Наша публика
Модератор: chinaski
Re: Наша публика
Чёрт, я хочу так назвать свою группу!!!)))
А когда был тест ?!!Porca_Putana писал(а):Вот с Акселем (Роузом?) и Страничкой уже все ясно - тест завалили.
- cola05
- Ветеран
Был:<Раge>!А ща просто:<Страничка>?Да и еще и тест завалил!Почеловечески-искренне сочувствую! Глубокомногоуважаемая госпожа Роrса Рuтаnа!Мы,рокеры,панки,митолисты,музыканты,гитористы в основной своей массе принадлежим к мужской половине,которая в душе тоже очень ранима и даже eще болеe сентиментальна(в силу творческой направляющей)нежели наша прекрасная половина!Просто нас,мужиков,еще с раннего детства учили скрывать,подавлять в себе многие чувства,эмоции и т.п,чем собсна мы и займаемся по сей день.Но надо ж,чорт подери когда то и пар выпускать!Да непросто,а с катализаторами-алкоголь и всяк разное,зачастую чeрез край,без меры нa концертах качовых рок-банд с мощным звуком,так чтоб "ежики толпой по спине побежали и фанэру до позвоношнега вогнуло"!Вот оно-щасцце то!Вот она психология рокеров,митолистов,басистов,гитаристов,да и просто нормальных людей! И ещо,мы мужики-вымирающий вид,нас гораздо меньше вас-женщин!Мы гораздо меньше живем и гораздо больше работаем!Вот так вот!А вы,мадам,Роrса Рutаnа-вон как категорично-не пей,хаиром не мотай,рогатку вверх не задирай...Академично жить?Да от скуки сдохнуть можно!!!Page писал(а):((( я просто неудачнег какой-то, как же так(((((((((Вот с Акселем (Роузом?) и Страничкой уже все ясно - тест завалили.
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP
Верно сказанул ! держи 5 дружищеcola05 писал(а):А вы,мадам,Роrса Рutаnа-вон как категорично-не пей,хаиром не мотай,рогатку вверх не задирай...Академично жить?Да от скуки сдохнуть можно!!!
- Porca_Putana
- Прохожий
Да если это на концерте (в среде себе подобных, так сказать), то ради бога! Мотайте на здоровье! Но на выходе из конц. зала, клуба нужно ставить кабины "принудительного возвращения к человеческому виду" рок-публики. Где будут три обязательных процедуры:Но надо ж,чорт подери когда то и пар выпускать!
А вы,мадам,Роrса Рutаnа-вон как категорично-не пей,хаиром не мотай,рогатку вверх не задирай...
1. Экспресс-отрезвление.
2. Смена "прикида" на цивильный костюм.
3. Приведение хаера в надлежащий вид.
la ebbra druda
- Kos-XIII
- Ветеран
- Контактная информация:
И вшивание зомбо-чипа под кожу... Просто так, чтобы все как один были...
Больше не играю
- cola05
- Ветеран
Вот чо та в последнее то время сам лично ни одного нажрaмшегося в зю-зю и выползающего раком на карачках с грязным,растрепаным хаиром-увольте,милейшая Рutаnа,но ни разу не наблюдал...(Честно говоря,дажe жаль немного,порой,помоложе-сам таким был)Porca_Putana писал(а):Да если это на концерте (в среде себе подобных, так сказать), то ради бога! Мотайте на здоровье! Но на выходе из конц. зала, клуба нужно ставить кабины "принудительного возвращения к человеческому виду" рок-публики. Где будут три обязательных процедуры:Но надо ж,чорт подери когда то и пар выпускать!
А вы,мадам,Роrса Рutаnа-вон как категорично-не пей,хаиром не мотай,рогатку вверх не задирай...
1. Экспресс-отрезвление.
2. Смена "прикида" на цивильный костюм.
3. Приведение хаера в надлежащий вид.
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP
- Porca_Putana
- Прохожий
Куда катится этот мир…Вот чо та в последнее то время сам лично ни одного нажрaмшегося в зю-зю и выползающего раком на карачках с грязным,растрепаным хаиром-увольте,милейшая Рutаnа,но ни разу не наблюдал...
la ebbra druda
Мдаа... а сериал "все мужчины сво..." всё никак не закончится 
Ффуууух, осилил в два захода. Даже за плюшками сходил) Повеселило действительно. Просьба вентилятор не выключать 
- bub1ik
- Завсегдатай
- Контактная информация:
ПП,такое ощущение,что стереотип о рокерах и тп "недолюдях/-музыкантах" у вас сложился году эдак в 90-м или в районе того, когда деревья были большими, люберы накачанными и живыми, а слово металл начало ассоциироваться не только с ржавым ведром, но и с группой Ария на тогда еще советском бескрайнем пространстве. О том что это в корне неверно я вас убеждать не намерен, бо вы ппц опытный посетитель концертов, переслушали тучу рок-музыки, академичны как стерильный академик в вакууме, но в принципе схожее с вашим мнение я слышал и от некоторых знакомых девушек, и здается мне что это всё от того, что изначально тяжелая музыка (настоящая) - это сугубо мужской клуб, издревле женщина была хранительницей очага, давала титьку ребенку и т.п, в то время как мужики с тамтамами прыгали вокруг костра под вой шамана и просили дождя у богов, рубились за территорию с другими племенами, ходили на охоту и т.п. Торчать от качевого ритма (о ужас) на БАРАБАНАХ (!) у мужика если хотите в крови. Это раз. Современный мир не менее суров чем 100,1000 лет назад, но сейчас всё меньше мест,где можно сублимировать или выплесныть открыто агрессию, которая в мужчине хотите или нет,но накапливается, слабый пол предпочитает шоппинги, педикюры, раскраски для гудков, мужчины сублимируют энергию в музыку, жесткую музыку. И когда вы видите как совершенно нормальные люди (в большинстве своём) делают здоровенный сайкл пит, стэйдж/клауд сёрфинг, машут бошками, прыгают под кардан и бластбиты БАРАБАНЩИКА (о боже снова) не судите строго, они просто за*бались в офисах/конторках и т.п. за неделю/месяц/год и выпускают пар, отлично проводя при этом время, слушая любимую банду и предаваясь древним пляскам, дающим им почувствовать себя не современными молодыми (и не очень) людьми, а теми войнами у костра зовущими дождь.
з.ы.: всё имхо, многие из присутствующих впечатлительны и любят придираться к словам, ребзя читаем между строк и делим всё на 2)
з.ы.: всё имхо, многие из присутствующих впечатлительны и любят придираться к словам, ребзя читаем между строк и делим всё на 2)

Я твои примочки топтал!
Burny Lp 80' (emg 60-60) => Boss PS-5/BeastBox preamp/MXR EQ/TC Flashback/TC Hall of Fame/ AMT Pangaea => presonus 22vsl
А ты эпифон-то слушал вообще? 

- bub1ik
- Завсегдатай
- Контактная информация:
в живую нет, я слил его семплы из интернета 

Я твои примочки топтал!
Burny Lp 80' (emg 60-60) => Boss PS-5/BeastBox preamp/MXR EQ/TC Flashback/TC Hall of Fame/ AMT Pangaea => presonus 22vsl
а ведь как-то скушно без Putanы
- Porca_Putana
- Прохожий