کار خالی
نوشتن بهتر در مورد رفقای خود
Модератор: chinaski
А шо, ви таки обслуживаете только по предъявлении консерваторского диплома?Porca_Putana писал(а):Ты профессионал? У тебя есть диплом об окончании консерватории?
Покажи диплом лингвиста или там переводчика, а потом уже пиши с ошибками.Porca_Putana писал(а):ngoro,
کار خالی
نوشتن بهتر در مورد رفقای خود
Сам сначала покажи, а потом уже предъявы кидай. Ты и по русскому-то языку диктант на отлично не напишешь, так чего ты на нем осмелился тут писать? Лапочка, не цепляйся к чужим ошибкам - будешь казаться умнее. Все свои претензии отправь к Гуглу.Покажи диплом лингвиста или там переводчика, а потом уже пиши с ошибками.
Чем тебе моя ругань не нравится? Ты не ругаешься? Или ты в обществе незнакомых людей надеваешь маску культурного человека? Крепкое словцо отменяет культуру?твоя ругань
Ты не поверишь - в Крыму есть интернеты!!!11111Или самолеты все поотменяли, а в Крыму объявлено чрезвычайное положение ??!
Жонглировать англицкими словамии и предложениями начали Вы, милейший.PS. Писанину на иностранных языках начинали Вы, милейшая( на фото это действительно так), так что высекли Вы себя сами.
А кто Вам сказал, сударь, что на гитарбае я напрягаюсь?Походу расслабиться что-то не дает Вам даже на отдыхе.
Сам научись. А еще научись разговаривать с женщинами, свинья.Page писал(а):Шлюха, научись сперва отличать блюз от джаза, а потом будешь тут калякать
Усугубляешь свою быдлячую сущность.Шлюха, я чет не помню чтобы тебя оскорблял.
как ты это себе представляешь?Надо бы подтвердить документально как-нибудь.