сказать и о последних творениях Iron Maiden хоть и являюсь их давним и верным фанатом (боюсь что когда выйдет "the Final Frontier" мне придется здорово поплеваться :( )

Виктор Чайка
Интересующийся
Контактная информация:

#32 Сообщение Виктор Чайка » Ср авг 04, 2010 12:51 pm

Axel писал(а):Сравнение по меньшей мере некорректно и в данном контексте неприемлемо !
И если у группы последние работы гамно, а также кризис и творческий застой то следует так прямо без обиняков и сказать, а не пускать восторженные сопли ,типа крута крута , только потому что коллектив заслуженный ,некогда овеянный славой ,легенды хард-рока и т.д. и все что они выдают нагора автоматически зачисляется в ранг шедевров и никакой критике и обсуждениям не подлежит :!: :x
Тоже самое ,к слову, могу сказать и о последних творениях Iron Maiden хоть и являюсь их давним и верным фанатом (боюсь что когда выйдет "the Final Frontier" мне придется здорово поплеваться :( )
Всё это, конечно, вроде правильно, но настоящая музыка она на долгие годы, скорпам респект уже только за то, что, как вы говорите, они когда-то неплохо постарались. А говорить что-либо в их адрес (и адрес многих легендарных групп) нехорошее, можно когда сам сделаешь нечто еще более громкое, и зажжёшь этот мир поярче.
Без музыки жизнь была бы ошибкой

Page
Бывалый

#33 Сообщение Page » Ср авг 04, 2010 4:25 pm

Axel писал(а):Сравнение по меньшей мере некорректно и в данном контексте неприемлемо !
Как-то все сложно. Зачем выдумывать велосипед? Есть группа, которая жгла раньше и делала шедевры (сотни таких групп), а потом начала испытывать творческие трудности или просто делать материал, который хуже, чем их лучшие работы. Пик прошли, так сказать. Зачем же пытаться судить о группе целиком в этом случае - гавно или не гавно она вообще, в своем общем и целом? Легче понять, что вот были крутые работы, были так се работы, было и гавно. И все, делов-то.

Axel
Ветеран

#34 Сообщение Axel » Ср авг 04, 2010 4:36 pm

Виктор Чайка писал(а):А говорить что-либо в их адрес (и адрес многих легендарных групп) нехорошее, можно когда сам сделаешь нечто еще более громкое, и зажжёшь этот мир поярче.
Короче все свелось к банальному "сперва добейся" :evil: Чушь и бред :!: :!:
Не обязательно быть великим музыкантои и мировой звездой для того чтобы мало мальски разбираться в музыке и отличить хороший альбом от мягко говоря не очень !
Что же касается Скорпов то у них в последние годы наблюдается явная творческая импотенция и это очевидно !

Axel
Ветеран

#35 Сообщение Axel » Ср авг 04, 2010 4:45 pm

Page писал(а):Как-то все сложно. Зачем выдумывать велосипед? Есть группа, которая жгла раньше и делала шедевры (сотни таких групп), а потом начала испытывать творческие трудности или просто делать материал, который хуже, чем их лучшие работы. Пик прошли, так сказать. Зачем же пытаться судить о группе целиком в этом случае - гавно или не гавно она вообще, в своем общем и целом? Легче понять, что вот были крутые работы, были так се работы, было и гавно. И все, делов-то.
А я и не утверждаю что группа говно, вы что? :shock: Утверждать такое в их адрес было бы по меньшей мере странно ! Просто я достаточно хорошо знаком с их творчеством для того чтобы иметь собственное суждение о разных его этапах !

Page
Бывалый

#36 Сообщение Page » Ср авг 04, 2010 10:50 pm

Axel писал(а):
Page писал(а):Как-то все сложно. Зачем выдумывать велосипед? Есть группа, которая жгла раньше и делала шедевры (сотни таких групп), а потом начала испытывать творческие трудности или просто делать материал, который хуже, чем их лучшие работы. Пик прошли, так сказать. Зачем же пытаться судить о группе целиком в этом случае - гавно или не гавно она вообще, в своем общем и целом? Легче понять, что вот были крутые работы, были так се работы, было и гавно. И все, делов-то.
А я и не утверждаю что группа говно, вы что? :shock: Утверждать такое в их адрес было бы по меньшей мере странно ! Просто я достаточно хорошо знаком с их творчеством для того чтобы иметь собственное суждение о разных его этапах !

Виктор Чайка
Интересующийся
Контактная информация:

#37 Сообщение Виктор Чайка » Чт авг 05, 2010 12:25 am

Axel писал(а):
Виктор Чайка писал(а):А говорить что-либо в их адрес (и адрес многих легендарных групп) нехорошее, можно когда сам сделаешь нечто еще более громкое, и зажжёшь этот мир поярче.
Короче все свелось к банальному "сперва добейся" :evil: Чушь и бред :!: :!:
Не обязательно быть великим музыкантои и мировой звездой для того чтобы мало мальски разбираться в музыке и отличить хороший альбом от мягко говоря не очень !
Что же касается Скорпов то у них в последние годы наблюдается явная творческая импотенция и это очевидно !
Ладно, спорить не будем, пускай каждый считает эту группу такой, как ему нравится, слушает или нет те или иные альбомы, делает нечто хорошее доброе светлое, и не стоит тут воевать из за всего этого)

geraboi
Интересующийся

#38 Сообщение geraboi » Чт авг 05, 2010 8:00 am

не спорю, 96 года последний нормальный альбом, а дальше хрень пошла

Axel
Ветеран

#39 Сообщение Axel » Пт авг 06, 2010 11:16 am

geraboi писал(а):не спорю, 96 года последний нормальный альбом, а дальше хрень пошла
О чем я и пытаюсь втолковать !

Page
Бывалый

#40 Сообщение Page » Пт авг 06, 2010 11:37 am

Axel писал(а):
geraboi писал(а):не спорю, 96 года последний нормальный альбом, а дальше хрень пошла
О чем я и пытаюсь втолковать !
Зачем?

Axel
Ветеран

#41 Сообщение Axel » Пт авг 06, 2010 11:47 am

а чтоб испортить вам праздник :lol:

geraboi
Интересующийся

#42 Сообщение geraboi » Пт авг 06, 2010 8:55 pm

На самом деле у всех стареньких, pizдатеньких рок групп, сечас альбомы не очень, вот на днях скачал, послушал последний альбом скорпов (Sting In The Tail) три медляка в духе старых балад очень понравились.

Виктор Чайка
Интересующийся
Контактная информация:

#43 Сообщение Виктор Чайка » Вс авг 08, 2010 10:20 am

Мне нравится их последний альбом, есть очень неплохие песни, я бы не сказал, что они выдохлись.

geraboi
Интересующийся

#44 Сообщение geraboi » Вс авг 08, 2010 11:33 am

мне понравились sly, the best is yet to come, lorelei, мля трогает izдец

Axel
Ветеран

#45 Сообщение Axel » Пн авг 09, 2010 11:57 am

Виктор Чайка писал(а):Мне нравится их последний альбом, есть очень неплохие песни, я бы не сказал, что они выдохлись.
А извиняюсь, ты что-нибудь кроме их последнего альбома еще слушал ?
Не понимаю как можно сравнивать этот унылый попс с тем что они творили раньше ? :?

Ответить