Так что же это за музыка? и какая будет там, на верху?DimaK писал(а): Мне же надоело слушать байки о том как все херово от чэстных алкоголиков-нарко-страдальцев"за весь мир", захотелось услышать созидательную музыку, которая раскрывает всю палитру человеческих чувств и красок жизни.
Свое увлечение роком в прошлом я считаю очередной, и, Слава Богу благополучно пройденной, ступенькой на пути вверх.
почемууууу!!!!
Модератор: chinaski
- Guitarrior
- Бывалый
Re: почемууууу!!!!
а как можно сравнивать благородный рок и метал с музыкой рахманинова например?Guitarrior писал(а):Ну ребята, как можно сравнивать благородный рок и метал с рифмованным набором слов и десятисекундной мелодией, которая повторяется в течении 3 минут?
- Guitarrior
- Бывалый
Может и не можно, но тогда рЕп и рядом не стоял. Зато вот некоторый благородный рок и метал по своей сложности не уступает классике. да и половина классики не так уж и шедевральна, а скучна и невыразительна. вобщем, не привлекательна. кстати иной метал вызывает порой куда больше эмоциональных впечатлений и переживаний.
металл вызывает эмоции в больше части потому что он ритмичный и громкий...Guitarrior писал(а):Может и не можно, но тогда рЕп и рядом не стоял. Зато вот некоторый благородный рок и метал по своей сложности не уступает классике. да и половина классики не так уж и шедевральна, а скучна и невыразительна. вобщем, не привлекательна. кстати иной метал вызывает порой куда больше эмоциональных впечатлений и переживаний.
и чаще всего эти выразительные эмоции - агрессия.
что значит по своей сложности? в плане физических навыков?..согласен,чтоб долбить даунстроком нужно неплохо руки накачать,но разве эта "сложность" каким-то боком относится к музыке?
Значит а металл он весел и выразителен?)) чем?)
не наезд...просто интересно почитать ответы на эти вопросы лично от Вас.
а как поставить в один ряд божественную музыку Арейи с невнятным гнусавым бормотанием Сайпресс Хилл?????Beavis писал(а):а как можно сравнивать благородный рок и метал с музыкой рахманинова например?Guitarrior писал(а):Ну ребята, как можно сравнивать благородный рок и метал с рифмованным набором слов и десятисекундной мелодией, которая повторяется в течении 3 минут?
цветов нарвал тебе я поутряни.
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet
18/99
音乐人轴超级运动
18/99
音乐人轴超级运动
а можно услышать ответ на вопрос: зачем вообще что-то ставить в один ряд с чем-то? что веселее и выразительнее, коньки или лыжи? на первых можно рассекать в хоккей - это весело и :censored: как выразительно. еще можно в фигурное катание податься. там тоже очень выразительно, хотя и для педоразов. а на лыжах доступны биатлон, фристайл, скоростной спуск и прыжки с трамплина. веселья хоть отбавляй, хотя не так уж и шедеврально. что правильнее?Guitarrior писал(а):Может и не можно, но тогда рЕп и рядом не стоял. Зато вот некоторый благородный рок и метал по своей сложности не уступает классике. да и половина классики не так уж и шедевральна, а скучна и невыразительна. вобщем, не привлекательна. кстати иной метал вызывает порой куда больше эмоциональных впечатлений и переживаний.
правильнее тебе дать ножа.....Beavis писал(а):а можно услышать ответ на вопрос: зачем вообще что-то ставить в один ряд с чем-то? что веселее и выразительнее, коньки или лыжи? на первых можно рассекать в хоккей - это весело иGuitarrior писал(а):Может и не можно, но тогда рЕп и рядом не стоял. Зато вот некоторый благородный рок и метал по своей сложности не уступает классике. да и половина классики не так уж и шедевральна, а скучна и невыразительна. вобщем, не привлекательна. кстати иной метал вызывает порой куда больше эмоциональных впечатлений и переживаний.как выразительно. еще можно в фигурное катание податься. там тоже очень выразительно, хотя и для педоразов. а на лыжах доступны биатлон, фристайл, скоростной спуск и прыжки с трамплина. веселья хоть отбавляй, хотя не так уж и шедеврально. что правильнее?
цветов нарвал тебе я поутряни.
18/99
音乐人轴超级运动
18/99
音乐人轴超级运动
- GUITARЭРОС
- Бывалый
Рахманинов кстати круто мельницу делал. у него даже этюд назывался *Весёлый мельник* - он считается родоначальником спидмета, тока играл до канца на пинине - Гипсан отказал в сигнэйче с флойдом .Beavis писал(а):а как можно сравнивать благородный рок и метал с музыкой рахманинова например?Guitarrior писал(а):Ну ребята, как можно сравнивать благородный рок и метал с рифмованным набором слов и десятисекундной мелодией, которая повторяется в течении 3 минут?
*ГЕЙНА ХВАТИТ НА ВСЕХ .... КАК И ПАТРОНОВ* Адольф Хендрикс.
ЛОПАТА EXPLORER Custom Shop 60s Neck => МЕТЛА FLYING V Special Faded Ltd Edition => ТЕЛЕВИЗОР NЁMAN Ламповый 12 каналов!!!
ЛОПАТА EXPLORER Custom Shop 60s Neck => МЕТЛА FLYING V Special Faded Ltd Edition => ТЕЛЕВИЗОР NЁMAN Ламповый 12 каналов!!!
- Guitarrior
- Бывалый
Во-первых, я не говорил, что HMR очень уж веселая музыка. И я не хотел бы ставить его в сравнение с классикой, тем более что они, как ни какие другие стили, могут сочетаться вместе. Да и никто не говорит, что в метале нет всякой лажи. Но эмоции, вызываемые им далеко не всегда агрессивны. Лично меня он чаще всего заряжает энергиет, наливает свежей силой, порой заставляет задуматься о жизни. rhapsody-down of victory: пример глубоких эмоциоанальных переживаний, относительной сложности и положительно заряженной энергии. manowar-i believe: слушаешь и хочеться собрать все свои силы и идти вперед не обращая внимания ни на что и не замечая никаких преград. ну а mothley crue просто заводит)), следовательно приносит радость людям)Rockwill писал(а): металл вызывает эмоции в больше части потому что он ритмичный и громкий...
что значит по своей сложности? в плане физических навыков?..согласен,чтоб долбить даунстроком нужно неплохо руки накачать,но разве эта "сложность" каким-то боком относится к музыке?
- Guitarrior
- Бывалый
Rockwill писал(а):металл вызывает эмоции в больше части потому что он ритмичный и громкий...Guitarrior писал(а):Может и не можно, но тогда рЕп и рядом не стоял. Зато вот некоторый благородный рок и метал по своей сложности не уступает классике. да и половина классики не так уж и шедевральна, а скучна и невыразительна. вобщем, не привлекательна. кстати иной метал вызывает порой куда больше эмоциональных впечатлений и переживаний.
- Guitarrior
- Бывалый
Сори за последнее сообщение, там где цитата без коммента. случайно как-то отправилось.
по поводу "сложности" ничего не услышал...Guitarrior писал(а):
Во-первых, я не говорил, что HMR очень уж веселая музыка. И я не хотел бы ставить его в сравнение с классикой, тем более что они, как ни какие другие стили, могут сочетаться вместе. Да и никто не говорит, что в метале нет всякой лажи. Но эмоции, вызываемые им далеко не всегда агрессивны. Лично меня он чаще всего заряжает энергиет, наливает свежей силой, порой заставляет задуматься о жизни. rhapsody-down of victory: пример глубоких эмоциоанальных переживаний, относительной сложности и положительно заряженной энергии. manowar-i believe: слушаешь и хочеться собрать все свои силы и идти вперед не обращая внимания ни на что и не замечая никаких преград. ну а mothley crue просто заводит)), следовательно приносит радость людям)
я говорю не про точечные песни,а про стиль в целом...
вы еще скажите,что Nothing else matters - это митол-хит...эта песня не является металлом,даже если ее играет Металлика)
то,что металл доставляет ВАм радость,не делает его выразительнее классики...
рест ин пис.
- Guitarrior
- Бывалый
Всмысле более интелектуальнее чдм реп, поп, р'н'б и прочее... а что касается металлики, то вроде и не джаз, и не хип-хоп, и не кантри, и не... выходит что метал. и скорее это вы не совсем впорядке, если интерпретируете весь метал как сплошное разрушение и зло, несущее один негатив. так что покойтесь сами с миром... с миром шансона, репа, другой окологопницкой лабуды.
- Ilya_from_grodno
- Ветеран

он кагбе недоумевае