Как же я просмотрела это! Какая в этой фразе чувствуется досада! Димочка, прости! Ты считал меня Багиней, а я оказалась заурядным чиливекам с обыкновенными фкусами и пороками. Прости, я разбила твайо серцо...напрашивалось нечто из ряда вон неординарное или по крайней мере очень высокое, а тут ... пока что можно сказать, что такое может слушать обычный человек с заурядным вкусом.
Наша публика
Модератор: chinaski
- Porca_Putana
- Прохожий
Re: Наша публика
la ebbra druda
_ля, по ходу он палится.Porca_Putana писал(а):Ты не против, котик?
Gibson SG special ebony black => focusrite scarlet 2i2
Молодец. Норматив на Петросяна сдал.Отсосал у обоих???Зато у тебя член короче чем у Порки_Путаны!!!
- cola05
- Ветеран
Сыбал.Че не видишь?Люди кино гледзюць...Veraq писал(а):Молодец. Норматив на Петросяна сдал.Отсосал у обоих???Зато у тебя член короче чем у Порки_Путаны!!!
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
Нет, это просто желание дистанцироваться от свинства, особенно в сфере творчества.Porca_Putana писал(а): Подозреваю, что данный факт дает тебе ощущение интеллектуально-рассового превосходства и ты им тешишься неимоверно.![]()
Туфта, это (цитирую): нечто ложное, ненастоящее.Это же туфта! Где Брукнер, Малер, Шостакович, Стравинский, Прокофьев, Шнитке, Булез, Штокхаузен![]()
Значения:
1. ложь, неправда; также лживость
2. подделка, несостоятельная имитация правды
Синонимы: враньё, ложь, неправда, фигня, фуфло, подделка, фальшивка, мошенничество
Антонимы: правда
Источник: http://ru.wiktionary.org/wiki/туфта
Так что старайтесь правильно подбирать слова, ... а перечисленные Вами имена мне в настоящее время не интересны.
Да, и надеюсь, что буду учиться до конца своих дней.Лист в твои годы был в расцвете славы и технического совершенства как исполнитель, а ты все еще учишься?
Спасибо, если "беготня Бенсона так же бессмысленна" как моя, то я не зря занимаюсь импровизациейНу а как же! Твои "спонтанные импровизации" унылы и однотипны. И дело даже не в скорости и беглости твоих рук, беготня Бенсона так же бессмысленна, дело в банальности твоего мелодического мышления.
Кстати, я совсем не против существования такого мнения ("унылы и однотипны"), меня это совершенно не задевает, тем более, что из уст невежд такие отзывы следует воспринимать как комплимент.
Этот Ваш комментарий особенно хорошо отражает уровень Вашей осведомленности об импровизационной музыке, как впрочем и высоту культуры Вашей мысли, воспитанность, нравственность. В какую же еще грязь Вы не побрезгуете окунуться???? ... И этот человек брался укорять рокеров за недостойное поведениеПочему ты так любишь слово "спонтанные", "спонтанный"? Звучит, как будто ты ходил, ходил и внезапно (спонтанно) обос...ся. Ты как бы и не хотел, но вот так получилось - не удержался.
Мне кажется, Вам нужна помощь специалистов из другой области.Договорились, когда мне будет нужно узнать пра джэzz, йа прибегну к твоим енцыклопидичиским познаниям. Ты не против, котик?
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)
А хорошо Димак подловил PP на рокерах и на собственном быдлятстве. ПОРКА, НЕ ДУРИТЕ НАМ ГОЛОВУ! Едва появившись, вы начали погонять такую ахинею, что наверное самой(самому!!!?) неловко читать! Вас носит как жесть по ветру. Какой-то бредок сочится беспрестанно... Какого члена вы делаете ссылки на понравившихся вам гитаристов, если их игра -просто кал по сравнению с Прокофьевым и букварь для дошкольников по сравнению со Стравинским?
ngoro, подобным образом "высшие устремления" были дискредитированы практически в каждом посте P_P с самого начала.
Какая подлость: в пучину зловония собственных речей вставить пару драгоценных бриллиантов - для этого нужно не иметь ни доли уважения к Великим художникам, чьими именами мадемуазель так легко разбрасывается.Брукнер, Малер, Шостакович, Стравинский, Прокофьев, Шнитке, Булез, Штокхаузен
В конце сказки добро победит зло, поставит на колени и зверски убьёт! (с)
Я изнасиловал твою собаку. Кстати, у неё были блохи... Я заставил их смотреть.Сыбал.Че не видишь?Люди кино гледзюць...
Отсосал у обоих???
Молодец. Норматив на Петросяна сдал.
Шекспир и племянники...
+375296555720. Уроки гармонии и импровизации. http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=9&t=60615
https://www.instagram.com/anatoli_yaroshenko/
https://www.instagram.com/anatoli_yaroshenko/
Поооорочка Путаночка,моя миленькая))
Выложи сюда твои фотге,очень хочется посмотреть,как выглядят элитные сиськи)
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Она их никогда не выложит, потому что на самом деле она OmarRockwill писал(а):Поооорочка Путаночка,моя миленькая))
о_О !twisted_existor писал(а):Она их никогда не выложит, потому что на самом деле она OmarRockwill писал(а):Поооорочка Путаночка,моя миленькая))
коллизии прям как в бразильских сериалах
- bub1ik
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Чувак, меня терзают смутные сомнения>>>>>Rockwill писал(а):...Выложи сюда твои фотге...

Я твои примочки топтал!
Burny Lp 80' (emg 60-60) => Boss PS-5/BeastBox preamp/MXR EQ/TC Flashback/TC Hall of Fame/ AMT Pangaea => presonus 22vsl