Guitar Studio "Black Cat"

Поиск преподавателей, обмен опытом

Модератор: chinaski

tOMASS
Ветеран

Re: Guitar Studio "Black Cat"

#196 Сообщение tOMASS » Пт авг 20, 2010 2:52 pm

Дмитрий Викторович писал(а): Призываю уважаемых коллег по форуму не переходить на личности и избегать оскорблений.Всем понятно что Black Cat-коммерческая студия и как всякая коммерческая структура она направлена на извлечение прибыли и в этом нет ничего плохого.Тем более норма прибыли там скорее всего невелика.Если бы КоТ открыл сеть водочных магазинов или торговал наркотой тогда можно было бы клеймить барыгой его сколько угодно а так делает человек доброе дело.Думаю с нашей бюрократией ему было не так-то просто все это замутить но вот смог же.Грешит излишней саморекламой ну так на то и коммерсант а был он музыкант так и студии бы этой не было.Впрочем конструктивная часть критики явно пошла ему на пользу чувствуется что кое-какие выводы он сделал и от прежнего бахвальства уже избавляется.Так что самое время его как-то поддержать а там время покажет кто был прав.
Советую Дмитрий Викторович, почитать тему под названием "ГИТАРСТУДИО". Там поддержки на 26 страниц было столько, что можно не унести. Форумчане как могли старались поддержать. И в самом деле, идея ведь хороша. Время тогда показало, что господин КоТ обычный хам и незнайка, но с понтами выше крыши!
+375296555720. Уроки гармонии и импровизации. http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=9&t=60615
https://www.instagram.com/anatoli_yaroshenko/

DezMonD
Интересующийся
Контактная информация:

#197 Сообщение DezMonD » Пт авг 20, 2010 4:18 pm

только сейчас заметил: Кот и Томасс ругаются)) Раздвоение личности)))

KoT
Прохожий

#198 Сообщение KoT » Пт авг 20, 2010 9:04 pm

tOMASS за удачу спасибо. Я просто не представляю как можно одну методику давать всем? Все же разные, и я повторюсь это индивидуально и буду на этом настаивать. Можно придерживаться концепции обучения но всё ровно это процесс сугубо деликатный и тонкий. Я не когда не позволю в студии, сделать так что бы всех под одну гребёнку.

Вот обратно всё ту даже цитирую: Простите, если обидел назвав барыгой, сейчас таких называют бизнесменами. Извините но барыга и бизнесмен это разные понятия. Я думаю вы сами знаете в чём отличия, а если нет напишите, я поясню.

И ещё цитата: Я и сейчас занимаюсь у педагога.
Объясняю на пальцах. Вот вы учились в школе, надеюсь. Сначала в начальной, где был некий набор предметов(знаний), счеты, прописи и т.д.. После 3-4 класса он закончился. И дальше пошел курс базовой школы, до 9 класса. Тоже набор предметов. Ведь так? А потом 10-11 классы, отучившись в которых это называлось средним образованием. И т.д.
Так и в импровизации. Существует некий базовый набор знаний, которым по умолчанию должен владеть музыкант для того, чтобы начать полноценно импровизировать. Основы! Об этом и речь в моем объявлении применительно к электрогитаре, заметьте про самые крутые методики и самого крутого педагога ни слова!
Кстати говоря, понятие курс говорит о системности и последовательности обучения, а именно эти вещи в образовании дают лучший результат. Взаимосвязанность всего учебного материала от начала до конца обучения. И это не набор просмотренных видео школ и не набор заученных по нотам фраз известных музыкантов.

Тут я с вами согласен. Но я же тоже не пишу, что мы научим импровизации с нуля за 1 месяц и вы станете богом гитары. Вы видимо не дополняли меня. Я перечислял стили и т.д. но студия же может учить тем дисциплинам и стилям которые я перечислил и уровень педагогов вполне достойный как по мне то превосходный.

Если честно мне уже надоело одно и тоже писать. Всё мусолим и мусолим эту тему. Просто поймите мы не можем подстраиваться под каждого. Мы пытаемся как можем что бы угодить всем но это не реально.

Просто поймите, что бы сделать такие занятия которые будут устраивать уже серьезный музыкантов очень тяжело. Поясню аренда сумасшедшая, просто физические не реально отбить аренду и зарплаты педагогам, уже не говоря о заработке.Такие занятия что бы всё отбивалась будут не дешёвые, примерно 15 $ за 1 урок. У многих нет таки денег что бы платить. А по поводу что студия профессиональная, это относится к педагогам и к их уровню. Я не когда не дам гарантии что вы станете профессионалам как и любой нормальный педагог. Очень многое зависит от самого ученика.

Но я постараюсь сделать так, что бы и серьезные музыканты смогли у нас заниматься за нормальную плату. Я приложу все усилия для этого. Для этого нужно, что бы мне дали немного времени.
Guitar Studio "Black CaT"

KoT
Прохожий

#199 Сообщение KoT » Пт авг 20, 2010 9:05 pm

И ещё, если не секрет у кого вы занимаетесь? Можно в личку или как вам проще.

KoT
Прохожий

#200 Сообщение KoT » Ср авг 25, 2010 10:19 pm

Ребята, буду рад всех видеть на презентации. Если даже не записываться, то просто послушать хорошую музыку.

С Уважением, Александр.

26 августа 2010г. в 19:00 начало.

Narg
Бывалый

#201 Сообщение Narg » Пт авг 27, 2010 7:45 am

Кто был?....Что изменилось за год?
V.Vaschenko Custom Wraith>>AlexCustom Deluxe50 tube preamp>> Tube amp (Soldano, Mesa, Diezel, Marshall, Peavey)//BASS: Spector SSD NS-95>>Darkglass X-Ultra>>amp

Veraq
Бывалый

#202 Сообщение Veraq » Пт авг 27, 2010 12:54 pm

да, интересно послушать)

KoT
Прохожий

#203 Сообщение KoT » Сб авг 28, 2010 6:39 pm

Ребята, если кто был на концерте отпишите свои отзывы, пожалуйста. А вот ссылочка на отзывы на нашем сайте: http://black-cat.by/forum/viewtopic.php?f=9&t=96

С Уважением, Александр.

Maestro
Ветеран

#204 Сообщение Maestro » Вс авг 29, 2010 12:38 am

уговорили. поделюсь своим впечатлением)

презентация

несмотря на сформированное на этом форуме Александром ака КоТ не очень хорошее впечатление (как о своей персоне так и о студии), презентация не вызвала никаких негативных эмоций. ответы на вопросы были вполне корректные и тактичные. ведущий пару раз ошибался, но вовремя исправлялся, честно признаваясь в своей некомпетентности в некоторых вопросах. делился далеко идущими грандиозными планами, но корону благоразумно с себя снял).
в целом, по моему мнению, презентация прошла успешно.

концертная программа

первое отделение.
Кухта порадовал неплохой формой. молодец, несмотря на плотных график преподавания, все еще следит за техникой). Кучеренко тоже был очень неплох, хотя в дуэте прозвучал немного смазано. создалось впечатление, что номер готовился в последний момент. хотя в общем, мне понравилось. вот только одно но... репертуар... для подобных мероприятий он был чересчур напряжным. не хватало легкости и эффектности. ребята как будто вышли на конкурс и боролись за лауреатство. неподготовленный зритель местами откровенно зевал.

второе отделение.
а вот тут полная противоположность отделению первому.
выразить впечатление можно одной фразой: банальное исполнение банальных вещей.
вроде и музыканты на сцену вышли неплохие (некоторых частенько встречал на других "площадках"), но то "что" и "как" они исполняли - простите, с трудом дотягивало до уровня хорошего лабуха. ну... разве что Минец пытался еще как-то себя показать...

итог
если верить отзывам о первой презентации, то прогресс налицо. с чем вас и поздравляю)
но, естественно, судить об уровне преподавания по подобным мероприятиям - не реально.
почему не было выступления учеников? за целый год уж можно было подготовить несколько номеров. ни что так не характеризует учебное заведение как его учащиеся. вы своих почему-то скрываете... :wink:
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.

KoT
Прохожий

#205 Сообщение KoT » Вс авг 29, 2010 9:32 am

Отчётный концерт наших учеников, планируется этой зимой.

KoT
Прохожий

#206 Сообщение KoT » Сб дек 11, 2010 11:06 pm

Всех с наступающим Рождеством и Новым Годом.

KoT
Прохожий

#207 Сообщение KoT » Сб авг 27, 2011 9:14 am

День добрый форумчане. У нас состоится ежегодная презентация. 29 августа 2011г. в 19:00 концертный зал ДК МТЗ, вход свободный.

В этом году мы добавили ещё и обучение вокалу.

Студия проводит обучение игре на:
Акустической гитаре
Электрогитаре
Бас гитаре
Ударной установке
Клавишных инструментах

Предлагаем обучение стилям:
Фламенко
Классика
Джаз
Блюз
Рок
Рок-н-ролл
Кельтская гитара
Музыка современных исполнителей

Также педагоги студии «Black Cat» рады предложить обучение вокалу всем желающим.

Обучение вокалу:
Beat-Box (Бит-бокс)
Rap (Рэп)
Эстрадный вокал
Джаз
Блюз
Scream (Скрим)
Growling (Гроул)
Pig Voice
Пигсквил
Харш
Импровизация
In hale (техника на вдохе)
Rock vocal (Пение «драйвом»)

На сцене выступят:
1.Павел Кухта (гитара)
2.Иван Кучеренко (рояль)
3.Юрий Нестеренко (White Night Blues)
4.Герман Никончук (Exclusive Band)
5.Александр Минец (Ударная установка
6.Павел Мамонов (Ударная установка)
7.Андрей Конопляник (Электро гитара)
8.Вячеслав Сергеенко (бас гитара)
9.Юрий Виленчик (Электро гитара)
10.Константин Горячий (клавишные инструменты)
11.Алланур Аннаев (Beat-Box)
12.Евгений Слуцкий-Курчич (Вокал)
13.Евгений Закревский-Andy Ray (Вокал)
14.Елена Березина (Вокал) и другие.

С Уважением, Александр.

JohnDorian

#208 Сообщение JohnDorian » Вс сен 18, 2011 12:52 pm

Здраствуйте,я бы хотел научиться играть на электрогитаре с 0,преимущественно музыку в стиле Панк-рок,Поп-панк.Сколько будет стоить у вас 1 занятие?

JohnDorian

#209 Сообщение JohnDorian » Пн окт 17, 2011 7:33 pm

Оставил у вас заявку где-то 23-24 сентября,сказали позвоните в 1-ых числах октября,звонка до сих пор нету.....Когда позвоните и позвоните ли вобще???

KoT
Прохожий

#210 Сообщение KoT » Вт окт 18, 2011 1:14 pm

Здравствуйте, мест нету в течении 2-х недель будет запускатся новая группа. Надо будет не множко подождать. С Уважением.

Ответить